COGONI GOMME1224Vittoria

Campo Sportivo Monte Claro
Unnamed Road, 09121 Cagliari CA, Italia

13/06/2019 22:00 Gruppo D MUNDIALITO AMATORI 2019

Netta vittoria di Cogoni Gomme contro Paris Saint Gennar. 4 a 1 il risultato finale.

Cogoni Gomme si impone anche su Paris Saint Gennar e rimane a punteggio pieno in classifica. 4 a 1 il risultato finale.

Al Campo Monte Claro di Cagliari, alle 22,00, i Green di Paris Saint Gennar in maglia della Nigeria e gli Orange di Cogoni Gomme in maglia della Nuova Guinea si sfidano nella terza giornata del Mundialito C7, serie D Amateur. Orange subito in avanti con Muscas, passaggio per Casari che a sua volta serve Manunza, anticipato da Piras. Al 3° punizione di prima di Muscas, palla sopra la traversa. I Green rispondono con Medinas, tentativo dalla distanza ribattuto da Muscas, e poi con Giacomini, passaggio per Simbula, Casari e ancora Muscas chiudono e alleggeriscono. Al 6° minuto Cogoni Gomme in vantaggio con Matteo Micalizzi su assist di Fenu. 1 a 0. I Green iniziano a pressare. Al 9° tiro dalla diagonale di Simbula, Vaccargiu blocca. Al 13° Giacomini serve Martinez che prova, la difesa salva in angolo. Corner battuto da Panduccio, finezza di tacco di Marco Martinez ed è l’1 a 1. Un minuto dopo Panduccio prova dalla distanza, tentativo di poco a lato. Ripartono gli Orange con Spiga, passaggio per Fenu, anticipato da Panduccio. Un minuto dopo lancio in profondità di Muscas per Casari che insacca, la rete è però annullata per fallo di mano dello stesso casari. Al 19° tiro dal limite in diagonale di Andrea Spiga che raddoppia. Al 23° punizione di prima di Spiga, la barriera ribatte. Allo scadere sono i Green a cercare la rete con Panduccio su punizione di prima respinta dalla barriera, recupera Piras, ma nel controllo commette fallo di mano. Nel minuto di recupero altro tentativo Orange con Micalizzi dal limite che manda alto sulla traversa. Nella ripresa Paris Saint Gennar in avanti con con uno scambio Piras, Panduccio, Piras che tenta dalla diagonale, il portiere salva. Al 30° Simbula appoggia per Pitzalis che si allunga troppo la palla, Vaccargiu anticipa. Gli Orange riprendono a pressare con Paolo Ciuffo, azione personale tiro dal limite che s’infila sull’incrocio dei pali per il 3 a 1. Un minuto dopo Muscas prova su calcio piazzato, tentativo di poco a lato. Contrattacco Green con Simbula, passaggio per Giacomini che manda di poco fuori. Subito dopo Giacomini serve Panduccio che tenta da posizione angolata, il portiere para. Gli Orange riprendono il pressing. Azione personale di Spiga che poi davanti al portiere sbaglia una facile occasione. Al 36° iniziativa personale tiro dal limite di Paolo Ciuffo che piazza il 4 a 1. Paris Saint Gennar non ci sta e prova ad accorciare. Giacomini strappa palla a Spiga, prova dal limite, il portiere salva in angolo. Al 38° ancora Giacomini salva dalla distanza, conclusione di poco a lato. Un minuto dopo Piras serve Panduccio, tentativo dalla distanza, Vaccargiu blocca. Gli Orange tornano a farsi sotto. Azione personale di Spiga che resiste ai marcatori avversari, passaggio per casari che prova, Panduccio ribatte. Poco dopo punizione di prima di Muscas, murato dalla barriera. Contrattacco Green con Giacomini, calcio di punizione, la difesa respinge. Poi passaggio di Pitzalis per Giacomini che tergiversa perdendo così l’attimo. Bono prova dalla distanza, tentativo sopra la traversa. Cogoni Gomme alleggerisce il pressing con Muscas, calcio di punizione, Piras blocca a terra. Altro piazzato di Micalizzi allo scadere da posizione angolata, mischia in area, poi la difesa libera. Nel minuto di recupero ancora un tentativo di Paris Saint Gennar con Piras che prova dalla distanza, Vaccargiu para. Cogoni Gomme ha condotto la gara con autorità imponendo il proprio gioco. Paris Saint Gennar ha fatto del suo meglio per conseguire un risultato utile, ma più di tanto non ha potuto contro la possente difesa avversaria sorretta in particolare dal roccioso Muscas.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro Store.

LE PAGELLE – PARIS SAINT GENNAR

Marco Martinez: 7. Segna l’unica rete per i suoi con un pregevole colpo di tacco su calcio d’angolo. ARTISTA.

Thomas Giacomini: 7. Effettua passaggi, prova più volte la conclusione sia su azione personale che su passaggio. DINAMICO.

Armando Panduccio: 7. Corre veloce sulla fascia, serve passaggi, supporta la difesa, prova la conclusione personale. ATTIVO.

Andrea Piras: 5,5. Si fa sorprendere facilmente sui tiri dal limite tutto sommato non particolarmente irresistibili. POCO REATTIVO.

LE PAGELLE – COGONI GOMME

Paolo Ciuffo: 7,5. Bella doppietta messa a segno su altrettante azioni personali avviate dalla distanza. INCURSORE.

Simone Muscas: 7. In difesa contrasta gli attaccanti, intercetta e respinge azioni avversarie, serve passaggi in avanti ai compagni. GRANITICO.

Andrea Spiga: 7. Serve passaggi, avvia azioni personali. Trova la rete con un preciso tiro dalla diagonale. CAPARBIO.

Matteo Micalizzi: 6,5. Corre veloce sulla fascia, serve passaggi, è pronto ad andare in rete su assist del compagno. FALCO.