O.R.CA. INOX 6° Cagliari League C7022Sconfitta
NUOVE PROPOSTE 6° Cagliari League C7134Vittoria

Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

24/01/2020 20:00 Serie A 2020

Pozzobon GiancarloDeiana Gianluca

Nuove Proposte vittoriosa contro Or. Ca. Inox. 4 a 2 il risultato finale.

Nuove Proposte supera Or. Ca. Inox che rimane ferma al penultimo posto nella classifica generale. 4 a 2 il risultato finale.

Al Futura Sales Don Bosco di Selargius, alle 20,00, i Pink di Or. Ca. Inox in maglia del Bordeaux, e gli Whites di Nuove Proposte in maglia del Lipsia, si affrontano per la 12ª giornata di serie A del Cagliari League 2019-2020. Nuove Proposte subito in avanti con Salis, diagonale dal limite, Porcu para. Ancora Salis prova dalla distanza, la difesa ribatte. Tocco di Salis per Girina che si gira, ma conclude alto. Or. Ca. Inox risponde con Mannironi che mette al centro per Ceccaroni, tiro dal limite di poco fuori. Passaggio di Girau per Mannironi, troppo lungo. Tentativo dalla distanza di Ceccaroni, sopra la traversa. Whites di nuovo in avanti con Diallo che serve Salis, il quale poi svirgola sul fondo. Alseny prova dalla diagonale, il portiere ribatte di piede. Punizione dalla distanza di Salis, Porcu respinge. Alseny prova la girata dal limite, murato dalla difesa. Passaggio di Salis per Diallo che prova dal limite, sul fondo. Ugas prova dalla distanza, Porcu alza sulla traversa. Scambio Pilloni, Girina per il nuovo entrato Filippo Perra, conclusione altissima. Filippo Perra serve Salis per Girina che prova la rovesciata, a vuoto. Reazione dei Pink con Ceccaroni, calcio di punizione respinto dalla barriera, recupera Girau che si avvia in dribbling, poi manda sul fondo. Suggerimento di Girau per Ceccaroni, anticipato da Milia. Nuove Proposte riprende a pressare con Diallo che prova un diagonale dalla distanza che termina dalla parte opposta. Al 23° assist di Diallo per Alberto Pilloni che sigla l’1 a 0. Poi Diallo serve Filippo Perra, tocco per Salis, palla sul fondo, L’ultima azione della frazione è per Girau, calcio piazzato dal limite, la barriera ribatte. La ripresa inizia con un’azione personale e tiro dalla distanza di Mannironi, di poco fuori. Nuove proposte riprende a pressare. Assist di Diallo per Keita Alseny che raddoppia. Punizione di Salis dal limite, sul fondo. Passaggio di Diallo per Pilloni, Mannironi anticipa e libera. Al 33° suggerimento di Filippo Perra per Alberto Pilloni che marca il 3 a 0. Lungo lancio di Ugas per Pilloni che poi non aggancia. Or. Ca. Inox contrattacca con Giacomo Pani che ormai sul filo della linea di fondo effettua un traversone, Milia non trattiene ed è il 3 a 1. Poi Mannironi serve Girau che tenta dal limite, il portiere salva di piede. Baragatti tenta dal limite, Milia alza sulla traversa. Altro tocco di Mannironi per Pani, la difesa avversaria salva sulla linea di porta. Gli Whites si riportano in avanti con Ugas, tentativo dalla grande distanza, di poco a lato. Calcio piazzato da lontano di Manuel Perra, Porcu vola e ribatte. Azione personale in profondità e tiro dalla diagonale di Manuel Perra, sul fondo. Al 49° minuto fiammata di Or. Ca. Inox con Podda che serve l’assist per Andrea Girau il quale non fallisce il 3 a 2. Nuove Proposte non vuol correre rischi e torna a farsi sotto con Manuel Perra, tentativo dal limite, il portiere ribatte. Nei minuti di recupero è Pierandrea Ugas a piazzare la rete del definitivo 4 a 2 con un gran tiro dalla distanza che sorprende Porcu.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – OR. CA. INOX

GIACOMO PANI: 6,5. Prova più volte la conclusione, mette a segno la prima rete da posizione impossibile. CORAGGIOSO.

STEFANO PODDA: 6,5. Effettua passaggi, serve l’assist al compagno che trasforma. ATTIVO.

ANDREA GIRAU: 6,5. Tenta più volte la conclusione, è pronto ad andare in rete sull’assist del compagno. DECISO.

ROBERTO MANNIRONI: 6,5. Serve passaggi, prova la conclusione, supporta la difesa, contrasta gli attaccanti. REGISTA.

LE PAGELLE – NUOVE PROPOSTE

MAMADOU CELLOU DIALLO: 7,5. Molto attivo al centrocampo, effettua due assist, a sua volta va in rete su quello del compagno. PROTAGONISTA.

ALBERTO PILLONI: 7. Va in rete su assist e ne effettua uno per il compagno che poi trasforma. INCISIVO.

KEITA ALSENY: 7. Serve passaggi, prova la conclusione personale, va in rete su assist del compagno. DINAMICO.

FILIPPO PERRA: 7. Entra in campo a metà del primo tempo, da’ impulso al centro campo e all’attacco con azioni personali, passaggi, tiri in porta. LOTTATORE.