MOSTRI DELLA PALUDE 6° Cagliari League C71156Vittoria
ENERGISOLAR & PIZZ. FORZAPARIS 6° Cagliari League C7235Sconfitta

Tiro Libero FP14
Via G. Boccaccio, 67, 09045 Quartu Sant\'Elena CA, Italia

12/02/2020 22:00 Serie C1 2020

Pozzobon GiancarloPillai Gianni

Mostri della Plaude supera in rimonta Energisolar & Pizz. Forzaparis. 6 a 5 il risultato finale.

Mostri della Palude supera dopo un’epica rimonta Energi Solar & Pizz. Forza Paris e agguanta la rivale al 6° posto in classifica. 6 a 5 il risultato finale. Poker di Fabio Sollai.

Al Tiro Libero di Quartu S.E., alle 22,00, i Viola di Mostri della Palude in maglia del Tolosa, e i Green di Energi Solar & Pizz. Forza Paris in maglia del Weder Brema, si affrontano nell’11ª e ultima giornata di andata di serie C1 del Cagliari League 2019-2020. Qualche azione iniziale di poco conto sino al 3° minuto quanto Sollai prova dal limite, palla di poco alta. Energi Solar inizia a chiudere gli avversari nella loro metà campo. Matteo Danese vince un contrasto con Piano, tira dalla diagonale, di poco a lato. Matteo Danese poi serve Mainas, il portiere ribatte di piede. Cogoni prova dalla distanza, tiro debole, nessun problema per Nicola Murgia. Punizione dalla distanza di Russo per Matteo Danese, la difesa chiude e libera. Passaggio di Paride Danese per Mainas che dalla distanza manda di poco sopra la traversa. All’11° assist di Matteo Danese per Paride Danese che sigla l’1 a 0. Azione personale di Mainas, tiro dal limite, il portiere respinge. Mostri della Palude contrattacca. Sollai prova due distinte distinte conclusioni, la prima ribattuta da Perra, la seconda di poco sopra la traversa. Al 14° passaggio di Piano per Marco Murgia, anticipato dal portiere. Sollai prova dalla diagonale, Cogoni ribatte. Murgia serve Piano che prova, Russo pronto sulla ribattuta. Tentativo dalla distanza di Marco Murgia, sul fondo. Tocco di Piano per Sollai che prova dalla diagonale, ma colpisce la traversa. Schievenin prova dalla distanza il portiere ribatte con i pugni. Corner di Marco Murgia per Schievenin, Perra blocca sicuro. Scambio tra Piano, Sollai, Marco Murgia, anticipato dal portiere. Al 25° Sollai prova la conclusione, Perra ribatte, recupera prontamente Simone Piano che pareggia. Nel minuto di recupero però Energi Solar di nuovo in vantaggio con Matteo Danese, punizione dal limite, palla che passa tra le gambe di Nicola Murgia ed è il 2 a 1. Nella ripresa Green in pressing con Matteo Danese, palla per Contu, anticipato dal portiere. Mainas prova dalla diagonale, Congedo devia in angolo. Al 30° Simone Francesco Cogoni batte un tiro laterale, pasticcio del portiere Viola nella trattenuta e palla in rete. 3 a 1. Mostri della Palude abbozza una reazione con Sollai, tentativo dalla diagonale, il portiere salva di piede. Ancora Sollai tenta dalla distanza, di poco sopra la traversa. Energi Solar riparte con Contu, passaggio per Cogoni, Nicola Murgia respinge di piede. Calcio di punizione di Russo dalla distanza, di poco alto. Al 33° azione personale in profondità di Marco Mainas che infila l’incrocio dei pali della porta avversaria per il 4 a 1. Mostri della Palude si scuote e si riorganizza. Al 38° assist dalla diagonale di Marco Murgia per Carlo Romei che piazza il 4 a 2. I Green contrattaccano immediatamente con Mainas che prova dalla lunga distanza, il portiere alza sulla traversa. Al 42° assist di Mainas per Antonio Russo, pallonetto che supera Nicola Murgia fuori dal pali, e rete del 5 a 2. Mostri della Plaude non è però ancora rassegnata e contrattacca. Un minuto dopo Fabio Sollai prova la conclusione dal limite e piazza il 5 a 3. Subito dopo assist di Romei per Fabio Sollai che marca il 5 a 4. In Energi Solar Corrado Pau rileva Marco Perra tra i pali. I Green ripartono con Mainas, punizione dal limite, palla che sfiora l’incrocio dei pali. Sul capovolgimento di fronte sono però i Viola a pareggiare ancora con Fabio Sollai, puntuale sull’assist di Schievenin. Il pressing continua. Passaggio di Sollai per Romei che prova, murato da Cogoni. Al 49° assist di Marco Murgia per Fabio Sollai che implacabile marca la rete del sorpasso. I Green cercano di evitare la beffa e contrattaccano con Matteo Danese che prova che prova dalla distanza e sfiora l’incrocio dei pali. Ancora Matteo Danese da lontano, Congedo devia in angolo. Ulteriori azioni dei Green vengono rintuzzate dalla difesa avversaria ormai chiusa a riccio. L’ultima azione nei minuti di recupero è per i Viola con Romei che serve in profondità Sollai, anticipato da Pau.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN TWO

LE PAGELLE – MOSTRI DELLA PALUDE

FABIO SOLLAI: 9. Nella seconda metà della ripresa trova le giuste misure, prende la squadra per mano e la guida verso la riscossa finale con ben quattro reti consecutive. THUNDERBALL.

MARCO MURGIA: 7,5. Gestisce bene il gioco sulla fascia, effettua passaggi, serve un’assist al compagno che va in rete. REGISTA.

CARLO ROMEI: 7. Entra nella ripresa e da un certo impulso all’attacco. Va in rete su assist, a sua volta ne effettua uno per il compagno che trasforma. INCISIVO.

SIMONE PIANO: 6,5. Serve passaggi, è pronto ad andare il rete approfittando della corta respinta del portiere avversario. CORSARO.

LE PAGELLE – ENERGI SOLAR & PIZZA FORZA PARIS

MATTEO DANESE: 7. Serve l’assist al compagno che trasforma, va in rete su un preciso calcio piazzato. DECISO.

MARCO MAINAS: 7. Va in rete a seguito di azione personale in profondità, serve un’assist al compagno che va a segno. REATTIVO.

MARCO PERRA: 5,5. Nel momento clou della gara si fa trovare spiazzato ed incassa ben tre reti in rapida sequenza. LEGGEREZZE.

CORRADO FRAU: 5,5. Rileva il collega Marco Perra a cinque minuti dalla fine, ma nella sostanza nulla cambia e si deve incartare una doppietta che sarà fatale per la propria squadra. FUMOSO.