Arcivescovile 2

01/07/2021 21:00 Girone A 2021

Pozzobon GiancarloMei Enrico

Muscas Daniele Impianti polverizza Instel Team. 15 a 1 il risultato finale.

Instel Team soccombe contro una Muscas Daniele Impianti di ben diverso spessore tecnico e che rimane ben salda al vertice della classifica. 15 a 1 il risultato finale. Poker per Nicola Argiolas e Mattia Cordeddu.

All’Arcivescovile di Cagliari, alle 21,00, i Grays di Muscas Daniele Impianti ed i Green di Instel Team si sfidano nella 5ª giornata del girone A del Summer Edition 2021 di Calcio a 7. Al 3° minuto Grays in avanti con Cordeddu, assist per Nicola Argiolas. 1 a 0. Un minuto dopo raddoppio sempre di Nicola Argiolas. Reazione blanda di Instel Team con una serie di scambi tra Melis e Mentasti che poi da favorevole posizione spreca alto. A questo punto Muscas Daniele Impianti comincia a macinare gioco e reti. Al 6° terza rete consecutiva di Nicola Argiolas. Un minuto dopo Mattia Cordeddu. 4 a 0. Punizione dalla distanza di Cordeddu, alta sulla traversa. Azione personale in avanti di Paulis, Mereu salva di piede. Al 14° assist di Moricio per Mattia Cordeddu per il 5 a 0. Passaggio di Cappai per Argiolas, il portiere alza sulla traversa. Al 19° rete di Roberto Cappai. 6 a 0. Un minuto dopo tocco di Cappai per Nicola Argiolas che non sbaglia. Milia prova dalla diagonale, Cambuli ribatte. I Green provano a reagire con Melis, passaggio per Mentasti, Cordeddu (nel frattempo assurto a portiere) salva di piede. Ancora Mentasti tenta dal limite, murato da Paulis. Allo scadere ottava rete per i Grays a firma Roberto Cappai. Nella ripresa Green in avanti con Mentasti che serve Ziranu che poi spedisce a lato. Ancora Mentasti prova dalla distanza e sfiora l’incrocio dei pali. Muscas Daniele Impianti di nuovo all’assalto con Cappai, cross per Milia, colpo di testa di poco a alto. Anedda prova dal limite, Podda pronto a respingere. Cordeddu serve Cappai che conclude alto. Calcio piazzato dal limite di Paulis che rasenta l’incrocio dei pali. Al 34° Michel Milia sigla il 9 a 0. Solo un minuto ed arriva la rete della bandiera dei Green, tiro dal limite di Federico Mentasti. Risposta immediata di Mattia Cordeddu che marca il 10 a 1, seguito pressoché immediatamente da Daniel Anedda puntuale aull’assist di Moricio. 11 a 1. Suggerimento di Cordeddu per Cappai, Mereu respinge. Al 40° tiro dalla distanza di Daniel Anedda che sorprende il portiere avversario. 12 a 1. Un minuto ed arriva la tredicesima rete con Andrea Porceddu sempre su tiro dalla distanza. Instel Team prova a reagire con Mattana, tocco per Mentasti che serve Melis il quale poi indugia un po’ troppo, la difesa avversaria chiude e libera. Al 41° Mentasti prova dalla distanza, il portiere blocca sicuro. Ancora Mattana tenta da lontano, l’estremo difensore avversario salva di piede. Muscas Daniele Impianti però non è ancora sazia. Al 42° assist di Cordeddu per Simone Moricio che non sbaglia. 14 a 1. Allo scadere assist di Moricio per Mattia Cordeddu che non fallisce il 15 a 1 che chiude la gara.

LE PAGELLE – MUSCAS DANIELE IMPIANTI

MATTIA CORDEDDU: 8,5. Mette a segno quattro reti e serve un assist. Basta e avanza. MATTATORE.

NICOLA ARGIOLAS: 8,5. Mette a segno quattro reti di cui tre in apertura di gara dando da subito la giusta impronta di gioco. INTREPIDO.

SIMONE MORICIO: 8,5. Serve tre assist, va a segno su quello del compagno, supporta la difesa e anche nel ruolo di portiere se la cava egregiamente. POLIEDRICO.

ROBERTO CAPPAI: 7,5. Tra i pali mantiene la porta inviolata e come attaccante piazza una bella doppietta. TUTTOFARE.

LE PAGELLE – INSTEL TEAM

FEDERICO METASTI: 6,5. Serve passaggi, ribatte un tentativo avversario, segna l’unica rete per la propria squadra. SPIRITO DI SACRIFICIO.

MARCO CAMBULI: 6,5. Nel comparto difensivo ribatte qualche tentativo avversario, intercetta qualche passaggio ed evita ulteriori pericoli per la propria porta. ULTIMA LINEA.

MATTEO MEREU: 5,5. La difesa era un colabrodo, questo è vero, ma più di una rete si poteva evitare con un una maggior attenzione specie sui tiri dalla distanza che non erano poi chissà quanto potenti. DISTRATTO.

DANIELE MURTAS: 5,5. Poco combattivo in difesa. Si lascia superare sin troppo facilmente dagli avversari. POCA GRINTA.