MOSTRI DELLA PALUDE Cagliari League C7 Summer022Vittoria
CAGLIARI CASE Cagliari League C7 Summer1011Sconfitta

Arcivescovile 2

08/07/2021 20:00 Serie B - Gir. A 2021

Pozzobon GiancarloLoddo Giovanni

Vittoria di misura di Mostri Della Palude contro Cagliari Case. 2 a 1 il risultato finale.

Vittoria con il minimo scarto per Mostri Della Palude contro Cagliari Case. 2 a 1 il risultato finale.

All’Arcivescovile 2 di Cagliari, alle 20,00, i Viola di Mostri Della Palude e gli Whites di Cagliari Case si affrontano nella Iª giornata della Seconda Fase di Serie B, Girone A del Summer Edition 2021 di Calcio a 7. Cagliari Case subito all’attacco con Spano che serve lungo Cristian Mura, Piano salva di piede. Un minuto dopo ancora il portiere Viola salva di piede sul tentativo di Salis, facile occasione mancata. All’8° tentativo dalla distanza di Spano, alto sulla traversa. Lancio lungo in avanti di Mallus per Salis, il portiere anticipa. I Viola rispondono con Ciaburra, tiro dalla grande distanza, Tolu alza sulla traversa. Baire serve Murgia che da fuori area mette di poco alto. Al 17° calcio piazzato dal limite di di Sollai, palla alta. Gli Whites replicano con Mulliri, cross per Cristian Mura che manca d’un soffio il colpo di testa. Poi diagonale di Cristian Mura per Locci, palla che sfiora il palo opposto. Nella ripresa Mostri Della Palude in avanti con Baire che dal limite sfiora l’incrocio dei pali. Al 29° traversone di Anedda per Romei, conclusione che coglie il palo della porta e poi termina sul fondo. A questo punto Cagliari Case si ricompatta e pressa gli avversari. Corner di Mulliri per Salis, Piano ribatte con i pugni. Punizione dal limite di Mulliri deviata dalla barriera. Scambio tra Locci, Mulliri e Cristian Mura che prova di testa, facile la parata del portiere viola. Al 32° Locci tenta il pallonetto dalla distanza, parato facile. Altro tentativo dalla distanza di Onnis il portiere avversario respinge coi pugni. Contini serve Cristian Mura, il controllo palla non è dei migliori, l’azione sfuma. Al 39° però sono i padroni di casa ad andare in vantaggio con Sollai, calcio laterale per Murgia, assist per Carlo Romei che non sbaglia. 1 a 0. Solo una manciata di minuti e gli Whites pareggiano con Federico Mulliri che da grande distanza coglie l’incrocio dei pali. Mostri Della Palude continua il pressing con Sollai, diagonale che termina fuori dalla parte opposta. Al 48° traversone di Murgia per Romei, Contini blocca a terra. Calcio piazzato dal limite di Sollai, la difesa ribatte. Allo scadere Viola di nuovo in vantaggio con Cristian Baire che approfitta di un serie di rimpalli e dell’incompleta trattenuta del portiere e sigla il 2 a 1. Proteste dei giocatori di Cagliari Case, ma il direttore di gara mette tutti a tacere. Nel minuti di recupero gli Whites tentano di riacciuffare il pareggio con Mallus che prova la botta dalla distanza che termina alta sulla traversa e chiude la partita.

LE PAGELLE – MOSTRI DELLA PALUDE

STEFANO CARBONI: 7,5. Controlla con decisione l’attaccante avversario senza commettere falli, quando si svincola lo contrasta comunque in maniera efficace rendendogli difficoltosa l’azione. ROCCIOSO.

CARLO ROMEI: 7,5. Prova più volte la conclusione ed è pronto ad andare in rete sull’assist del compagno. DECISO.

CRISTIAN BAIRE: 7,5. Allo scadere della gara approfitta di un incompleta trattenuta dell’estremo difensore avversario per siglare la rete del definitivo vantaggio. INTREPIDO.

MARCO MURGIA: 6,5. Pronto a servire l’assist al compagno per la rete che sblocca il risultato. SCATTANTE.

LE PAGELLE – CAGLIARI CASE

FEDERICO MULLIRI: 6,5. Con un preciso tiro dalla grande distanza che coglie l’incrocio del pali trova la rete del momentaneo pareggio. CECCHINO.

CRISTIAN MURA: 7. Serve numerosi passaggi ai compagni, prova più volte la conclusione personale, non ha fortuna, ma almeno ci prova. CAPARBIO.

ALESSANDRO LOCCI: 6,5. Sempre veloce sulla fascia di pertinenza, serve passaggi ai compagni, azzarda qualche conclusione personale. ATTIVO.

RICCARDO SALIS: 6. Effettua passaggi ai compagni, tenta la conclusione, supporta la difesa. TUTTOFARE.