I FIGLI DEI FIORI213Vittoria

Futura Sales / Don Bosco
Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

24/07/2019 20:00 Gruppo B MUNDIALITO OPEN 2019

Or.Ca Inox cede nel finale dopo una grande rimonta. Il goal nel finale di Dessena sancisce il definitivo 3-2.

All’impianto sportivo del Don Bosco va in scena il Mundialito del Calcio a 7 . Si affrontano Or.Ca Inox e Figli dei Fiori.

Alle ore 20.00 apre il programma odierno all’impianto di Don Bosco il match tra Orca Inox e Figli dei Fiori. Partita dai ritmi serrati ed intensi fin dai primi minuti; le due squadre non concedono infatti neanche un metro a degli attaccanti del tutto sterilizzati in questa prima parte di gara. A metà primo tempo è Baragatti ad andare vicinissimo al goal del vantaggio ; il numero 7 libera un destro di prima intenzione che sfiora il palo alla sinistra di Piroddi. Dopo appena due minuti sono però i Figli dei Fiori a passare in vantaggio grazie al tiro respinto di Casula ; Francesco Ennas si fa trovare al posto giusto al momento giusto per il goal del momentaneo 1-0. Ancora gli ospiti continuano a premere sull’acceleratore per tutti i restanti minuti ; il goal arriva infatti poco dopo grazie al piazzato di Marco Dessena su assist di Tavolacci. Si va al riposo con questo risultato. Anche la ripresa inizia sulla falsariga dei primi 25 minuti ; gli ospiti fanno la partita mente Or.Ca. Inox non riesce praticamente più a ripartire. Dopo  cinque minuti sono però i padroni di casa a tirare fuori un colpo di genio che vale il momentaneo 2-1 : lancio dal nulla di Baragatti, controllo e piazzato fulmineo di Girau Andrea. Al 10′ È Giovanni Sarritzu ad avere l’occasione per chiudere definitivamente il match ;  Orrù è però superlativo e riesce a deviare in angolo. Dopo pochi minuti ancora Or.Ca. Inox completa al meglio la strepitosa reazione avuta in questa seconda parte di gara, riuscendo a trovare il secondo goal grazie alla punizione mancina di Roberto Mannironi; la palla finisce all’incrocio come se nulla fosse. Nel finale è peró Dessena su assist di Casula a sancire il definitivo 3-2. I Figli dei Fiori riescono cosi a vincere il Gruppo B della categoria Open dopo una strepitosa battaglia con un Autoc. Mura & Lobina , imponendosi con un 3-2 che rilega Or.Ca Inox ad una Serie B forse immeritata visto quanto espresso in queste giornate di campionato .

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che questa edizione esitva si confermano i seguenti sponsor:
-Un nuovo partner, la KBK
Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo , sarà Officina Mush che grazie alla professionilità e creatività dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potrete trovare il loro Store —->Link

LE PAGELLE – OR.CA. INOX

Andrea Girau : 7.5. Tecnicamente di un altro livello e sempre pronto ad inventare e a mettersi al servizio della squadra. Rianima i suoi con il piazzato del 2-1 che gli permette di credere ancora in un eventuale pari ; per il resto, riesce sempre a rendersi pericoloso e ad effettuare la scelta giusta al momento giusto. Completo.

Jacopo Baragatti : 7. Inventa un lancio di trenta metri praticamente perfetto in occasione del goal di Girau. Spinta continua lungo una fascia che, se da una parte soffre la spinta di Casula, dall’altra rimane comunque tra le più attive e pericolose. Solito spirito di Sacrificio che fin da sempre lo contraddistingue. Perpetuo.

Riccardo Atzeni : 7. Fornisce maggiore spinta e sicurezza per tutti i minuti giocati. Coniuga perfettamente le due fasi, alternando una fase difensiva sempre pulita ed attenta, con delle discese continue che però per questione di centimetri non portano il risultato sperato ; sfiora la rete personale con uno stupendo tiro a giro che viene deviato in angolo da Piroddi. Locomotiva.

Roberto Mannironi : 7.5. Scarica una sassata mancina di rara potenza e precisione che lascia completamente immobile un incolpevole Piroddi. Gioca una partita difficile e sempre su ritmi elevati, nella quale il più delle volte viene pressato costantemente da tutto il centrocampo avversario ; sopratutto nella ripresa, riesce comunque a trovar i giusti spazi e la giusta posizione, per far male ad una non perfetta difesa dei Figli dei Fiori. Costante.

LE PAGELLE – I FIGLI DEI FIORI

Francesco Ennas : 7.5. Inserimenti sempre efficaci e con i tempi giusti, protezione perfetta del centrocampo per buona parte del match e anche buona freddezza in fase realizzativa. Gestisce e riparte con continuità senza mai concedersi un attimo di tregua o riposo. Metronomo.

Giovanni Sarritzu : 7. Non c’è niente da fare ; quando parte palla al piede è praticamente impossibile fermarlo senza commettere un qualche fallo di gioco. Nonostante qualche errore sotto porta che da lui sicuramente non ci si aspetta, riesce comunque a mettere costantemente in crisi una difesa in evidente difficoltà di fronte alla velocità del numero 5. Il “velo” nel finale per il secondo goal di Dessena è solo l’ultimo colpo di classe. Uragano.

Marco Dessena : 8. Ha degli strappi che gli permettono di realizzare due reti fondamentali in vista del risultato maturato. Mancino raffinato che mostra una certa predilezione nel giocare tra le linee in mezzo alle maglie avversarie ; riesce infatti a gestire adeguatamente tutti gli spazi stretti senza mai faticare minimamente. A tempo ormai scaduto sancisce il definitivo 3-2 con un gran mancino sotto la traversa. Elegante.

Valentino Casula : 7. Martella costantemente la fascia di Baragatti senza mai concedersi un attimo di pausa. Dimostra invece qualche lacuna in fase difensiva durante il forsennato pressing avversario ; si riprende però con l’assist finale per il goal di Dessena. Leader.