MOSTRI DELLA PALUDE 6° Cagliari League C7101Pareggio
KARALIS SEVEN TWO 6° Cagliari League C7101Pareggio

11/12/2019 21:00 Serie C1 2019

Todesco Thomas VictorPillai Gianni

Un punto per parte per Mostri della Palude e Karalis Seven.

È un pareggio per 1-1 quello tra Mostri della Palude e Karalis Seven Two, gara valida per la quinta giornata della Serie C1 del calcio a 7 di Mr Soccer 5, la Cagliari League e giocatasi al campo Fiore alle 21:00. Padroni di casa, ottavi a quattro punti, in campo con la maglia lilla del Tolosa mentre gli ospiti, primi in classifica con nove punti, indossano la maglia bianca degli argentini del Boca Juniors.

Primo pallone del match per Karalis Seven che va subito vicino al vantaggio al quarto minuto con Loi, che colpisce però la traversa, e domina nel complesso i primi dieci minuti arrivando alla conclusione con facilità e continuità. E infatti proprio all’undicesimo minuto il match si sblocca con la rete di Andrea Boi che, appena entrato e su assist di Serra, scarica da lontano una conclusione centrale che si insacca alle spalle del portiere. I Mostri della Palude provano a reagire soprattutto con l’asse Romei-Sollai: il difensore trova per due volte il corridoio centrale per il compagno che però non inquadra bene la porta. Dessì è chiamato in causa anche sulla doppia conclusione di Baire ma l’estremo difensore si deve poi arrendere al 17’ a Carlo Romei: il difensore con la numero 7 esce palla al piede dalla sua metà campo per tirare verso la porta, la palla rimane bassa e si infila nell’angolino basso dopo il portiere non arriva. Pareggio quindi dei padroni di casa che hanno un’altra occasione per segnare con Baire ma il primo tempo, piuttosto equilibrato, termina senza recupero e sul 1-1. Il secondo tempo è tutto do Karalis Seven che sin dalle prime battute chiama più volte in causa il portiere costringendolo anche ad alcune parate “plastiche”, come al 31’ sulla conclusione di Melis. Vicino alla doppietta personale e al raddoppio Boi che tira dal limite dell’area dopo una serie di rimpalli trovando il portiere prima e il palo poi. Due volte pericoloso Serra su calcio di punizione e Lecis, poco dopo, non trova di pochissimo al centro Loi che non riesce a deviare in rete. Prima azione dei Mostri della Palude al 41’ quando Sollai calcia e costringe Dessì ad allontanare con i piedi e al 48’ ancora Dessì allontana il pericolo. Ultima azione pericolosa per gli ospiti ancora con Lecis che calcia benissimo da corner, la palla vaga in area ma Serra non ci arriva. La partita Termina quindi con un pareggio, regna l’equilibrio con i Mostri della Palude meglio per quanto riguarda le individualità mentre Karalis Seven dimostra di avere un’armonia di squadra e un’idea di gioco più efficace.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5

Si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – MOSTRI DELLA PALUDE

Carlo Romei: 7. Centrale di difesa che non si limita al contenere gli avversari ma quando può cerca l’imbucata in profondità per gli attaccanti. Trova il goal in un’azione personale in uscita dalla difesa. COLONNA

Fabio Sollai: 6.5. Tanta fantasia per il numero 30 che prova a inventare anche grazie alla sua ottima tecnica, ma purtroppo per lui i difensori lo marcano strettissimo. OFF LIMITS

Marco Murgia: 6.5. Autentica anima del centrocampo tocca moltissimi palloni in avanti e all’indietro unendo i vari reparti. FONDAMENTALE

Marco Ciaburra: 6.5. Con Romei fanno un’ottima coppia di centrali capaci di annullare le incursioni nemiche aiutando a congelare il risultato. CONCRETO

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN

Andrea Paschina: 7. Ottima prova la sua in quanto legge perfettamente ogni situazione in fase difensiva e comincia lui stesso a impostare la manovra. COMPLETO

Gianmarco Serra: 7. Il più dinamico del centrocampo aiuta a tenere unità la squadra soprattutto in zona offensiva. Nonostante le molte occasioni non riesce a trovare goal, anche per merito degli avversari, ma riesce a servire comunque un assist. RIFINITORE

Francesco Melis: 7. Presenza costante sulla fascia sinistra per praticamente tutto il match. Non si ferma un secondo, salvo rallentare negli ultimi minuti, e aiuta costantemente in fase offensiva e difensiva. TRENO

Luca Lecis: 7.5. Il migliore in campo, lotta su ogni pallone e in ogni zona del campo fino all’ultimo secondo in cui per pochi centimetri non mette l’assist vincente. GLADIATORE