STE.VA. PACKAGING C5 Summer Edition 2021033Sconfitta

Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

07/06/2021 20:00 Calcio a 5 Summer Edition 2021 2021

Floris GiovannaLoddo Giovanni

Non c’è stata storia : evidente dislivello a vantaggio degli uomini di casa

Per il Calcio a 5 Summer Edition del Cagliari League il 7/06/2021 alle ore 20:00 al campo Asd Futura Sales scendono in campo in maglia nera gli uomini del PERRA TEAM e quelli di STE.VA PACKAGING in maglia rossa.

Da subito entrambe le squadre costruiscono rapidi scambi e veloci contropiede. Si presenta una ghiotta occasione per i padroni di casa con un angolo,ma Michele Sanna ribatte di destro. Garzia è bloccato dall’intervento di Origa,che avanza prova a scaricare in porta ma Alessio Maxia blocca col destro. Dopo uno scambio del Perra Team, riparte Jacopo Todde in velocità,ma trova Maxia sul suo cammino. Sul versante opposto il capitano Giacomo Curreli prova a scaricare la castagna, ma Michele Sanna para in tuffo. Al 10⁰ non è così fortunato. Curreli batte una rimessa che Roberto Mereu trasforma sotto l’incrocio dei pali di interno destro. Al 12⁰ replica l’assist Curreli per Marco Perra che realizza con destro basso. Al 13⁰ scambio tra il capitano e  Mereu che fornisce l’assist da sinistra per Marco Calabretta che da destra insacca sotto l’incrocio sinistro. Ci riprova Mereu ma Sanna ripara in tuffo. Al 20 ⁰ Marco Perra non sbaglia l’assist di Garzia centrando l’angolino basso della rete sul secondo palo. Una blanda occasione per gli ospiti con Bruno Contini che scarica un sinistro centrale sul portiere segna la fine del primo tempo sul 4 a 0.

Il secondo tempo vede uno scambio degli uomini in maglia rossa con Todde che si avvicina minacciosamente alla porta , ma intercetta Calabretta che lancia in avanti e Curreli scarica una bomba,fuori. Al 28⁰ da centrocampo Curreli passa a Calabretta che realizza con un tiro basso centrale. Rispondono gli avversari al 29⁰ con un calcio destro di Todde su assist di Antonio Borsetti. Al 31⁰ Mauro Garzia recupera una ribattuta di Michele Sanna insaccando sul primo palo un pallone non trattenuto dal portiere. Al 34⁰ Garzia allarga a sinistra per Calabretta che tira in porta ,ma il compagno Roberto Mereu devìa spiazzando il portiere col destro. Al 36⁰ Giacomo Curreli buca l’angolino sinistro con il destro preciso. Al 38⁰ Roberto Mereu tira dalla distanza: traversa rete. Al 42⁰ triangolo per Ste.va Packaging tra Origa e Balestrino che di prima serve Jacopo Todde per il suo secondo goal. Punizione per gli ospiti dalla 3/4 :battuta da Matteo Origa e realizzata con un rasoterra da Jacopo Todde. L’ arbitro fischia sul 9 a 3 finale.

LE PAGELLE- PERRA TEAM

GIACOMO CURRELI: 9. Pronto a centrocampo a servire i compagni, che realizzano tre sui assist. Al 36⁰ arriva il meritato goal per lui con un bel destro all’angolino sul secondo palo. AL SERVIZIO DELLA SQUADRA.

ROBERTO MEREU: 9. Fornisce l’assist a Calabretta al 13 ⁰ per il terzo goal della squadra,e lui glielo restituisce al 34⁰. Bella la prima rete sotto l’incrocio di interno destro. Al 38⁰ colpisce la traversa e insacca. REALIZZATORE

ALESSIO MAXIA: 7. Non ha paura di affrontare la palla .Le va incontro col corpo per riparare la rete.CORAGGIOSO.

MAURO GARZIA: 7.5. Ottimo il suo gioco di piedi. Stordisce a centrocampo l’avversario. Fornisce assist e al 31⁰ di potenza insacca un tiro che il portiere non trattiene. IN FORMA.

LE PAGELLE- STE.VA PACKAGING

MICHELE SANNA: 8.5. I migliore della squadra. Ha preso 9 goal, ma ne ha evitati molti di più,pronto a tuffarsi su ogni pallone ,respingendolo coi pugni o contrastandolo col piede .OSSO DURO.

JACOPO TODDE: 8.5. Molto rapido lungo la fascia; realizza tre reti,concretizzando glia assist di Borsetti,di Balestrino e di Origa. PROFICUO

MATTEO ORIGA: 7.Ottimo nella fase difensiva vince numerosi scontri in modo pulito. Serve Todde al 49⁰.BARRIERA.

ANTONIO BORSETTI:6.5. Fornisce l’assist al compagno al 29⁰. Autore di due finezze di tacco per Todde,con cui ha grande intesa per fa r salire la squadra. COSTRUTTORE.