SquadraAmmonizioni6Gio1º Tempo2º TempoGoalsEsito
O.R.CA. INOX 6° Cagliari League C7527Vittoria
QUATTROEMME COSTRUZIONI 6° Cagliari League C711022Sconfitta

13/11/2019 21:00 Serie A 2019

Orca Inox trova la vittoria contro una QuattroEmme Costruzioni massacrata dalle assenze.

La quarta giornata della Sesta Cagliari League di Mr Soccer 5 prosegue sotto una pioggia leggera ma incessante: al campo Fiore, alle 21:00, si gioca la sfida tra Orca Inox e QuattroEmme Costruzioni. Padroni di casa con la maglia rosa del Bordeaux alla caccia dei primi tre punti della stagione, mentre gli ospiti, col completo nero del Feyenoord, si trovano ottavi con tre punti. QuattroEmme giocherà tutta la gara col numero minimo di giocatori, cinque: Falciani non è sceso infatti in campo.

Prima palla proprio per QuattroEmme che però parte con diverse difficoltà: il campo scivoloso non facilita né la corsa né tantomeno il muovere la palla anche considerati gli spazi lasciati agli avversari dall’inferiorità numerica. Infatti il match si sblocca al 10’ con il vantaggio di Orca Inox: Giacomo Pani, su assist di Secci G., trova il diagonale vincente che vale l’uno a zero. Due minuti dopo, nonostante il tentativo di Corda sul fronte opposto, arriva il raddoppio questa volta con Andrea Girau che ruba palla, riparte e insacca ancora una volta alle spalle del portiere. QuattroEmme non si fa scoraggiare e cerca di affacciarsi nell’area avversaria con Stara, Zuddas e Corda, ma Stefano Secci, al 20’ e con una botta da fuori che il portiere non riesce a fermare, si inventa il 3-0 di Orca Inox. Azione seguente e ancora una volta goal dei padroni di casa: Pani innesca Andrea Girau in profondità e il numero 10 beffa ancora il portiere con un diagonale. Occasione clamorosa però al 23’ per QuattroEmme con Zuddas: dribbling che lascia due uomini sul posto e conclusione a giro su cui il portiere è incerto e palla che colpisce il palo e torna all’estremo difensore di Orca Inox. Sulla ripartenza arriva il 5-0 firmato Alberto Antonio Perrotta che deve solo spingere in rete la palla di Girau.

Secondo tempo che inizia con i ragazzi in maglia rosa a dare il primo giro al pallone e con una QuattroEmme costruzioni che dimostra di saper stare in campo e imporre il suo gioco anche in cinque. Subito al 26’ è Stefano Corda a mettere in difficoltà il portiere per segnare poi al 27’ colpendo al volo il pallone servitogli da Porceddu. Ancora l’asse Corda Porceddu porta pericoli nell’area di Orca Inox che, grazie alle respinte prima di un suo difensore e poi di Zuddas sulle conclusioni del numero 8 di QuattroEmme, si salva. Ospiti che per imporre il proprio gioco finiscono per lasciare il portiere molto alto, mossa che gli si ritorce contro perché Gianluca Secci al 36’ vede lo spazio e da centrocampo fa partire un pallonetto che si insacca senza problemi per il 6-1 di Orca Inox. Sette minuti più tardi, con i ritmi che necessariamente rallentano, arriva la seconda marcatura di Stefano Corda che lascia partire un velenosissimo diagonale letale per Porcu (in porta per tutta la durata del match). Andrea Girau poco dopo, sempre col portiere avversario ampiamente fuori dai pali, spazza via direttamente dalla sua area e arriva il goal del definitivo 7-2.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5

Si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – ORCA INOX

Marco Porcu: 7.5. Il portiere non c’è e i pali decide di proteggerli lui. E lo fa più che bene considerato che lascia gonfiare la rete solo a due palloni peraltro difficili da parare. PORTIERE AGGIUNTO

Andrea Girau: 8.5. Tre goal, un assist, e tanti palloni scambiati con i compagni. Nelle ripartenze è letale e la mancanza di avversari in campo non fa che semplificargli la vita. LIBERO

Gianluca Secci: 7.5. Un gran goal da centrocampo e tanto lavoro sia in copertura che in fase offensiva. La superiorità numerica permette di giocare maggiore serenità, soprattutto nel primo tempo. ORDINATO

Giacomo Pani: 7.5. Anche lui tocca tantissimi palloni al centro del campo e sblocca il match. APRIPISTA

LE PAGELLE – QUATTROEMME COSTRUZIONI

Riccardo Casula: 6. Sette goal sono tanti, ma non può fare granché. Neanche su quelli dove è fuori dai pali: alla squadra serve un “ultimo uomo” da tenere nella zona mediana del campo specialmente sui calci piazzati e lui lo fa. Non può prendersi le colpe se in campo non ci sono due uomini all’appello nel suo team. GIUSTIFICATO

Stefano Corda: 8. Guai ad arrendersi. Anche se la squadra soffre tanto nel primo tempo nella seconda frazione di gioco è “indemoniato” ed è presente su ogni azione offensiva, tanto che segna anche due goal. INDOMITO

Andrea Porceddu: 7. Serve l’assist a Corda e cerca in tutte le maniere di velocizzare l’azione. Nel primo tempo, nei primissimi minuti, ha l’occasione per segnare ma inspiegabilmente non calcia in porta. SPAESATO

Matteo Zuddas: 6.5. Si unisce all’assalto e sfiora il goal. L’inferiorità numerica e limita probabilmente la prestazione: con gli spazi coperti dai compagni avrebbe avuto forse più libertà d’azione. LIMITATO