Via G. Boccaccio, 67, 09045 Quartu Sant\'Elena CA, Italia

25/02/2020 20:00 Serie D / Over 35 2020

Meloni OmarCangemi Danilo

Natur House S.Benedetto su di giri. Flamengo non accenna a partire.

Inizia subito col botto l’incontro tra Natur House San Benedetto e il Planet Game Flamengo, con quest’ultimo che parte demotivato nel giro del trentesimo secondo dal fischio d’apertura. Già sotto di un gol infatti in meno di un minuto. Per circa dieci minuti però la gara affronta un breve periodo di stasi, con giocate timide e passi indietro costanti, ma non c’è tempo per prendere fiato perché tutto si interrompe con la prima giocata in coppia di Bianchini e Piras, “Fratelli D’attacco“, che d’ora in poi per tre volte si daranno appuntamento per esibirsi sotto porta in azioni micidiali con scambi precisi e letali. Quasi insopportabili per la difesa avversaria, ormai abbandonata al suo destino. Soltanto il gol di Erriu riporta un po’di speranza tra le fila rossonere, con un parziale di 3-1 che tutto sommato sembra recuperabile. Tregua che però dura il tempo di un intervallo ed è subito valanga Natur House ma non senza qualche paura. Nonostante il Planet Game sia rintanato al fondo classifica, dimostra infatti di vendere cara la pelle e combatte con Melis e sempre con lo stesso Erriu, portando i gol dalla loro a quota 4. Purtroppo per loro però Natur House è tutta un fremito e continua a sfornare gol uno dopo l’altro, con un Piras sotto doping pesante che, con un poker disarmante, fa crollare ogni speranza avversaria. 9-4 il risultato finale.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori

Natur House San Benedetto

Fabrizio Bianchini: 8 Come un fulmine a ciel sereno, smuove gli animi con un gol al minuto zero. Non accenna a fermarsi per tutta la durata della partita. Intenso

Carlo Piras: 8 Grande complicità con Bianchini. Sempre un ombra che si muove a grandi passi, pronto per infilarla in rete.  Affamato

Giuseppe Bistrussu: 7.5 Controlli palla al piede ottimali a 100 km/h. Non perde una virgola e non si scompone nemmeno nelle situazioni più impervie. Il capitano che tutti vorrebbero avere.  Solido

Nicola Atzori: 7 Tra i pali si lascia sopraffare dalla sicurezza per quattro volte, ma dimostra serietà, correttezza e grandi doti di posizionamento. Scudo

Planet Game Flamengo

Roberto Melis: 7 Al 6’ sibila il palo con un razzo sopra la traversa che farà sospirare la difesa dei bianchi. Nella ripresa riuscirà a portarsi a casa una marcatura altamente meritata. Premio

Leonardo Erriu: 7 L’esperienza in campo è da tagliarsi a fette e davanti allo specchio è difficile vederlo indeciso. Il suo gol riporta in alto i cuori dei compagni. Titolare

Marco Camboni: 6 Arduo valutare la sua prestazione. Difficilmente con la palla al piede al primo tempo ma subito si trasforma nel terrore dei centrocampisti una volta ottenuto il possesso. Iperattivo e “complicato”. Grillo

Daniele Mascia Corgiolu: 5.5 Decisamente una giornata no per lui. Sotto tono per il 90% della gara. I palloni persi a pochi metri dallo specchio e i suoi inserimenti confusi in avanti fanno della sua prestazione un  grosso punto di domanda. Di diritto il classico dei classici “ha grande potenzialità ma non si applica” ma, aggiungo io, c’è tempo per trovare il proprio spazio e dar sfoggio delle proprie capacità, per ora, rimandato.. al prossimo incontro. Spallucce