STE.VA. PACKAGING C5 Summer Edition 20211505Sconfitta

Arcivescovile Calcio a 5

29/07/2021 21:00 Fasi Finali 2021

Pozzobon GiancarloLoddo Giovanni
Mei Enrico

Perra Team nella ripresa allunga, batte Ste. Va. Packaging e conquista la finale. 11 a 5 il risultato finale.

Perra Team nel secondo tempo prende il largo, supera per 11 a 5 Ste.Va. Packaging e conquista la finale della Superior League di calcio a 5 dove affronterà FC China a sua volta vincente contro Avicola Passerini. Triplette per Roberto Mereu e Giacomo Curreli.

Solo un minuto ed i Reds di Ste.Va. Packaging sono in vantaggio con un cross di Antonio Borsetti complice un’involontaria deviazione di Rubens Cadoni che mette fuori causa Monni. I Blacke di Perra Team contrattaccano subito con Mereu, traversone per Curreli, sopra la traversa. Ancora Mereu strappa a Borsetti, serve Curreli che viene anticipato dal portiere. Poi Mereu soffia palla sempre a Borsetti prova dalla diagonale, palla che termina sul lato opposto. Ste.Va. risponde con Borsetti, azione personale in profondità respinta dalla traversa. Un minuto dopo Sanna prova dal limite, Valdes ribatte con i piedi. Perra Team riparte con Serra, diagonale respinto da Monni, Mereu recupera e riprova, ma spedisce a lato. Al 7° punizione dalla diagonale di Mereu per Curreli che sfiora l’esterno del palo. Subito dopo arriva la rete del pareggio. Assist di Curreli per Roberto Mereu e gol. Solo un minuto ed arriva quella del raddoppio con Giacomo Curreli pronto sull’assist di Mereu. Botta e risposta dei Reds con Origa e Todde con una serie di tiri ribattuti dai difensori avversari, ma poi è Matteo Origa che trova il giusto canale per marcare il 2 a 2. Solo un minuto e Perra Team torna nuovamente in vantaggio con Giacomo Curreli che sfrutta l’assist di Perra. L’altalena di emozioni continua. All’11° Alberto Follesa prova dalla distanza e beffa Monni con la rete del 3 a 3. Tempo un paio di minuti ed i Reds tornano in vantaggio con Antonio Borsetti che mette a frutto un dribbling con tiro dalla diagonale. I Blacks tornano a pressare gli avversari con Serra, passaggio per Cadoni, tiro ribattuto da Sanna. Serie di scambi tra Perra e Mereu, conclusione di poco a lato. Mereu serve Cadoni che poi spara altissimo sulla traversa. Ancora Cadoni scodella per Curreli, fuori d’un soffio. Tocco di Perra per Mereu che prova, murato da Sanna. Cadoni tenta dalla diagonale, Origa ribatte. Al 21° Roberto Mereu calcia un diagonale dal limite e trova la rete del pareggio. 4 a 4. Il pressing continua. Serie di passaggi tra Mereu, Serra e Perra che dalla distanza manda alto. Traversone di Serra intercettato da Origa che poi libera. Al 24° assist di Cadoni per Gianmarco Serra che marca il 5 a 4. Ste.Va. Packaging si ricompatta e torna all’offensiva con Todde, azione personale in profondità, prima vince un rimpallo, ma poi sbaglia la conclusione sottoporta. Ancora Todde strappa palla a Curreli, serve Contini che manda di poco fuori. Nel minuto di recupero calcio piazzato di Follesa per Jacopo Todde che azzecca la rete del 5 a 5. Nella ripresa Reds subito pericolosi con Todde, azione personale in avanti, grande uscita sin fuori dall’area di Valdes che risolve, ma sono i Blacks a mettere sotto assedio la metà campo avversaria. Tocco dalla diagonale di Serra per Curreli che manda di poco fuori. Al 30° passaggio di Serra per Curreli, assist di nuovo per Giacomo Curreli che piazza il 6 a 5. Un minuto dopo, cross di Serra, Mereu e Curreli al centro area mancano entrambi l’aggancio. Al 33° Perra Team allunga con Cadoni, assist per Giacomo Curreli, tunnel tra le gambe di Monni e rete del 7 a 5 e immediatamente dopo grande tiro dalla diagonale di Rubens Cadoni che coglie l’ottava rete. I Reds non demordono e rispondono con Borsetti che strappa palla a Mereu, azione personale in avanti, Valdes sceglie il tempo giusto per l’uscita e sistema tutto. Sanna tenta la conclusione dalla distanza, il portiere ribatte di piede. Ancora Sanna dalla diagonale, ancora Valdes ci mette il piede a salva. I Blacks riprendono l’iniziativa ed avviano una serie di passaggi rapidi sotto la porta avversaria con l’intento di addormentare la partita sino al 42° quando arriva la rete dal limite di Marco Perra. 9 a 5. Due minuti dopo, passaggio di Serra per Garzia, assist per Roberto Mereu che sigla il 10 a 5. L’orgoglio dei Reds non è però ancora domato. Azione personale di Todde, Valdes salva di piede. Cross di Sanna per Follesa diagonale che termina sul lato opposto. Follesa serve Todde, il portiere ribatte. Contini dentro l’area avversaria prova la conclusione a portiere ormai battuto che poi si infrange sul palo. Allo scadere sono invece i Blacks ad allungare ulteriormente con Garzia, dribbling e assist per Marco Perra e rete dell’11 a 5 che chiude la gara.

Secondo quanto sostenuto dall’art. 7 del Regolamento della SSDrl Mr Soccer, la squadra di Ste.Va. Packaging subirà una penalizzazione nella Classifica Fairplay in quanto uno dei giocatori non ha indossato la divisa ufficiale durante il match.

LE PAGELLE – PERRA TEAM

ROBERTO MEREU: 8. Mette a segno una doppietta su assist, una terza rete su conclusione personale, a sua volta effettua un assist per il compagno che trasforma. PROPULSORE.

GIACOMO CURRELI: 8. Piazza ben tre reti tutte su assist, a sua volta ne serve un paio per i compagni. STRATEGA.

MAURO GARZIA: 7,5. Scende in campo a ripresa già iniziata, ma trova comunque l’occasione di servire un paio di assist agli attaccanti che non sbagliano. INCISIVO.

LE PAGELLE – STE.VA. PACKAGING

ANTONIO BORSETTI: 7,5. Avvia azioni personali, serve passaggi, mette a segno una doppietta, anche se una rete è favorita da una deviazione avversaria va sempre bene. VOLONTEROSO.

ALBERTO FOLLESA: 7,5. Prova più volte la conclusione personale, serve un assist, trova la rete con un tiro dalla distanza che sorprende il portiere avversario. CORSARO.

MICHELE SANNA: 7. Nel comparto difensivo contrasta deciso gli attaccanti avversari ed in un paio di occasione è pronto a ribattere tentativi a rete. ROCCIOSO.