MUSH-SHOP.COM3Pareggio
AUTOCARROZZERIA CIRINA & OTTICA 4 EYES2 3Pareggio

14/03/2018 20:00 Serie B 2018

Bella gara, combattuta, tra Autocarrozzeria Cirina e MushShop. Com, 3-3

Finisce in parità, 3-3, la gara di serie B del Quartu League sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano; MushShop. Com e Autocarrozzeria Cirina hanno disputato un match di agonismo e carattere, su ritmi importanti, Roberto Spiga lancia in profondità Cocco e dal vertice destro c’è il vantaggio, i biancocelesti potrebbero pareggiare ma anche raddoppiare i padroni di casa; nella ripresa, succede tutto in pochi minuti: raddoppio di Alessandro Spiga, Turri accorcia subito dopo e altrettanto velocemente trova il pertugio per Sanna che pareggia, lo stesso numero 5 realizza rocambolescamente il gol del sorpasso, Cocco però pareggiare a metà ripresa su invito di Roberto Spiga.

LE PAGELLE – MUSH-SHOP. COM

Roberto Spiga: 7.5.
Il migliore dei suoi, ha un ottimo rendimento negli ultimi tempi, quando si propone sulla fascia (sinistra prevalentemente), qualcosa succede sempre, i due gol di Cocco giungono su sua iniziativa, un ottimo pallone nel primo tempo per Busonera, non sfruttato. Fonte di gioco.

Alessandro Spiga: 7. In campo soprattutto nella ripresa, ha voglia di fare, di spaccare tutto, va nei contrasti a 100 all’ora, segna il raddoppio con grande lucidità. Lottatore.

Federico Cocco: 7.5. Grande serata per lui, poteva essere l’uomo copertura di un successo che alla fine non è arrivato, segna due gol belli, in cooperazione con Roberto Spiga e serve l’assist per il gol del fratello Alessandro, quello del raddoppio. Seratona.

Maurizio Idda: 6.5
. Molto intelligente nella fase difensiva, ha operato delle buone chiusure con anticipi puliti, manca il graffio in zona gol, nella ripresa ha la chance di colpire dal limite ma non riesce a freddare il buon Serra. Attivo.

Giacomo Saddi: 6.5. Ci mette fisicità come sempre, imponente in progressione, quando c’è da impedire una battuta a rete fa muro col corpo. Possente.

LE PAGELLE – AUTOCARROZZERIA CIRINA

Alessandro Turri: 7.5. Ha fatto penare i compagni con la sua assenza: entra in campo a metà frazione, subito cambia l’efficacia della manovra e ad inizio ripresa pure il risultato, due gol dalla distanza e l’assist per il gol di Sanna. Insostituibile.

Roberto Masala: 6.5. Molto determinato come suo solito, ogni tanto inventa qualche corridoio davvero invitante ma Sanna raramente gli rende giustizia e lo fa arrabbiare. Insoddisfatto.

Emanuele Sanna: 6. Ha disposto dei migliori palloni che i compagni hanno saputo cedergli, gran parte delle occasioni sono sfumate e soprattutto a metà ripresa quando si trova a tu per tu con Onidi (splendido filtrante di Turri) e calcia fuori, il gol del pareggio gli consegna una tirata sufficienza. Salvo.

Andrea Serra: 7.5. Ha chiuso quasi tutti i pertugi, hanno creato tanto anche i padroni di casa e lui è stato pronto, bravissimo a fine primo tempo su Cocco e nella ripresa, sempre di piede, ancora su Cocco (due volte) e infine parata plastica su idda. Super.

Andrea Tocco: 6. Ha giocato con impegno ma è discontinuo, alterna cose buone come spunti personali e viceversa a errori incomprensibili, infatti si rischia il 4-3 per un suo errore in disimpegno.