OP AGRIGEST ARTEVERDE 4° CAGLIARI LEAGUE11Sconfitta
RECUT PARRUCCHIERI14Vittoria

22/12/2017 20:00 Serie B 2017

Recut Parrucchieri cresce nella ripresa, vince e si aggiudica il primato!

Cagliari League Divisione Cagliari, nona giornata, le feste si avvicinano ma si continua a giocare! Alle ore 20:00 si gioca per la Serie B dove entrano in campo Op Agrigest e Recut Parrucchieri. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia del Campidano.

Bella vittoria di Recut Parrucchieri che ribalta un risultato difficile contro una squadra insidiosa come Op Agrigest Arteverde. La squadra in maglia bianca è cresciuta con il passare dei minuti nonostante lo svantaggio iniziale siglato da Melis. Nella ripresa Recut è riuscita persino a dilagare vincendo per 4-1 e passando così prima in classifica!  Non potevano chiudere l’anno 2017 in modo migliore!

LE PAGELLE- OP AGRIGEST ARTEVERDE

Pino Limocino: 5.5. Non la sua miglior prestazione, non riesce ad impostare la manovra complice il grande pressing della squadra avversaria. Non al massimo.

Federico Leo: 6. Con il suo sinistro crea notevoli pericoli, molto spesso però tira troppo alto vanificando azioni potenzialmente interessanti. Sufficiente.

Salvatore Di Re: 6. Tiene discretamente l’assetto difensivo con buone chiusure che non rendono la vita semplice agli avversari, non eccelle ma fa il suo. Onesto.

Nicola Girometti: 5.5. Inizia bene ma cala leggermente con il passare dei minuti, commette anche un fallo che gli costa l’ammonizione. Non la sua miglior prova.

Mauro Melis: 6.5. Sblocca la gara con una rete da vero rapace, per tutto il resto della gara si sacrifica offrendo un lavoro di sponda interessante facendo così salire la squadra. Colpisce un palo decisamente sfortunato nella ripresa. Ci prova.

Massimo Etzi: 6. Prova sufficiente per il portiere, sulle reti non può fare tanto, merita quantomeno la sufficienza per le parate eseguite. Fa il suo.

Fabio Leo: 6.5. Veloce e scattante, sembra che debba compiere una super giocata da un momento all’altra ma non esplode mai, prova comunque più che sufficiente visto il suo dribbling e il suo dinamismo. Scattante.

Giacomo Dettori: 6.5. Grintoso e determinato, svolge una partita di costanza offrendo un lavoro utile per la squadra, recupera qualche pallone e gioca in modo semplice. Intelligente.

LE PAGELLE- RECUT PARRUCCHIERI

Nicola Serci:  7.5. Prestazione superlativa per l’attaccante, mette a segno il gol del sorpasso trasformando un pallone vagante in oro, è protagonista nell’ultimo gol con un colpo di tacco strepitoso che smarca Zara. Micidiale.

Matteo Khalati: 7. Nel primo tempo sfiora il gol con una grandissima azione personale, si mangia  un gol ma si riscatta poco dopo mettendo a segno il gol del 3-1. Rivincita.

Filippo Atzeni: 6.5. Buona prova, tiene bene il campo ma soprattutto mette a segno il gol che sancisce la vittoria nel finale di gara con un inserimento preciso. Soddisfazione.

Bruno Piga: 8. Parate formidabile che salvano la squadra, una personalità fondamentale, e un gol su punizione che si insacca alle spalle del portiere. Prestazione formidabile la sua. Monumentale.

Daniel Zara: 7. Entra a gara in corso a fa subito valere le proprie qualità,  colpisce un palo e mette a segno due assist fantastici, in particolare quello dell’ultimo gol. Fantasista.

Roberto Sanna: 6.5. Grande prova la sua, tiene bene l’assetto difensivo intercettando ottimamente le iniziative degli attaccanti avversari. Attento.

Nicola Erdas: 6. Fa il suo, offre una discreta prestazione e un buon giro palla. Sufficiente.

Riccardo Soru: 6. Proprio come il compagno offre una prestazione sufficiente, recupera discreti palloni e fa girare bene il gioco. Onesto.