SquadraAmmonizioniEspulsioniGoalsEsito
MORTI FC13Vittoria
RECUT PARRUCCHIERI21Sconfitta

29/12/2017 22:00 Serie B 2017

Fuoco e Fiamme al Campo Fiore . I Morti si risvegliano nel finale e sanciscono il definitivo 3-1.

All’impianto sportivo Fiore , Ex Verderame, va in scena la Settima Giornata della Serie B della Quartu League. Si affrontano MORTI FC e RECUT PARRUCCHIERI. Ricordiamo inoltre che la competizione è sponsorizzata da: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia del Campidano.

Alle 22.00 la capolista Recut Parrucchieri affronta i Morti Fc ancorati in punultima posizione . Nonostante i pronostici della vigilia gli ospiti riescono per tutti i 50 minuti a giocare con il “coltello tra i denti” e a dare filo da torcere a una Recut Parrucchieri apparsa perlopiù scarica e senza reali motivazioni . Dopo l’espulsione di Medinas infatti i Morti riescono comunque a passare in vantaggio e a chiudere il match con Giacomini , portando a casa tre punti fondamentali che gli permettono di compiere un importante balzo in classifica . Risultato finale di 3-1.

LE PAGELLE – MORTI FC

Andrea Melis:7. Inizialmente chiuso nella morsa della difesa ospite , riesce con il passare dei minuti a trovare più spazio e a rendersi più insidioso . Rapace e approfittatore in occasione della rete che permette ai suoi di passare in vantaggio . Decisivo .

Federico Medinas:3. E’ dire che fino al momento dell’espulsione aveva pure giocato una buona gara . Incomprensibile la reazione che di fatto fa giocare i suoi in 6 .

Thomas Giacomini:7. Aggressivo , deciso e cattivo in ogni intervento . Riesce finalmente a rimanere continuo per tutti i 50 minuti rendendosi più volte pericoloso con qualche buona giocata e conclusione . Riesce anche ad incorniciare la gara con il goal del 3-1 . Sorpresa .

Mauro Pitzalis:6. Partita più che altro difensiva . Sale poco lungo la fascia e si limita ad assolvere compiti di copertura . Sufficiente .

Andrea Carta:7. Un cane rabbioso quando entra in contrasto con gli avversari . Da sostanza , garra e gamba cercando di spezzare tutte le offensive avversarie sul nascere . Letteralmente dappertutto .

Stefano Simbula:6.5. A parte qualche sbavatura in alcune parti del match riesce a reggere la difesa in modo pulito e ordinato cercando anche di gestire tutta la linea difensiva . Preciso .

LE PAGELLE – RECUT PARRUCCHIERI

Riccardo Soru:6.5. Gestisce e imposta cercando di svariare il più possibile in tutto il campo . Peccato che molto spesso non riesca a rimanere lucido e sbagli qualcosina di troppo , forse per l’enorme quantità di chilometri macinati . Più che sufficiente .

Luca Corda:6. Parte bene , anzi benissimo dimostrando grande compattezza e tempestività in ogni intervento . Nella ripresa non riesce più a ripetersi e il numero 3 perde forse qualche pallone di troppo anche a causa di un supporto del tutto nullo dei compagni . Partita comunque sufficiente .

Filippo Atzeni:4.5. Gara completamente da dimenticare e non solo per l’autorete che lo vede protagonista nel primo tempo . Anche nella ripresa ha l’occasione di rimediare in almeno due occasioni ma i suoi colpi di testa finiscono larghi . Non in serata .

Filippo Lai:5.5. Dialoga bene con Soru e rimane per tutto il primo tempo tra i più pericolosi e intelligenti nelle giocate . Incomprensibile la sua uscita dal campo dopo la mischia con Medinas .

Mauro Murru:7. Sblocca il match dopo una bella azione creata dai suoi . L’unico che riesca a rimanere continuo e a sbagliare il meno possibile in difesa . Peccato molto spesso non venga servito a dovere quando si inserisce .

Bruno Piga:5.5. Uscire dalla porta costa caro come testimonia la rete del 2-1 . Peccato perché fino ad allora i lanci del numero 1 e le sue conclusioni sono sempre state insidiose .