MOSTRI DELLA PALUDE 6° Cagliari League C7011Sconfitta
FC BALENTIA 6° Cagliari League C7235Vittoria

26/02/2020 21:00 Serie C1 2020

Pozzobon GiancarloSiddi Andrea

Larga vittoria di FC Balentia contro Mostri della palude. 5 a 1 il risultato finale.

FC Balentia si impone contro Mostri della Plaude ed agguanta provvisoriamente il II° posto in classifica a pari merito con Oltre 4. 5 a 1 il risultato finale. Doppiette per Mattia Pitzolu e Sergio Marras.

Al Campo Fiore di Cagliari, alle 21,00, i Viola di Mostri della Plaude in maglia del Tolosa, e gli Whites di FC Balentia in maglia del Real Sociedad, si sfidano per la IIª giornata di ritorno di serie C1 del Cagliari League 2019-2020. Primi minuti di gara con azioni poco incisive da entrambe le parti. Al 5° minuto FC Balentia inizia a farsi più decisa. Lungo lancio in avanti di Stefano Piras per Pitzolu, la difesa chiude. Tentativo dalla distanza di Littarru, il portiere mette in angolo. Stefano Piras prova dal limite, ancora il portiere ribatte di piede. Al 12° assist di Marras per Mattia Pitzolu ed è l’1 a 0. Reazione Viola con Baire, calcio di punizione dalla distanza, Antonio Piras ribatte. Whites di nuovo in avanti con Littarru, cross per Stefano Piras, di poco a lato. Al 16° Mattia Pitzolu strappa palla a Marco Murgia, azione personale e rete del 2 a 0. Mostri della Palude riparte con Romei, calcio piazzato dalla distanza, la difesa ribatte. Tentativo ancora dalla distanza di Romei, conclusione di poco a lato. Passaggio di Marco Murgia per Schievenin, la difesa avversaria interviene e libera. Whites di nuovo in pressing con Deidda, lungo lancio per Todde, fuori di un soffio. Tocco all’indietro di Todde per Frau, alto sulla traversa. Tentativo dalla distanza di Todde, di poco a lato. Nella ripresa Viola in avanti con Romei, calcio piazzato dalla distanza che si stampa sulla traversa. Passaggio di Marco Murgia per Romei, tiro da lontano, sul fondo. Ancora Marco Murgia prova dal limite, murato da Chessa. FC Balentia contrattacca con Chessa, lungo per Stefano Piras anticipato in uscita da Nicola Murgia. Al 29° assist di Pitzolu per Sergio Marras che piazza il 3 a 0. Qualche minuto dopo tiro dalla diagonale di Pitzolu, il portiere ribatte. Serie di passaggi tra Deidda, Littarru e Stefano Piras che prova, il portiere ribatte. Contrattacco Viola con Romei, calcio di punizione per Sollai che si gira, prova, il portiere ribatte. Passaggio di Schievenin per Sollai, tiro dal limite, parato. Tocco di Baire per Marco Murgia, di poco fuori. Altro tentativo dalla diagonale di Schievenin, sul fondo. Marco Murgia serve Romei che prova, Todde pronto a ribattere. Sul ribaltamento di fronte passaggio di Littarru per Sergio Marras, assist ancora per Matteo Littarru che piazza il 4 a 0. Cross di Littarru per Sergio Marras che batte di petto, tiro respinto dal palo. Triangolazione Deidda, Littarru, Deidda, facile la parata di Nicola Murgia. Mostri della Palude si riporta in avanti con Marco Murgia, azione personale e tiro dalla diagonale e rete del 4 a 1. Subito dopo punizione dal limite di Sollai, sopra la traversa. Al 48° Marco Murgia soffia palla a Pisu, azione personale, conclusione sul fondo. Poi tentativo dalla distanza di Romei, il portiere salva di piede. FC Balentia risponde con Pitzolu, passaggio per Sergio Marras, pallonetto che “cade” sulla traversa. Tocco di Littarru per Pitzolu, conclusione di poco a alto. Nei minuti di recupero, assist di Littarru per Sergio Marras che piazza il 5 a 1 finale.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – MOSTRI DELLA PLAUDE

CARLO ROMEI: 6,5. Serve passaggi, contrasta gli attaccanti avversari, si incarica dei calci piazzati. VOLONTEROSO.

MARCO MURGIA: 6,5. Serve numerosi passaggi, tenta ripetutamente la conclusione personale e mette a segno la rete della bandiera. CAPARBIO.

NICOLA MURGIA: 5,5. Il suo abituale ruolo non è quello del portiere, ma in più di un’occasione si fa trovare spiazzato su tiri non impossibili. DISATTENTO.

FABIO SOLLAI: 5,5. Entra in campo verso la fine del primo tempo, ma poi non si dimostra all’altezza delle performance espresse in altre occasioni. Non gli va meglio nemmeno sui tiri piazzati. SOTTOTONO.

LE PAGELLE – FC BALENTIA

MATTIA PITZOLU: 7,5. Va a segno soffiando palla all’avversario, poi su assist e a sua volta ne effettua uno per il compagno che trasforma. INTRAPRENDENTE

SERGIO MARRAS: 7,5. Mette a segno due reti su assist e a sua volta ne effettua un paio per i compagni. DINAMICO.

MATTEO LITTARRU: 7. Effettua numerosi passaggi, è puntuale ad andare in rete su assist del compagno. REGISTA.

ANTONIO PIRAS: 7. Sempre ben piazzato, raramente si fa cogliere in controtempo. Una garanzia tra i pali. VIGILE.