NUOVA I.T.E.S. sas – KARALIS SEVEN DIV. CAGLIARI

NUOVA I.T.E.S. sas10Sconfitta
KARALIS SEVEN DIV. CAGLIARI 4 ° CAGLIARI LEAGUE1Vittoria

25/01/2018 21:00 Serie C 2018

Karalis Seven segna e difende, Nuova I.t.e.s spreca l’opportunità di pareggiare, finisce 1-0!

Il secondo incontro della serata è un vero e proprio scontro di alta classifica, si sfidano infatti la quarta contro la terza della Serie C della Cagliari League divisione Cagliari, entrano infatti in campo Nuova I.t.e.s Sas  e Karalis Seven. Ricordiamo inoltre ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano. Gara equilibrata e piacevole quella delle 21:00, Karalis Seven ha saputo mantenere il vantaggio iniziale  per tutto l’arco del match reggendo bene le azioni offensive di Nuova Ites che ha però sprecato l’opportunità del pareggio con un calcio di rigore sbagliato. Termine dunque con una bella vittoria su misura in favore di Karalis Seven, 1-0!

LE PAGELLE – NUOVA I.T.E.S SAS

Alessio Azara: 6.Cerca di dare fiato alla manovra offensiva con delle buone sovrapposizioni sul settore di sinistra.

Andrea Baghino: 5.5. Gioca nella posizione di prima punta ma trova pochi spazi per le proprie azioni personali, si limita a giocare con i compagni vicini, nella ripresa si mangia però un gol già fatto.  Non al massimo.

Francesco De Candia: 6. Riesce a strappare una sufficienza grazie alla sua grinta determinazione, si fa notare con qualche pallone recuperato.

Ahmad Fokara: 7.5. Prova sicuramente positiva quella del portiere, respinge tante conclusioni da fuori e da dentro l’area tenendo così in partita i suoi. Efficiente.

Andrea Gasbarri:5. Tra i pochi dei suoi che provano ad impostare il gioco con qualche idea, la sua prestazione è però  sicuramente macchiata dal rigore sbagliato. Spreca l’occasione.

Manuel Massa: 6.Gioca bene con i rispettivi compagni e offre discreti movimenti per vie centrali. Costante.

Alessandro Paderi: 5.5. Bene nel giro palla e nell’impostazione della manovra dalle retrovie, oggi però inspiegabilmente non è preciso negli interventi difensivi come lo è sempre. Strano.

Andrea Porceddu:6.  Non è al 100% della propria forma fisica, riesce ad offrire comunque un discreto gioco sulla destra. Sufficiente.

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN

Mirko Milia: 6.5. Si sacrifica spesso in fase di ripiegamento grazie alla sua grinta, nella ripresa si fa notare con un sombrero spettacolare che lascia sul posto il proprio marcatore. Salta l’uomo.

Marco Dessalvi: 8.Tiene in partita i suoi parando incredibilmente il calcio di rigore nella ripresa con un tuffo pazzesco. Salva tutto!

Tiziano Fadda: 6.5.Buona prova per il centrocampista, tante azioni offensive della squadra partono dai suoi piedi. Imposta.

Andrea Paschina: 6.Fa il suo dovere amministrando bene il gioco nelle retrovie e tenendo a bada gli attaccanti avversari.

Alessandro Pianta: 6.Non trova molti spazi nel primo tempo, cresce però nella ripresa dove si fa vedere con qualche tiro da fuori. In crescita.

Francesco Salaris: 6.5. Serve il passaggio vincente per Serra nell’1-0, oltre a ciò risulta essere tra i più propositivi della fase offensiva con i suoi tagli e i suoi contropiedi potenzialmente pericolosi.

Matteo Sanna: 6.Offre rapidità al reparto offensivo e non demerita in fase di ripiegamento. Utile.

Giacomo Serra: 6.5. Quando viene servito dai compagni per impostare la manovra lo fa ottimamente con passaggi puliti.

Gianmarco Serra: 7. Sblocca gli equilibri con un destro preciso indirizzato sul secondo palo, segna così il gol vittoria che regala tre punti importanti alla squadra! Fondamentale.

Ignazio Falconi: 6. Esegue con ordine e discrezione le faccende difensive di sua competenza. Soldatino.