SquadraAmmonizioniEspulsioni1º Tempo2º TempoGoalsEsito
PERU FC 7 2° MR SOCCER CUP SUMMER EDITION10134Vittoria
A.C. PICCHIA10022Sconfitta

23/07/2018 21:00 Fase Silver Gruppo A 2018

Perù FC si aggiudica i tre punti contro l’A.C. Picchia e si qualifica alle semifinali passando come prima nel gruppo A.

Sul campo dello Sporting Sa n Francesco va in scena alle 21:00 la gara tra Perù FC e A.C. Picchia, match valido per il gruppo A della fase silver della Mr Soccer Cup a 7 CLASSIC Summer Edition. Manifestazione sponsorizzata da KBK Servizi alle Imprese.

A tre minuti dall’inizio della gara gli ospiti si rendono pericolosi con Matteo Congiu che, dopo la respinta del portiere sulla conclusione di un compagno, non riesce a trovare il tap-in vincente a porta sguarnita colpendo il palo. Dal minuto numero sei il Perù FC sale in cattedra e prova a portarsi in vantaggio, prima con la conclusione di Enrico Angioni respinta da Giuseppe Verafede, poi con il tiro di Giuseppe Vargiu che finisce di poco a lato del palo. Ma è al minuto che la squadra di casa si porta in vantaggio grazie alla rete di Davide Franco che conclude dalla lunga distanza mettendo la palla sotto l’incrocio. L’A.C. Picchia reagisce allo svantaggio quasi subito sfiorando il gol del pareggio con Congiu che riceve un cross da calcio d’angolo e di testa manda il pallone di poco alto sopra la traversa. Sul finire del primo tempo un tiro-cross di Fabio Brundu impegna Verafede in una difficile parata con la mano di richiamo. La prima frazione si conclude sul punteggio di 1-0 in favore dei padroni di casa.

All’inizio della ripresa il Perù FC si rende pericoloso in più occasioni con le conclusioni di Franco, De Micco e Brundu che vengono neutralizzate da Verafede. Al 32° arriva il raddoppio ad opera di Brundu che tira al volo sfruttando l’ottimo assist da calcio d’angolo di Franco, portando il risultato sul 2-0. La reazione degli ospiti non si fa aspettare e, due minuti più tardi, Marco Esposito va in pressing sull’estremo difensore riuscendo ad accorciare le distanze. Passano tre giri di orologio e stavolta è Alessandro Piras a trovare il gol per l’A.C. Picchia con un tiro dalla lunga distanza che beffa Stefano Urbano e riporta il risultato in parità. Da questo momento gli ospiti calano e il Perù FC ne approfitta trovando il gol al minuto numero 40 grazie ad una splendida azione nella quale Angioni fornisce l’assist per Andrea Cocco che si ritrova solo di fronte al portiere e realizza la rete del 3-2. Nello stesso minuto arriva anche il 4-2 messo a segno da Brundu con la battuta su punizione dalla tre quarti sulla fascia sinistra, il tiro potente e preciso non lascia scampo a Verafede. Nel finale della seconda frazione gli ospiti provano a rimediare allo svantaggio, prima con la punizione di Congiu che sbatte sulla traversa, poi con la conclusione di Maurizio Tola parata da Urbano. La partita si conclude dunque sul risultato di 4-2 in favore del Perù FC.

LE PAGELLE

PERU’ FC

Fabio Brundu: 8. Dà una notevole intensità in fase offensiva rendendosi spesso pericoloso con tiri da lontano, realizza uno splendido gol da antologia su punizione. CECCHINO

Davide Franco: 7.5. Mette a segno un gran gol dalla distanza, sempre presente in mezzo al campo con giocate di qualità. DINAMICO

Enrico Angioni: 7. Buona prestazione in fase difensiva, pericoloso nelle avanzate con i suoi tiri da lontano.

Stafano Urbano: 6. Determinante in alcune occasioni ma commette qualche imprecisione sui gol subiti.

A.C. PICCHIA

Antonio Mucelli: 7.5. Difensivamente ineccepibile: bravo nelle chiusure sui passaggi avversari e ancor di più sulle palle alte. INSUPERABILE

Giuseppe Verafede: 7. Fa una buona prestazione difendendo la sua porta come meglio può.

Marco Esposito: 6.5. Nonostante lo scarso minutaggio si è fatto trovare pronto ogni volta che entrava in campo riuscendo a mettere a segno un gol.

Matteo Congiu: 6. Pericoloso in molte occasioni, tuttavia forza spesso la giocata perdendo il pallone e commette alcuni falli di dubbia utilità.