MR.MONKEY & DEL MAS 6° Cagliari League C71303Pareggio
KARALIS SEVEN ONE 6° Cagliari League C71033Pareggio

Futura Sales / Don Bosco
Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

21/02/2020 21:00 Serie B 2020

Fadda AlessioCangemi Danilo

Partita al cardiopalma tra Mr. Monkey & Del Mas e Karalis Seven One, finisce 3-3 al Don Bosco; i padroni di casa si allontanano a -3 punti dalla vetta.

Si chiude al Don Bosco la decima giornata della Serie B dei tornei targati Mr Soccer 5: si sfidano per i tre punti, Mr. Monkey & Del Mas in maglia bianca del Real Madrid e Karalis Seven One in divisa gialla del Borussia Dortmund.

La partita si apre con due occasioni importanti, una da una parte e una dall’altra: per i padroni di casa non trova di poco la rete Marco Porru, che con il suo tiro leggermente deviato sfiora il palo; per gli ospiti invece è Matteo Loi a tentare il tiro ma la palla viene parata dal portiere. All’ minuto il Mr Monkey & Del Mas passa in vantaggio con Alessandro Portas, bravissimo a dribblare due uomini e a tirare potente vicino al secondo palo, 1-0. Passano pochi minuti e arriva il raddoppio della squadra in maglia bianca, grazie a Matteo Piludu che colpisce di prima il cross basso arretrato di Portas. Dopo i due gol, cercano insistentemente il terzo; ci prova due volte Portas ma in entrambe le occasioni Marco Dessalvi si fa trovare prontissimo. Dopo i vari tentativi, al 17° trovano il 3-0 attraverso il contropiede guidato e concretizzato da Piludu, che trova l’angolino basso grazie alla deviazione sul suo tiro di un difensore avversario. Il Karalis Seven One prova nei minuti finali a trovare la rete che potrebbe riaprire la partita, ma i tentativi di Luca Lecis e di Luca Serra non inquadrano lo specchio della porta. Allo scadere del primo tempo, è ancora bravo Dessalvi a parare i tiri di Portas e Marco Murgia, lasciando così la partita ancora aperta. Si va a riposo sul 3-0 per il Mr Monkey & Del Mas dopo un primo tempo diretto in larga parte dai padroni di casa.

Parte il secondo tempo che racconta tutta un’altra storia: il Karalis Seven One riesce a trovare al 28° minuto la rete che riapre definitivamente il match; Luca Serra regala d’esterno il pallone a Gianmarco Serra, che tira di punta dalla media distanza riuscendo a trovare l’angolino basso alla sinistra del portiere. Ancora il portiere in maglia gialla Dessalvi protagonista nel match; miracolosa la parata di piede su Murgia e il salvataggio su Luca Carta, situazioni che consentono ai suoi di avere ancora margine per trovare un risultato positivo. A pochi passi dalla porta, Luca Serra del Karalis Seven One, calcia fuori il pallone datogli da Gianmarco Serra. I ragazzi in maglia gialla non demordono e provano ancora ad attaccare, riuscendo al 36° e al 39° a trovare le due reti che rimettono in parità la partita; entrambi i gol sono di Luca Lecis, il primo arriva dal suo tiro potente sull’assist di Gianmarco Serra, mentre il secondo è su calcio di punizione dalla media-lunga distanza, aiutato nell’esecuzione, dall’intervento imperfetto dell’estremo difensore avversario. I ragazzi in maglia bianca, dopo i tre gol subiti, cercano di ritornare in vantaggio; prima ci provano con il tiro da lontano di Marco Murgia, che dopo una leggera deviazione, scheggia il palo all’altezza dell’incrocio dei pali, poi con Portas che viene però derubato dal pallone dall’intervento in uscita del portiere. E’ un altro palo a negare il gol a una delle due squadre; stavolta sono i ragazzi in maglia gialla a trovarlo, attraverso il tiro dai 20 metri di Luca Serra. Si chiude quindi 3-3 una partita rocambolesca; i ragazzi del Mr. Monkey & Del Mas sono partiti molto bene, riuscendo a dettare legge nel corso di quasi tutta la prima frazione, col passare dei minuti però, il Karalis Seven One è riuscita a manovrare meglio l’azione, riuscendo a trovare occasioni importanti ma sopratutto i tre gol che mettono in parità il match.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – MR. MONKEY & DEL MAS

Alessandro Portas: 7.5. Tecnica e velocità ben sopra la media per l’attaccante, stasera ha dimostrato le sue abilità attraverso buonissime giocate palla al piede. Un gol meraviglioso e un assist per lui. TECNICO

Matteo Piludu: 7. In mezzo al campo ha diretto bene il gioco della sua squadra, riuscendo a fornire buoni palloni ai giocatori che aveva attorno. Dribbling importante e buon piede che gli permette un passaggio pulito verso il compagno. E’ autore di due gol importanti per l’economia del match. IMPORTANTE

Marco Murgia: 6.5. Anche lui bene, ha provato a mettere in difficoltà la squadra avversaria con alcuni tiri potenti, che però non hanno trovato fortuna. Buona partita anche in zona difensiva. OK

Marco Porru: 6.5. Ha corso molto sulla sua fascia sinistra, contribuendo pienamente alla creazione di occasioni importanti; molte azioni pericolose sono partite dal suo lancio in verticale che spesso ha trovato il ricevente. BENE

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN ONE

Marco Dessalvi: 7. Con i suoi molteplici interventi ha permesso alla propria squadra di rimanere in partita, dando una spinta in più verso il pareggio. SARACINESCA

Gianmarco Serra: 7. Si fa trovare in tutte le zone del campo per aiutare i compagni in ogni fase di gioco, dando una buonissima mano grazie alla sua tecnica e al suo atletismo. INDISPENSABILE

Luca Lecis: 7. Difensivamente una buona partita, personalmente ha vinto molti duelli in mezzo al campo. Oltre l’apporto dato senza palla, è lui l’autore dei due gol che hanno permesso alla sua squadra di ottenere il punto in classifica. BRAVO

Luca Serra: 6.5. Buon dribbling da parte del centrocampista, che nella maggior-parte dei casi, riesce a saltare il diretto avversario, creando così un’opportunità per far male. PRESENTE