OP AGRIGEST ARTEVERDE 4° CAGLIARI LEAGUE246Vittoria

13/04/2018 21:00 Serie B 2018

I Morti sono viventi, l’Agrigest viene quasi raggiunta ma vince

Per raggiungere obiettivi importanti serve una squadra forte, affiatata e compatta. La Mister Soccer 5 può contare sulla Delogu Legnamiazienda leader nel settore delle coperture e strutture in legno (http://www.delogulegnami.it/Delogu, il bello di poter creare con il legno). Sul centro di servizi per le imprese Consulenza Impresa (http://www.consulimpresa.it/it/index.html , https://www.facebook.com/consulimpresa.it/). Ma anche sul supporto del ristorante Il Gusto dello chef Emilio Cannas (in viale Monastir 219 a Cagliari) e de La Tipografia del Campidano che ha realizzato le divise che verranno utilizzate nel Cagliari e nel Quartu League (http://www.latipografiadelcampidano.it/https://www.facebook.com/La-Tipografia-del-Campidano-835957919832519/).

Ore 21, al Campo Fiore si gioca per la diciassettesima giornata della serie B del Cagliari League, divisione di Cagliari: in campo il Morti F.C. e l’Op. Agrigest Arteverde. Primo tempo equilibrato, ci sono diverse occasioni, soprattutto dell’Agrigest, ma anche tanta imprecisione. La ripresa inizia sull’1-2 che tra ‘6 e ‘8 diventa 1-4. L’Agrigest ha le redini del gioco, ma il Morti mette l’anima in campo e riesce a limitare i danni e a rendersi pericoloso. Tra ’12 e ’16 il Morti e l’Agrigest si alternano nell’andare a rete, fino al secondo gol di Giacomini che vuol dire 4-5. L’Agrigest va sul 4-6 con Limoncino, il Morti accorcia nuovamente con la seconda rete di Martinez. 5-6, non c’è più tempo per fare altri gol, vince l’Agrigest Arteverde che si porta a 28 punti in classifica. Grande prova del Morti F.C. che deve andare orgoglioso di quanto fatto in campo. Melis dell’Agrigest il migliore in campo.

LE PAGELLE – MORTI FC

Mauro Pitzalis: 6.5. Meglio in difesa che in attacco, dà il suo contributo per la quasi-rimonta.

Andrea Carta e Andrea Melis: 7. Buonissima prova difensiva, giocano con grinta e determinazione. Carta segna anche la rete del 2-4 con una bomba da fuori che finisce all’incrocio.

Stefano Simbula e Massimiliano Pinna: 7. Sono costretti a giocare in porta un tempo a testa, e non fanno malissimo. Sicuramente meglio quando possono battagliare in mezzo al campo.

Thomas Giacomini e Marco Martinez: 7.5. I due uomini più pericolosi della squadra, le loro belle doppiette non bastano a raggiungere gli avversari ma sicuramente regalano tante emozioni, soprattutto negli ultimi minuti.

LE PAGELLE – OP AGRIGEST ARTEVERDE

Salvatore Di Re e Federico Leo: 7. Buona prestazione difensiva ed entrambi vanno a segna con una bella conclusione da fuori area.

Massimiliano Frau: 6.5. Attento e reattivo tra i pali, non ha grandi responsabilità sui gol subiti.

Pino Limoncino e Cardia Francisco: 7. Filtro e qualche buona idea a centrocampo. Una rete a testa anche per loro.

Michele e Marco Ortu: 7. Coprono bene la fascia destra. Marco realizza anche l’assist per l’1-2.

Diego Pitzalis: 7. Buon lavoro sulla sinistra. Da un suo angolo nasce la rete dello 0-1

Mauro Melis: 8. Giganteggia in attacco, anche se nei primi minuti commette qualche errore di mira. Spazia per tutta la metà campo avversaria, aiutando la squadra a salire. Migliore in campo.