PERU FC 7 – M.R.A. MULTISERVICE

26/06/2018 21:00 2° Mr Soccer Cup a 7 CLASSIC Summer Edition 2018

Perù Fc 7 non riesce ad agguantare il pareggio nonostante il forcing finale . M.R.A Multiservice regge l’urto avversario .

All’impianto sportivo del Campo Fiore va in scena della Categoria Classic del calcio a sette. Si affrontano PERU FC 7 e M.R.A. MULTISERVICE . Ricordiamo inoltre che la competizione è sponsorizzata da: KBK Consulenza alle imprese.

Alle ore 21.00 si gioca il secondo match in programma questa sera al campo Fiore tra Perù Fc 7 e Mra Multiservice. Dopo i primi minuti sono gli ospiti a partire meglio e a rendersi pericolosi con alcune conclusioni dalla 3/4 che però non impensieriscono l’estremo difensore di Perù Fc 7. Al quinto succede praticamente di tutto: grande giocata di Estrada sulla sinistra e tiro fulmineo di Cocco su cui Cannas non può nulla ;non passano nemmeno 20 secondi e subito M.R.A Multiservice riesce a trovare il pareggio grazie al diagonale di Matta su cui Urbano dimostra diverse incertezze. Da lì in poi la gara diviene più che altro equilibrata con ambe le compagini che cercando di esprimere un gioco corale, sfruttando le numerose incertezze delle due difese. Si va al riposo con questo risultato. Ad inizio ripresa M.R.A si porta subito in vantaggio grazie all’azione caparbia di Ibba che riesce a battere un Urbano superlativo nel primo intervento. Perù Fc 7 cerca di reagire anche se M.R.A Multiservice è sempre abile nel colpire in contropiede come testimonia il goal del 3-1 realizzato sempre dal solito Ibba. A sette dal termine ci pensa il solito Estrada a riaprire il match con un gran piazzato dal limite su cui Cannas non può nulla. Nel finale ancora Cocco  va vicinissimo al goal del pareggio con una conclusione da pochi metri che non risulta precisa e su cui ancora Cannas può rispondere efficacemente.

LE PAGELLE – PERU FC 7

Andrea Cocco:6.5. Ha un unica occasione nel primo tempo  che riesce a sfruttare al meglio anticipando tutti con un gran tiro di punta. Viene inspiegabilmente sostituito poco dopo facendo calare sensibilmente la spinta sulla fascia sinistra. Qualche giocata interessante nella ripresa anche se pesa come un macigno l’errore nel finale che non permette ai suoi di agguantare il pareggio.

Carlos Estrada:7.5.
Costretto ad abbassarsi fin troppo alle volte sulla linea dei difensori per recuperare qualche pallone giocabile. Nonostante il più delle volte sia ingabbiato da centrocampo avversario riesce a partecipare ad entrambi i goal della sua squadra con un assist nel primo tempo e con il goal della speranza nella ripresa.

Enrico Angioni:7.
Nonostante qualche insicurezza in difesa riesce a rendersi più volte insidioso con alcune discese ed inserimenti che non si vedono tutti i giorni da un centrale difensivo. Parta caparbia e di sostanza.

Alessio Pasci:5.
Non trasmette la solita sicurezza e anche in fase di impostazione non riesce ad essere preciso perdendo diversi palloni in zone calde del campo. Da rivedere.

LE PAGELLE – M.R.A. MULTISERVICE

Manuele Manunza:7. Leader difensivo, sempre pronto e preparato nell’entrare in contrasto con gli avversari. Dopo un primo momento di apnea riesce con il passare dei minuti a prendere le misure non rischiando più nulla. Mister in campo.

Gianluca Ibba:8.5. Uomo a tutto campo in grado di coniugare entrambe le fasi con estrema facilità ed efficacia. Corre da una parte all’altra riuscendo a risultare decisivo in ogni occasione sia in fase difensiva sia in quella conclusiva. Asse portante.

Cristian Basciu:6. Partita sufficiente ma nulla di più. Mancano le sue geometrie e il più delle volte tende a tenere fin troppo il pallone ritardando la giocata e non permettendo ai suoi di giocare in modo rapido e corale. Da lui ci si aspetta sempre qualcosa in più.

Paolo Ciuffo:7. Non gioca la sua miglior partita anche se l’apporto fisico che porta all’attacco è significativo come testimonia il gioco di sponda che permette ai suoi di appoggiarsi sempre sul numero 19. Peccato non riesca ad incidere lì davanti.