MOSTRI DELLA PALUDE 6° Cagliari League C71101Sconfitta
OLTRE 4 6° Cagliari League C7213Vittoria

19/02/2020 22:00 Serie C1 2020

Todesco Thomas VictorBiolchini Mirko

Oltre 4 vince e va a pari punti con la seconda in classifica.

Penultima gara della prima giornata di ritorno della serie C1 della Cagliari League firmata Mr Soccer 5: alle 22:00 al campo Fiore si sfidano Mostri della Palude, con il completo viola del Tolosa, e Oltre 4, con la maglia verde del Wolfsburg. Si gioca non solo per i tre punti ma soprattutto per consolidare il terzo posto: Mostri della Palude a caccia del sorpasso con diciotto punti, mentre Oltre 4 mira a conservare la posizione per guardare addirittura al secondo gradino del podio.

Partita che si dimostra essere subito equilibrata con nessun team che riesce a prevalere almeno nei primi dieci minuti. Da quel momento in poi la partita si accende regalando emozioni da un lato e dall’altro. A sbloccare la gara è la rete di Fabio Sollai che sfrutta il cross su corner basso e teso di Papale deviando di prima e battendo l’estremo difensore. Oltre 4 reagisce immediatamente arrivando con continuità in porta e sfiorando il goal. Giovanni Melis in particolare costringe all’intervento in tuffo Murgia al 18’, ma al 18’ il numero 9 di Oltre 4 non perdona e su assist di Medda G., da posizione centrale, sigla il pareggio. Ancora Giovanni Melis raddoppia dopo due minuti direttamente su calcio di punizione che, battuto forte e basso sul secondo palo, non lascia scampo al portiere fissando il risultato sul 1-2 con cui si chiude il primo tempo.

Nel secondo tempo continua la “battaglia” tra le due squadre che non vogliono mollare un centimetro di campo all’avversario. Romei va vicino al goal con una conclusione dalla distanza, colpevoli qui i giocatori di Oltre 4 che lasciano troppo spazio di manovra al numero 7 viola senza andare in pressing. Diagonale poi di Medda G. che finisce di poco a lato e miracoloso Portas sulla conclusione da due passi di Schievenin al 36’. Sollai, un minuto dopo, serve molto bene Murgia che calcia rete con sicurezza: portiere che sembra battuto ma spunta Melis M. a deviare in corner di testa. Ancora Mostri della Palude in avanti con l’asse Sollai-Murgia che funziona bene: prima Murgia pericoloso sulla respinta del portiere sul tiro di Sollai e poi uno-due sotto porta che non si chiude. A tre dalla fine punizione di Melis che il portiere manda in angolo, ma è in pieno recupero che succede di tutto. In primis la punizione di Sollai che termina alta nonostante la posizione vantaggiosa da cui calciava, ma praticamente allo scadere dei minuti aggiuntivi concessi dal direttore di gara ecco l’eurogol: lancio di Portas per il numero 7 Giulo Medda, uscita del portiere che sembra essere in procinto di travolgere il numero 7 che con una rovesciata magistrale anticipa l’estremo difensore segnando una rete bellissima che sancisce il definitivo 1-3 con cui si chiude la partita. Ora Oltre 4 è a quota ventidue punti, al pari con la seconda della classe, intensificando così la corsa al secondo posto.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – MOSTRI DELLA PALUDE

Fabio Sollai: 6.5. Come sempre il numero 30 di Mostri della Palude non è un cliente semplice: molto agile e veloce non dà mai punti di riferimento confermandosi abilissimo nel rubare il tempo ai difensori avversari. VIVACE

Giorgio Schievenin: 6.5. Quando si tratta di contenere gli avversari fa valere velocità e fisico senza comunque rinunciare alla fase offensiva: sfiora il pareggio nel secondo tempo. COMPLETO

Marco Murgia: 6.5. Atteggiamento più difensivo nel primo tempo, sale nel secondo tempo con compiti molto più offensivi. Buona l’intesa con Sollai che col passare dei minuti crea non pochi grattacapi agli avversari. DOPPIA FASE

Nicola Murgia: 6. Nel primo tempo compie qualche intervento ma subisce due goal. Nei secondi 25’ invece ogni volta che è chiamato in causa ci mette del suo. Sulla rovesciata è incolpevole. SFORTUNATO

LE PAGELLE – OLTRE 4

Giulio Medda: 8. Corre e rincorre in lungo e in largo per tutto il tempo in cui calca il campo. Offre un assist e calcia in porta spesso, ma soprattutto trova un goal spettacolare che ripaga tutta la costanza e il cuore messo in campo. LEADER

Giovanni Melis: 8. Centrocampista avanzato che si sposta in tutte le zone del reparto offensivo senza dare mia punti di riferimento. Nel secondo tempo firma la doppietta e indirizza la gara. TUTTOFARE

Alessio Carta: 8. Uno dei centrali difensivi, spicca per personalità e sfacciataggine: salta l’uomo con facilità, copre e non ha paura anche di salire in area avversaria. Fa tutte queste cose con velocità e ordine. SICUREZZA

Matteo Melis: 8. L’altro centrale che ugualmente non ha paura di nulla: prova la verticalizzazione dal basso e se deve saltare l’uomo non ha paura del confronto diretto. In fase difensiva è una garanzia. MURO