PARTIZAN DEGRADO 2° MR SOCCER CUP6Vittoria
LOS DE SIEMPRE 2° MR SOCCER CUP C714Sconfitta

12/07/2018 22:00 Fase Gold Gruppo C 2018

Secondo tempo fatale per Los de Siempre, Partizan Degrado rimonta e vince

Partizan Degrado si aggiudica lo scontro contro Los De Siempre nella 2° Mr Soccer Cup Summer Edition,  manifestazione sponsorizzata da K.B.K. Servizi alle Imprese.

Sotto per 3 reti a 1 al primo tempo i ragazzi di Giuseppe Passerini ribaltano tutto vincendo per 6 a 4 nella prima giornata della fase Gold Classic del gruppo C, disputata alle ore 22 presso l’impianto sportivo Sporting San Francesco. Entrambe le squadre si presentano con i loro completi ufficiali, entrambi di colore arancio e l’arbitro dopo il sorteggio decreta che Partizan indossi le pettine blu. Pronti via e dopo soli 3 minuti arriva il primo gol della gara per Los De Siempre grazie a Enrico Pitzalis che batte Siriu con un tiro che passa tra le gambe dell’estremo difensore, poi pochi minuti dopo lo stesso Pitzalis centra in pieno la traversa su una respinta del portiere. Partizan Degrado, dopo un inizio difficile, ingrana la marcia e comincia a bersagliare Spano soprattutto con Falaguerra, ma il portiere orange compie delle parate che sembrano miracoli, poi al minuto 17 si arrende al destro di Antonio Cortis, che dal limite destro dell’area indovina un eurogol con un tiro all’incrocio dei pali. Negli ultimi minuti del primo tempo sale in cattedra Nicola Serrau che grazie alla sua doppietta porta a riposo Los De Siempre in vantaggio di due reti, 3 a 1.  Nel secondo tempo Partizan Degrado si riorganizza e inizia subito la rimonta; al 29° Felice Falaguerra accorcia e poi Lorenzo Spada realizza una doppietta che porta i blu in vantaggio per 4 a 3. Non passa molto che gli orange riagguantano il pari segnando il 4 a 4 con Alessio Cogoni quando il cronometro segna il 42° minuto, poi è Alessandro Locci a ribadire il vantaggio per i blu un minuto dopo insaccando dal limite dell’area su una mischia furibonda. Los De Siempre prova a reagire ma senza fortuna e all’ultimo minuto Felice Falaguerra segna la sua doppietta personale e il definitivo 6 a 4 sfruttando l’uscita dai pali di Spano con un tiro a porta vuota dalla sua metà campo.

LE PAGELLE – PARTIZAN DEGRADO

Ivan Paderi: 7. Gioca un’ottima gara, sempre a testa alta per servire i compagni non si risparmia quando c’è da mettere la gamba, tanto che riesce a sradicare un pallone dai piedi di un avversario e servire Spada per il gol del 3 pari. MONTANARO

Felice Falaguerra: 7.5. Il bomber numero 9 conosciutissimo all’interno del circuito Mr Soccer 5 si fa valere per tecnica e fisico…poco fortunato al primo tempo al secondo realizza una doppietta con due gol da fuoriclasse, prima mettendo a sedere il portiere e battendolo con uno scavetto, poi realizzando un golasso dalla sua metà campo. LORD OF WAR

Sergio Siriu: 8. Nella prima metà del primo tempo compie una serie di interventi evitando un passivo più pesante, poi nella ripresa salva spesso il risultato con parate forse poco eleganti ma enormemente efficaci. LO SMOKING

Lorenzo Spada: 8. Inizia in sordina e dopo 10 minuti esce per un infortunio ma rientra in campo alla fine dei primi 25 minuti, poi ad inizio ripresa inizia a farsi notare e al minuto 38 e 40 sigla la sua doppietta che porta i suoi in vantaggio con due tiri imparabili all’incrocio dei pali. DOUBLE IMPACT

LE PAGELLE – LOS DE SIEMPRE

Nicola Arcudi: 6.5. Poco incisivo in fase realizzativa tira fuori due assist perfetti per i gol di Serrau e Cogoni…nonostante non sia un corridore non si risparmia qualche discesa sulla sua fascia mettendo in mezzo qualche pallone interessante. TORERO

Enrico Pitzalis: 7. Disputa una gara frizzantina, con la sua velocità salta spesso l’avversario provando la conclusione e servendo i compagni per il tiro…buona l’intesa con Serrau, il quale gli regala l’assist per il gol.  PROVA A PRENDERMI

Nicola Serrau: 7.5. Tiri, dribbling, contrasti, insomma ci mette un po’ di tutto per cercare di portare a casa il risultato…segna due gol con due tiri perforanti che lasciano Siriu immobile e prova a raggiungere il pareggio sul finale ma viene bloccato dalla difesa sul più bello. IL NEMICO ALLE PORTE

Stefano Spano: 8. Nel primo tempo solo un eurogol lo perfora, compiendo degli interventi a dir poco spettacolari, poi nella ripresa si deve arrendere ai gol imparabili di Spada & C. ma non smette mai di volare da una parte all’altra. BOEING 747