NATUR HOUSE SAN BENEDETTO 6° Cagliari League C7134Vittoria
REAL KARALIS 6° Cagliari League C71213Sconfitta

Campo Veritas

30/01/2020 21:00 Serie D / Over 35 2020

Fadda AlessioPillai Gianni

Grande partita al Campo Veritas tra Natur House San Benedetto e Real Karalis; vincono allo scadere per 4-3 i padroni di casa.

Continua al Campo Veritas la nona giornata della Serie D della 6° Cagliari League firmata Mr Soccer 5: si sfidano per i tre punti Natur House San Benedetto in maglia bianca dell’Ajax e Real Karalis con la divisa rossa del Liverpool.

Parte l’incontro che regala nei minuti iniziali due occasioni da entrambe le parti: ci prova prima Fabrizio Bianchini per il Natur House San Benedetto che non trova la porta; successivamente è Daniele Degano del Real Karalis a provare il tiro ma viene fermato dal portiere avversario Nicola Atzori. Al minuto, arriva la prima rete della serata firmata Giorgio Melis della squadra in maglia rossa che sfrutta una palla vagante nell’area avversaria. Passano pochi minuti e arriva il pareggio della squadra in maglia bianca con Carlo Piras, che dopo aver ricevuto il pallone spalle alla porta da Bianchini, si gira e spara in porta il pallone dell’1-1. Al 14° un autogol riporta il Real Karalis in vantaggio, la deviazione evidente arriva sul tiro di Emerson Brambilla. Negli ultimi dieci minuti del primo tempo non ci saranno gol, questo a causa dei grandi interventi da parte dei portieri in campo: prima è bravo in due occasioni Roberto Piras sui tentativi di Angelo Pavia e Bianchini, dopo si fa trovare pronto Atzori sul tiro di Melis. Termina quindi la prima frazione di gioco sul risultato di 1-2 per gli ospiti.

Parte forte la ripresa, con la grande azione di Melis bravo a saltare due uomini e a trovare col cross Daniele Degano che colpisce la traversa, a un passo dal terzo gol il Real Karalis. Al 29° trovano il gol tanto ricercato, con l’uomo più pericoloso Giorgio Melis bravo a recuperare palla e a tirare immediatamente in porta. Il Natur House San Benedetto prova ad attaccare per riaprire la partita e sfiora la rete con Piras che colpisce il palo con un tiro-cross. La rete del -1 arriva al 36° minuto, grazie alla punizione di Bianchini che riesce a gonfiare la rete con un tiro potente da circa 15 metri. Dal 40° comincia l’assalto verso il pareggio dei padroni di casa che arrivano vicino alla marcatura due volte con Bianchini; il primo tentativo esce di poco a lato del palo, il secondo viene fermato dalla parata con i piedi di Roberto Piras. E’ un attacco continuo degli uomini in maglia bianca, il Real Karalis non riesce più a uscire bene e a creare occasioni interessanti, come ha fatto per una buona mezz’ora. Il Natur House San Benedetto sfiora di pochissimo il gol con il tiro alto di Giuseppe Bistrussu a pochi passi dalla porta. Dopo vari attacchi, riescono a trovare il gol del pareggio con Stefano Argiolas che insacca su ribattuta, rendendo gli ultimi minuti finali ancora più accesi. Dopo minuti di sofferenza, gli uomini in maglia rossa creano due grandi opportunità, prima con Nicola Mameli che con un bel tiro sfiora la traversa, e poi con Giuseppe Cabras che viene fermato dal portiere. Al 50° su calcio d’angolo battuto basso da Argiolas, Bistrussu trova il gol che porta i tre punti al Natur House San Benedetto e chiude così la partita sul risultato di 4-3. Gli uomini del Real Karalis nonostante la sconfitta hanno fatto una buona prestazione, peccato per i dieci minuti finali in cui hanno lasciato molto campo e spazi agli avversari.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – NATUR HOUSE SAN BENEDETTO

Fabrizio Bianchini: 7. Ha creato molte azioni pericolose che hanno messo in difficoltà gli avversari. Riesce a trovare l’assist e il gol dopo una partita completa sotto tutti i punti di vista, molta presenza e tecnica messa a disposizione della squadra. MVP

Stefano Argiolas: 7. Il centrocampista ha a disposizione una buona tecnica, che fa pensare ogni volta che ha la palla in zona offensiva, in qualche giocata che crei un’azione pericolosa. CONCENTRATO

Carlo Piras: 6.5. Buona partita la sua, molta quantità abbinata alla qualità. Tanto movimento per farsi trovare smarcato per il passaggio per cercare di creare qualcosa di pericoloso in avanti. PRESENTE

Giuseppe Bistrussu: 6.5. Dopo un primo tempo non al massimo, il centrocampista entra nel secondo tempo con una testa diversa. Riesce così a dare una mano significativa alla vittoria, attraverso le sue giocate e il gol. DIESEL

LE PAGELLE – REAL KARALIS

Giorgio Melis: 7. E’ l’uomo più pericoloso dei suoi. Bravo a proteggere il pallone quando lo riceve per far salire la propria squadra, per poi servirlo ai propri laterali per affondare nell’attacco, o per cercare il dribbling e tiro. BRAVO

Nicola Mameli: 6.5. Il laterale riesce sempre a farsi trovare libero nello spazio per farsi servire, per poi cercare di saltare l’uomo per creare superiorità numerica, molte volte è riuscito nel suo intento nel corso della gara. ATTIVO

Emerson Brambilla: 6.5. Il laterale ha corso veramente tanto, in attacco per cercare di cogliere gli avversari in superiorità e in difesa per chiudere gli spazi. Buon piede il suo, utilizzato varie volte per il lancio lungo a cercare l’altro laterale o la punta. OK

Roberto Piras: 6.5. E’ il protagonista di diverse parate che hanno tenuto in partita i suoi compagni fino alla fine. Nei gol non poteva fare tanto in più di quello che ha provato. INCOLPEVOLE