QUATTROEMME COSTRUZIONI MUNDIALITO C7448Vittoria

Campo Sportivo Monte Claro
Unnamed Road, 09121 Cagliari CA, Italia

08/07/2019 22:00 Gruppo A MUNDIALITO OPEN 2019

Quattroemme Costruzioni supera Pagu Gana. 8 a 4 il risultato finale.

Quattroemme Costruzioni supera Pagu Gana e conserva la testa della classifica. 8 a 4 il risultato finale.

Al Campo Monte Claro di Cagliari, alle 22,00, i Blacks di Pagu Gana in maglia del Giappone e i Green di Quattroemme Costruzioni in maglia del Messico, si sfidano per la settima giornata del Mundialito C7, serie A Open. I Green si portano subito in avanti con una serie di azioni di Ambu e Moricio che poi si concludono con un nulla di fatto. Al 6° minuto calcio di punizione di prima di Luca Caboni dal limite ed è l’1 a 0. Il pressing continua sempre con Caboni, tiro dal limite, il portiere para, Poi Murgia prova da breve distanza, di poco a lato. Tentativo di Moricio dalla distanza, fuori di poco. Reazione dei Blacks con Pisci,tentativo da lontano, Mainas blocca. Secci prova dalla diagonale, tiro parato. Al 9° scambio Cera, Impera, Cera, tiro sul palo esterno e poi sul fondo. Subito dopo punizione di seconda di Pisci per Impera, la difesa chiude. Al 12° Mereu prova dal limite, palla di poco a lato. Ripartono i Green con Massa, lungo per Moricio già oltre la difesa avversaria, che però poi non aggancia. Al 13° Caboni serve Murgia che prova, Pisci ribatte. Azione in profondità di Moricio, tentativo respinto da Carta in uscita. Contrattacco di Pagu Gana con Impera per Cera, passaggio per Mereu che poi manda alto sulla traversa. Al 15° assist in verticale di Impera per Andrea Cera che sigla l’1 a 1. Quattroemme Costruzioni contrattacca e la gara diventa un monologo dei Green. Tiro dal limite di Caboni, Carta respinge. Passaggio di Caboni per Scioni che prova, ancora il portiere ribatte. Assist di Turri per Sandro Scioni e rete. 2 a 1. Due minuti dopo assist di Ambu per Simone Moricio ed è il 3 a 1. Moricio poi prova dalla distanza, Carta si oppone. Altro tiro dalla distanza di Caboni, palla alta sulla traversa. Allo scadere assist di Massa per Sandro Scioni che marca il 4 a 1. Nella ripresa Green ancora in avanti con Scioni, passaggio per Massa che serve Murgia, di poco fuori. Al 28° assist di Ambu per Sandro Scioni che piazza il 5 a 1. Poi triangolo Moricio, Ambu, Moricio che prova, Secci ribatte. Al 30° altro assist di Ambu per Sandro Scioni ed è il 6 a 1. Qualche minuto dopo tiro dalla distanza di Scioni, di poco a lato. I Blacks si scuotono e contrattaccano. Passaggio di Impera per cera, tiro debole, Mainas blocca facile. Azione personale di Manis, il portiere salva di piede. Corner di Manis per Impera, conclusione ribattuta dal palo. Altro passaggio di Manis sempre per Impera, palla sopra la traversa. Passaggio di Cera per Impera, tiro dal limite, nessun problema per Mainas. Conclusione personale di Cera dal limite, palla che colpisce la traversa. Al 39° assist di Pisci per Francesco Manis che sigla il 6 a 2. Qualche minuto dopo Pisci serve Scalas, il portiere ribatte. I Green reagiscono con Massa, passaggio per Caboni che poi sbaglia una facile occasione. Al 44° assist di Moricio per Luca Caboni ed è il 7 a 2. Pronta risposta di cera che serve Daniele Pisci, Massa nel tentativo di respinta mette la palla nella propria porta. 7 a 3. Solo un minuto, tiro diagonale dal limite di Luca Caboni ed è l’8 a 3. Al 48° sussulto d’orgoglio dei Blacks con Marco Scalas, diagonale dalla distanza, Mainas non trattiene ed è il definitivo 8 a 4. Quattroemme Costruzioni si è dimostrata squadra meglio organizzata, con una buona intesa tra i giocatori, capace di manovre rapide ed efficaci. Pagu Gana ha avviato numerose azioni dalle fasce dimostratesi poi inconcludenti causa il ritardo degli attaccanti al centro campo, nonché numerosi dribbling troppo lunghi, manovre d’attacco lente che davano agli avversari tempo sufficiente per riposizionarsi.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro Store.

LE PAGELLE – PAGU GANA

Daniele Pisci: 7. Prova la conclusione personale, serve un’assist al compagno che va in rete, a sua volta va a segno su azione. ATTIVO.

Francesco Manis: 7. Tenta più volte la conclusione personale, batte i tiri piazzati, è pronto ad andare in rete su assist. DINAMICO.

Andrea Cera: 7. Si muove rapido sulle fasce, veloce nei passaggi e negli scambi, va in rete sull’assist lungo del compagno. SCATTANTE.

Mattia Carta: 5,5. Si fa facilmente cogliere spiazzato o in controtempo anche su tiri non particolarmente impegnativi. VAGABONDO.

LE PAGELLE – QUATTROEMME COSTRUZIONI

Sandro Scioni: 8. Poker di reti segnate tutte su assist dei compagni: Preciso e puntuale. BOMBER.

Luciano Ambu: 7,5. Re della fascia, come sempre del resto, serve passaggi, effettua ben tre assist per i compagni che vanno in rete. TRASCINATORE.

Simone Moricio: 7,5. Gestisce con autorità il centrocampo, prova la conclusione personale, va in rete su assist, a sua volta ne effettua per il compagno che va in rete. IL REGISTA.

Luca Caboni: 7,5. Serve passaggi ai compagni, va in rete da tutte le posizioni, su assist e calcio piazzato. IRRUENTO.