PASTICCERIA BONARIA2Sconfitta
KING CROSS PUB MUNDIALITO C56Vittoria

03/06/2019 21:00 GRUPPO C MUNDIALITO AMATEUR 2019

Grande vittoria per Kcp che stevde stende per 6-2 pasticceria Bonaria

Grande vittoria per Kcp che batte 6-2 Pasticceria Bonaria dopo un match molto combattuto in cui gli arancio avevano dilapidato ad inizio ripresa il doppio vantaggio poi però trascinati da Curreli avevano riconquistato il controllo della gara, creando numerose occasioni: si gioca alle 21 per il Mundialito Amatori, la gara è stata sbloccata quasi subito da Roberto Cois che insacca sul primo palo capitalizzando l’invito di Tocco, in apertura una bella azione di Zanda poi due occasioni per Cogoni non sfruttate e una parata di Usai su Cois, Pozzi dal limite centra il palo poi Carta libera Cois che si gira sfiorail palo poi terza occasione per Maurizio Cogoni che si smarca bene ma angola troppo poi dopo il diagonale di R cogoni arriva il raddoppio di Roberto Cois che va via a Zanda sul lancio di Curreli. Nella ripresa cambia subito la gara, Emanuele Cogoni recupera palla e serve Marco Zanda che infila all’angolino poi ancora il numero 8  libera Marco Zanda che di interno destro infila sotto l’incrocio, reazione veemente degli arancio, Carta serve Schintu che sfiora la traversa poi c’è il vantaggio di Giulio Curreli che di testa mette in rete il tiro di Tocco, Zanda ci priva in diagonale ma è strepitosa la risposta di Cabras poi Pozzi sfiora il palo dalla distanza Usai devia sul palo il tiro di Perra poi segna ancora Giulio Curreli con diagonale chirurgico poi lo stesso numero 10 cerca la beffa su Usai che in uscita aveva anticipato Perra, su errore di Zanda Giulio Curreli colpisce e in scivolata ribadisce il 5-2, allo scadere chiude lui il discorso segnando su invito di Cois.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor:

la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

Sponsor tecnico dell’evento estivo Officina Mush che grazie alla professionalità e creatività dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potrete trovare il loro store.

LE PAGELLE – PASTICCERIA BONARIA

Emmanuele Cogoni: 7. HA giocato a gara in corso, con impegno e qualità si è meritato il voto ottenuto: due gol che derivano entrambi da sue grandi iniziative. BRAVO.

Marco Zanda: 6.5. Ha offerto una prestazione di tutto rispetto, ha lottato con determinazione e con dispendio di energie incredibile, due splendidi gol nella ripresa ma anche qualche errore che lascia campo al terribile Curreli. AGRODOLCE.

Michael Pozzi: 6. Ha avuto qualche occasione nella ripresa ma non è stato fortunato, la palla esce sempre di un soffio e nel primo tempo anche un palo. PECCATO.

LE PAGELLE – KCP

Giulio Curreli: 9. Il suo ingresso in campo ha totalmente trasformato il match, dopo una fase delicata, i suoi gol e la sua grinta tingono di un forte colore arancio la sfida: la prima rete arriva su deviazione di testa sul tiro di Tocco, poco dopo, segna con un diagonale chirurgico poi in azione personale e allo scadere sugli sviluppi di un corner, salta Zanda e insacca con eleganza. PORTENTO.

Roberto Cois: 7. ottima prestazione anche per lui, ha divorato qualche occasione ma il contributo è stato tangibile, due importanti gol nel primo tempo e nella ripresa tanta caparbietà e l’assist per il gol del 6-2. PROMOSSO.

Edoardo Cabras: 6.5. Ha offerto una discreta prestazione , nulla a che vedere coi miracoli di giovedì scorso però ha svolto bene il suo compito. BENE.