ORTOSARDA FALCON FITNESS 16° QUARTU LEAGUE145Vittoria
TEAM CRUC C5 16° QUARTU LEAGUE112Sconfitta

07/12/2019 17:00 Girone B 2019

Perra LorenzoDeiana Gianluca

Ortosarda rinasce nel secondo tempo e batte 5-2 il Team Cruc

L’Ortosarda/ Falcon Fitness con un secondo tempo super ha la meglio del Team Cruc C5 per 5-2.

Il match ha avuto luogo presso il Toto Calcetto alle ore 17, valido come quarta giornata di gara della Serie B del 16° Quartu League C5 organizzato da MrSoccer 5.

L’avvio di partita è leggermente stentato da parte delle due compagini, infatti la prima occasione, e anche rete arriva al 9’ per il Team Cruc, la firma è quella di Vincenzo Olla, che si avventa sulla respinta della punizione battuta qualche istante prima da Scarpellini. Al 13’ palo incredibile dalla distanza da parte di Pozzi. Al 17’ ci prova Serra, ma il suo diagonale viene stretto troppo. Nel recupero del primo tempo arriva il pareggio per Ortosarda, con Alberto Nessi, che raccoglie il pallone dopo un’azione travolgente in dribbling da parte di Sarritzu.

Nella ripresa, passa in vantaggio Ortosarda al 29’ con Alberto Nessi, stavolta con un tap-in di forza sulla linea di porta. Stessa cosa potrebbe fare dalla parte opposta Serra, ma manda il pallone clamorosamente a lato. Al 34’ anche Pozzi sbaglia di poco la rete del 3-1. Un minuto più tardi, incredibile traversa-linea da parte di Sollai. Al 40’ viene concesso un calcio di rigore ai Cruc, con Vincenzo Olla che realizza senza troppe difficoltà. Nei successivi minuti arriva un pesante uno-due con Antonello Sarritzu e Andrea Milia, che portano il punteggio sul 4-2. Chiude la contesa la rete in pieno recupero da parte di Michael Pozzi, che corona così una grande prestazione. Il finale dunque recita 5-2.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

– Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5.

Si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

LE PAGELLE – ORTOSARDA/ FALCON FITNESS

Antonello Sarritzu: 7.5. Gol e due assist per lui questa sera, il primo assist è un capolavoro in dribbling dove praticamente salta l’intera squadra avversaria per poi lasciare al momento giusto il pallone per Nessi. PALLA DA BOWLING

Michael Pozzi: 7.5. Partita semplicemente incredibile per l’intensità che ci mette, non si ferma mai, se un secondo prima sta in attacco quello dopo lo trovi in difesa, segna e serve assist, altro?… TROTTOLA

Alberto Nessi: 7. Al posto giusto nel momento giusto, segna con due tap-in perfetti, il secondo andandoci di forza. È anche sempre pronto ad essere il primo a portare il pressing sull’uomo. NESSY DI LOCHNESS

LE PAGELLE – TEAM CRUC C5

Vincenzo Olla: 7. Realizza le due reti dei suoi, la prima andando in anticipo sulla respinta della punizione di Scarpellini, la seconda quando trasforma il calcio di rigore che gli viene assegnato. SEGNA PER NULLA

Manolo Carta: 6.5. Lotta e prende botte per tutto l’incontro, ma purtroppo per lui questo non serve ad evitare la sconfitta per i suoi. In diverse occasioni è molto pericoloso dalle parti di Angioni. LOTTATORE

Marco Scarpellini: 6.5. dalla sua punizione nasce la prima rete dell’incontro, poi per il resto dell’incontro si prodiga alla ricerca di nuove occasioni per poter far male, ma non trova molta fortuna. SFORTUNATO