NUOVE PROPOSTE 6° Cagliari League C721426Vittoria
VELA CAFE’ 6° Cagliari League C7224Sconfitta

Campo Veritas

09/01/2020 21:00 Serie A 2020

Pozzobon GiancarloDeiana Gianluca

Nuove proposte si impone contro Vela Cafè. 6 a 4 il risultato finale.

Nuove Proposte supera Vela Cafè e allunga ulteriormente in classifica. 6 a 4 il risultato finale.

Al Campo Veritas di Selargius, alle 21,00, gli Whites di Nuove Proposte in maglia del Lipsia, e gli Yellows di Vela Cafè in maglia dell’Arsenal, si affrontano per la 10ª giornata di Serie A del Cagliari League 2019-2020. Whites subito pericolosi al 2° minuto con con Girina che strappa palla a Marini, prova dal limite e sfiora l’incrocio dei pali. Al 5° assist di Girina per Alberto Pilloni che sigla l’1 a 0. Qualche minuto dopo azione personale di Cossu che prova dal limite, Canu ribatte. Al 12° Manuel Perra approfitta un corto rinvio di Pili, intercetta palla e trova il raddoppio. Altro pericolo per la porta di Vela Cafè con Piras che calcia un rinvio, la palla colpisce Girina e termina di poco sul fondo. Gli Yellows si organizzano e contrattaccano. Canu prova la conclusione da breve distanza, ma manda di poco alto. Al 13° punizione di Canu dalla distanza, sopra la traversa. Ancora Canu dal limite, Federico Ledda salva di piede. Calcio piazzato di Bagatti da lontano, altissimo sulla traversa. Diagonale di Murgia, di poco sul fondo. Nuove Proposte riparte con Pilloni che serve un passaggio al centro, Murgia intercetta e rinvia. Al 18° Manuel Perra sfrutta un’incertezza della difesa avversaria e piazza il 3 a 0. Reazione di Vela Cafè con con Canu che prova dalla propria metà campo, palla di poco a lato. Al 21°assist di Marini per Alessio Bagatti che con una mezza girata trova la rete del 3 a 1. Nuove proposte riparte con Manuel Perra, diagonale dalla distanza, di poco a lato. Subito dopo Filippo Perra serve Alberto Pilloni che si avvia in dribbling e marca il 4 a 1. Immediata reazione degli Yellows con Marini, passaggio per Riccardo Canu che con un gran tiro dalla propria metà campo sorprende Federico Ledda e sigla il 4 a 2. Nella ripresa Whites in avanti con Marcia, traversone per Girina che manca di poco il colpo di testa. Manuel Perra cerca la conclusione dalla distanza, il portiere blocca a terra. Al 29° calcio di punizione di seconda di Vela Cafè. Murgia tocca per Alessio Bagatti ed è il 4 a 3. Due minuti dopo tentativo dal limite di Corongiu, il portiere devia di piede. Sul cambio di fronte calcio piazzato dalla distanza di Alessio Cossu che marca il 5 a 3. Il pressing continua. Cossu intercetta palla ad un difensore avversario, prova il tiro, Piras ribatte. Manuel Perra cerca la conclusione dal limite, ancora Piras e pronto sulla ribattuta. Pilloni tenta dalla diagonale, di poco a lato. Dribbling di Cois e tentativo neutralizzato da Pili. Sul capovolgimento di fronte tiro laterale di Murgia al centro area per Bagatti che subisce fallo. L’arbitro assegna la massima punizione. Batte Alessio Bagatti, portiere spiazzato, ed è il 5 a 4. Nuove Proposte sente il pericolo e contrattacca in massa. Passaggio di Cossu per Pilloni che supera anche Pili, ma in extremis Marini chiude e libera. Azione personale di Cossu, palla sopra la traversa. Dribbling di Cois, conclusione di poco a lato. Tocco di Cossu per Cois, Piras chiude e rinvia. Al 48° lungo assist di Orrù per Alberto Pilloni che marca il 6 a 4. Vela Cafè cerca di accorciare con Murgia che tenta dalla distanza, alto sulla traversa. Passaggio di Canu per Bagatti che tenta la finezza di tacco, parata sicura di Federico Ledda. Nei minuti di recupero sono gli Whites a farsi ancora sotto, prima con Giulio Ledda, passaggio per Pilloni che tocca per Manuel Perra il quale prova la volo, di poco alto, e poi Pilloni dal limite, murato da Murgia. Nuove Proposte, sebbene forte di una panchina ben fornita, non è riuscita comunque a dilagare contro Vela Cafè che poteva schierare solo la formazione minima anzi, nel finale gli Yellows sono stati ad un passo dall’acciuffare il pareggio.

Secondo quanto sostenuto dall’art. 7 del Regolamento della SSDrl Mr Soccer, la squadra di Oltre 4 subirà una penalizzazione nella Classifica Fairplay in quanto due dei giocatori non indossavano la divisa ufficiale durante il match.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – NUOVE PROPOSTE

ALBERTO PILLONI: 8. Mette a segno due reti su assist ed una terza a seguito di dribbling. MATTATORE.

MANUEL PERRA: 7,5. Va in rete sfruttando un’incertezza della difesa avversaria e raddoppia a seguito di dribbling. CORSARO.

ALESSIO COSSU: 7,5. Avvia azioni personali, serve passaggi, va in rete con un preciso calcio piazzato. TUTTOFARE.

FEDERICO GIRINA: 6,5. Serve numerosi passaggi, serve l’assist al compagno che va in rete. ATTIVO.

LE PAGELLE – VELA CAFE’

ALESSIO BAGATTI: 8. Come sempre protagonista con tre reti messe a segno su assist, rigore e calcio piazzato. LOTTATORE.

OMAR PIRAS: 7. In almeno tre occasioni è pronto a ribattere tiri avversari limitando così i danni. BARRIERA.

RICCARDO CANU: 7. Prova più volte la conclusione personale, va in rete con una gran tiro dalla propria metà campo. CECCHINO.

EMANUELE MARINI: 7. Serve passaggi, effettua l’assist al compagno che va in rete. DINAMICO.