SquadraJERAmmonizioniEspulsioni1º Tempo2º TempoGoalsEsito
PAGU GANA13235Vittoria
O.R.CA. INOX Mundialito C721213Sconfitta

30/07/2019 22:00 Serie B - gir. A 2019

Pagu Gana si impone non senza fatica contro Or. Ca. Inox. 5 a 3 il risultato finale.

Pagu Gana supera non senza fatica una Or. Ca. Inox in formazione minima. 5 a 3 il risultato finale.

Allo Sporting S. Francesco, alle 22,00, i Blu di Pagu Gana in maglia del Giappone, e i Reds di Or. Ca. Inox in maglia della Spagna, si sfidano per la prima giornata della fase finale del Mundialito C7, serie B, girone A Open. Sin dal primo minuto minuto Blu in avanti con Manis, cross per Cera che conclude di poco a lato. Al 3° azione in profondità di Mereu per Francesco Manis che sigla l’1 a 0. Pronta la reazione Reds con Mannironi, calcio di punizione dalla distanza, la difesa ribatte. Poi scambio tra Diop, Girau e Mannironi che conclude sul fondo. All’8° Mannironi prova dalla distanza, il portiere ribatte. Un minuto dopo tocco all’indietro di Girau per Diop che manda di poco a lato. Sull’altro fronte calcio di punizione centrale dalla distanza di Mereu, tocco di Francesco Manis che raddoppia. I Reds non demordono e ripartono con Diop, tiro dal limite che si stampa sul palo. Al 13° punizione dalla distanza di Mannironi, Sposato ribatte. Subito dopo altra punizione dalla distanza, Serventi respinge. Un minuto dopo sono i Blu a provare su calcio piazzato con Impera, la difesa devia in angolo. Or. Ca. Inox riparte con Piccioni, passaggio per Diop che svirgola a lato. Punizione dalla distanza di Mannironi, di poco sopra la traversa. Subito dopo Piccioni serve Diop che manda di poco alto. Pagu Gana di nuovo in avanti con Cera, suggerimento per Impera che prova al volo e colpisce la traversa. Al 22° Tumatis prova dalla distanza, conclusione di poco a lato. Sul capovolgimento di fronte passaggio di Mannironi per Andrea Girau che tira, Serventi non trattiene ed è il 2 a 1. Allo scadere Omar Diop approfitta di una serie di rimpalli dentro l’area avversaria, prova ed agguanta il meritato pareggio. Nella ripresa Reds ancora in pressing con Mannironi, passaggio per Girau che prova dalla distanza, di poco a lato. Al 28° traversone di Mannironi per Diop il quale manca d’un soffio l’aggancio. Poi è Girau che prova dal limite, il portiere para facile. Subito dopo altri due distinti tentativi di Mannironi e Piccioni dalla distanza, entrambi neutralizzati da Serventi. Pagu Gana passa al contrattacco con Nicolas Tumatis, punizione dalla distanza, palla che filtra tra le maglie della difesa, ed è il 3 a 2. Solo due minuti, Tumatis serve Francesco Manis che prova e, complice un’involontaria deviazione di Girau, sigla il 4 a 2. Poi ancora u suggerimento di Tumatis per Sposato che controlla male, l’azione sfuma. Or: Ca. Inox riparte con Baragatti, tentativo dalla distanza, sull’esterno del palo. Al 41° punizione dalla distanza di Piccioni, completamente fuori misura. Un minuto dopo Diop prova da lontano, Serventi si distende e salva in angolo. I Blu rispondono con Impera che strappa palla a Diop, avvia un’azione personale, serve Tumatis che prova, Sidibe ribatte. I Reds ricominciano il pressing con Baragatti, passaggio per Diop, il portiere ribatte di piede. Al 44° Girau prova dal limite, alto sulla traversa. Ripartono i Blu con Mereu, punizione dalla diagonale, altissima sulla traversa. Al 47° il portiere Sidibe si vede costretto ad uscire dalla propria area per contrastare Manis commettendo fallo di mano. Trattandosi di una chiara occasione da rete l’arbitro non ha dubbi e sanziona il portiere con l’espulsione. Reds quindi in sei e Porcu diventa l’estremo difensore. Calcio di punizione dal limite di Mereu per Tumatis che prova, Porcu ribatte di piede. Al 49 è Giovanni Mereu che prova dal limite e, causa una deviazione della difesa avversaria, marca il 5 a 2. Or. Ca. Inox non si da comunque per vinta e ritorna a pressare. Passaggio di Diop per Mannironi che conclude di poco a lato. Poi Mannironi serve Diop che prova, la difesa ribatte. Suggerimento di Diop per Mannironi, conclusione che termina sull’esterno della rete. Contrattacco dei Blu con Pisci che prova dal limite, palla che colpisce il palo e termina sul fondo. Nei minuti dei recupero sono ancora i Reds ad accorciare ulteriormente con Andrea Girau su punizione centrale dal limite per il definitivo 5 a 3. Pagu Gana, anche se agevolata dalla panchina lunga, ha dovuto faticare la sua parte per imporsi sugli avversari. Nella ripresa i Blu sono sembrati un po’ sottotono avendo dato di più nel primo tempo. I Reds, trascinati in particolare dall’indomito Diop, hanno messo sotto pressione la difesa rivale che sorretta da Sposato, Secci e Mereu non ha potuto concedersi distrazioni nel contrastare i tentativi avversari. Or. Ca. Inox non si è tuttavia mai rassegnata, ha tentato il tutto per tutto, ed esce a testa alta dal confronto.

Secondo quanto sostenuto dall’art. 7 del Regolamento della SSDrl Mr Soccer, la squadra di Pagu Gana subirà una penalizzazione pari a 1 punto nella Classifica Fairplay in quanto uno dei giocatori non indossava la divisa ufficiale durante il match.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro Store.

LE PAGELLE – PAGU GANA

Francesco Manis: 7,5. Serve passaggi ai compagni, segna tre reti su passaggio, azione e calcio di punizione. IL FARO.

Nicolas Tumatis: 7. Serve passaggi ai compagni, va in rete su un preciso calcio piazzato dalla distanza. CECCHINO.

Giuseppe Sposato. 7. In difesa fa un’ottimo lavoro intercettando azioni avversarie e contrastando gli attaccanti senza commettere falli gravi. HIGHTOWER.

Riccardo Secci: 7. Contrasta efficacemente gli avversari, supporta la difesa alleggerendo la pressione degli attaccanti contro la propria area. ROCCIOSO.

LE PAGELLE – OR. CA. INOX

Omar Diop: 7,5. Nel comparto offensivo è stato indubbiamente il più attivo mettendo continuamente sotto pressione l’area avversaria e andando in rete su passaggio del compagno. ANIMA E CORPO PER LA SQUADRA.

Andrea Girau: 7,5. Mette a segno una doppietta su passaggio del compagno e su calcio piazzato. CORIACEO.

Roberto Mannironi: 7. Serve passaggi, prova la conclusione personale, supporta la difesa, intercetta azioni avversarie. POLIEDRICO.

Jacopo Baragatti: 6,5. Serve passaggi ai compagni, tenta la conclusione personale, in difesa contrasta gli attaccanti contendo così il passivo. SPIRITO DI SACRIFICIO.

IL COACH

Andrea Perra: 6,5. Le condizione di gioco per i suoi non certo delle più favorevoli, tuttavia incita, ragguaglia e sprona anche nei momenti più critici. GUERRIERO.