MUSH-SHOP.COM3Pareggio
ELETTRICA COMMERCIALE EU13Pareggio

02/05/2018 20:00 Serie B 2018

Mush.Shop e Elettrica Commerciale si dividono la posta in palio, termina 3-3!

In una insolita giornata piovosa di Maggio alle ore 20:00 per la Serie B della Quartu League si contenderanno di tre punti Mush Shop.com  contro Elettrica Commerciale Eu! Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano.

È stata una Gara particolarmente tirata e combattuta quella delle 20:00 al Toto Calcetto. Ciò lo certifica sicuramente il punteggio di 0-0  fine primo tempo. Succede praticamente tutto mia ripresa con continui capovolgimenti di fronte, alla fine però le formazioni dovranno dividersi la posto in palio. Termina 3-3!

LE PAGELLE – MUSH SHOP.COM

Giacomo Saddi: 6.5. Alterna il suo gioco tra attacco e difesa risultando importante in entrambe le fasi.

Samuele Deiana: 6.5. Preciso in fase di costruzione, crea idee in avanti con le sue giocate. Più che sufficiente .

Patrizio Onidi: 7. Le sue parate tengono in partita i suoi, strepitosa in particolare quella su Locci nel secondo tempo. Reattivo.

Federico Cocco: 6. Sfiora un gol strepitoso dopo aver superato due avversari nello stretto, macchia però la sua prova con un autogol sfortunato. Peccato.

Roberto Spiga: 7.5. Si rende spesso pericoloso con il suo gran sinistro impegnando così più volte Sarigu. Segna infatti il 2-2 con una punizione strepitosa. Superlativo.

Alessandro Spiga: 7. Si muove in continuazione sul versante offensivo, nel finale di partita trova un grande gol in contropiede!

Federico Busonera: 6.5. Entra a partita in corso sbloccando finalmente l’incontro con una rete da vero attaccante! Rapace.

LE PAGELLE – ELETTRICA COMMERCIALE EU

Andrea Torru: 7. Non Inizia benissimo, viene infatti ben contenuto dalla difesa avversaria, cresce decisamente nel secondo tempo dove trova anche una rete. In crescita .

Alejandro Hearne: 6.5. Bella prova per il numero 99, la sua presenza in avanti si fa particolarmente sentire grazie alla sua potenza.

Mauro Locci: 6.5. Potente dal punto di vista fisico ma non solo, recupera infatti tanti palloni con il suo pressing. Ottimo.

Stefano Sarigu: 7. Non male, da parecchio filo da torcere agli attaccanti avversari, si fa trovare pronto quando serve. Reattivo.

Mirko Strazzera: 6.5 Una costante con la sua rapidità, offre buone accelerazioni in avanti.

Mattia Virdis: 6.5. Nel complesso si fa trovare ben posizionato nelle retrovie, non demerita nemmeno in fase di impostazione. Concreto.