FC COLONIA SARDA 2011 MUNDIALITO C71Sconfitta

Futura Sales / Don Bosco
Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

24/07/2019 21:00 Gruppo A MUNDIALITO OPEN 2019

Il goal del pareggio di Berosi illude Il Colonia Sarda. Nella ripresa Pagu Gana dilaga fino al definitivo 5-1.

All’impianto sportivo del Don Bosco va in scena il Mundialito del Calcio a 7 . Si affrontano Pagu Gana e Colonia Sarda.

Alle ore 22.00 chiude il programma odierno al Don Bosco di Selargius il match tra Pagu Gana e Colonia Sarda. Ritmi non altissimi in questi primi minuti dedicati più che altro allo studio del rispettivo avversario ; le due squadre non riescono infatti a penetrare due  difese apparentemente compatte ed ordinate. Al 8′ è però Pagu Gana a passare in vantaggio grazie alla ribattuta di un Marco Leone lasciato inspiegabilmente solo dalla difesa avversaria. D’altra parte Colonia Sarda si limita quasi esclusivamente a qualche sporadica conclusione dalla distanza che non porta però mai il risultato sperato. A pochi minuti dal termine è però Roberto Berosi ad inventarsi un goal da cineteca con un doppio dribbling sullo stretto e una conclusione mancina che si piazza all’incrocio dei pali con una facilità inaudita ; 1-1 e squadre che vanno al riposo con questo risultato. Ad inizio ripresa è però ancora Pagu Gana a trovare un doppio vantaggio del tutto inaspettato : prima con l’incornata di Nicolas Tumatis su assist di Secci, poi con la percussione perentoria di un incontenibile Daniele Pisci. A dieci dal termine ancora Pagu Gana riesce a chiudere definitivamente il match grazie al filtrante pazzesco di Tumatis alla zampata da rapace di Francesco Manis. Nel finale ancora il numero 11 approfitta nuovamente dell’appoggio all’indietro di Tumatis per il goal del definitivo 5-1. Tumatis e compagni nonostante la terza posizione non riescono però ad accedere alla Serie A delle fasi finali visto il minor punteggio rispetto alle terze degli altri gironi ; Colonia Sarda non chiude nel migliore dei modi finendo fanalino di coda del Gruppo A , ma accedendo comunque alla Serie B delle fasi finali.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che questa edizione esitva si confermano i seguenti sponsor:
-Un nuovo partner, la KBK
Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo , sarà Officina Mush che grazie alla professionilità e creatività dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potrete trovare il loro Store —->Link

LE PAGELLE – PAGU GANA

Virginio Marco Leone : 7.5. Gestisce e riparte con costanza e continuità, riuscendo anche ad imbastire una buona fase di interdizione. Detta i tempi di gioco e cerca sempre di fornire un appoggio a Tumatis e compagni ; da un suo inserimento nasce infatti il goal del momentaneo vantaggio. Metronomo.

Francesco Manis : 8. Dopo un primo tempo sottotono si scatena completamente nei secondi 25 minuti. L’ ingresso di Tumatis gli permette infatti di avere sempre un appoggio vicino con la quale può dialogare in modo rapido e veloce. Il numero 10 gli serve infatti due palloni che la punta di Pagu Gana riesce a trasformare perfettamente nelle due reti che chiudono definitivamente il match. Rapace.

Nicolas Tumatis : 8.5. Il suo ingresso cambia completamente l’inerzia del match. Tecnicamente e tatticamente di un altro livello, come dimostra il goal realizzato e i due assist serviti in modo pressoché impeccabile per Manis. Mette costantemente in crisi una difesa che mai riesce a capirne i movimenti, e che praticamente in nessuna occasione riesce a sraricargli il pallone dai piedi. Squarcio.

Daniele Pisci : 7. Insieme a Leone assume un dominio praticamente assoluto in mezzo al campo. Ha meno compiti difensivi e di copertura, e questo gli permette di poter avanzare notevolmente il suo raggio d’azione per dialogare con Tumatis e Manis. Rifinisce in bellezza la sua prestazione con la percussione dirompente che gli permette di timbrare il cartellino. Lampo .

LE PAGELLE –FC COLONIA SARDA 2011

Roberto Berosi : 7. L’unico che ci prova o che perlomeno riesce a rendersi realmente pericoloso nei confronti della porta avversaria. Prova più volte la conclusione dalla distanza, fino a quella giocata personale che permette ai suoi di credere ancora in un insperato pareggio. Nella ripresa cala anche a causa della reazione di Pagu Gana. Spiraglio di luce.

Marcello Manca : 6.5. Qualche buona iniziativa in mezzo al campo, e una lotta continua con tutti i centrocampisti avversari. Sembra ancora mancargli quella giocata in grado di cambiare il match, dimostrando però per tutti i minuti giocati un immenso spirito di sacrificio e una dedizione alla squadra sicuramente non da poco. Esce infatti stremato dal campo in più di un occasione. Tuttofare.

Kajic Adis : 5.5. Sterilizzato da una difesa che concede poco e niente al gigante di Colonia Sarda. Lento e prevedibile nei movimenti, e il più delle volte non servito in modo adeguato alle sue caratteristiche ; riesce solo in sporadiche occasione a liberarsi dalla marcatura avversaria. Pericolosità quasi nulla verso la porta difesa da Serventi. Limitato.