ORTOSARDA FALCON FITNESS 16° QUARTU LEAGUE112Sconfitta
TERGAM 16° QUARTU LEAGUE325Vittoria

21/12/2019 16:00 Girone B 2019

Perra LorenzoSiddi Andrea

Tergam si mantiene in scia alla vetta battendo Ortosarda per 5-2

Tergam con un primo tempo quasi perfetto sbriga la pratica Ortosarda Falcon Fitness, finisce con un 5-2.

Il match ha avuto luogo presso il Pessina Stadium alle ore 16, valido come sesta giornata di gara del Girone B del 16° Quartu League organizzato da MrSoccer 5.

La prima occasione arriva al 5’ con Deiana che dalla distanza prova a sorprendere Usai lontano dai pali, ma la conclusione termina a lato di poco. Un minuto più tardi, punizione centrale di Antonio Borsetti, che vede passare il pallone sotto il piede di Usai e terminare in rete per il vantaggio. Al 12’ prova a rispondere Sarritzu, ma il suo mancino è neutralizzato da Sanna, sul proseguo dell’azione Caredda manda alto di testa. Poco prima del quarto d’ora, tap-in vincente in contropiede da parte di Antonio Borsetti, che vale il raddoppio. Adesso Tergam comincia a spingere, conclusione violenta di Balestrino, ma Usai devia con una mano. Al 19’ è 3-0, con Alessandro Deiana che si gira e di destro batte il portiere avversario. Poco prima della chiusura del primo tempo Ortosarda riesce ad accorciare con la rete di Alberto Nessi, in tap-in.

Nella seconda frazione di gioco Deiana prova a trovare la doppietta, ma Usai si esalta e para. Nel finale di gara al 44’ Ortosarda riapre la sfida con un’altra rete di Alberto Nessi, con un perfetto schema su palla inattiva di Sarritzu. Poco dopo Tergam allunga nuovamente ancora con Antonio Borsetti, rete a porta sguarnita da oltre metà campo. Proprio in chiusura di partita, Pinna subisce un infortunio al ginocchio tra la preoccupazione generale (augurandoci non sia nulla di preoccupante). Infine, c’è spazio per la rete finale del 5-2, con Alberto Follesa.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

– Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5.

Si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

LE PAGELLE – ORTOSARDA FALCON FITNESS

Alberto Nessi: 7. È il bomber della sua squadra, ogni settimana prova a salvare i suoi, a volte gli riesce bene a volte no, come questa sera. In ogni caso lui è sempre presente sottoporta a gonfiare la rete. INGOMBRANTE

Andrea Uras: 6.5. Portiere improvvisato che si ritrova a rendersi protagonista nel corso dei 50’ di molteplici parate e azioni offensive. Unica pecca il pallone che si lascia passare sotto il piede nel primo gol. UTILE

Michael Pozzi: 6.5. Meno propositivo del solito, ma la sua sporca figura la fa sempre. Sbraccia e si svena per cercare la giocata, purtroppo quando non la trova si abbandona a sé stesso. SOTTOTONO

LE PAGELLE – TERGAM

Antonio Borsetti: 7.5. Questo pomeriggio tocca a lui trainare i suoi verso i tre punti. Realizza una splendida tripletta, la prima rete è una bella punizione, la seconda con un tap-in, la terza dalla distanza a porta sguarnita. TUTTOFARE

Alberto Follesa: 7.5. Sempre nel vivo dell’azione, non si ferma mai e pressa con costanza il portatore di palla avversario. Termina l’incontro anche con un gol e un assist. La rete arriva proprio nei secondi conclusivi come CILIEGINA

Michele Sanna: 7. Anche lui è portiere improvvisato, ma lo si nota davvero poco sia per divisa che per abilità mostrate. Termina l’incontro con due reti che francamente non poteva evitare. Dunque, possiamo dire OTTIMA PROVA