MORTI FC – GLI EX

MORTI FC3Vittoria
GLI EX2Sconfitta

27/04/2018 22:00 Serie B 2018

Finale thrilling alle ore 22: Gli Ex già festeggiavano la vittoria ma in un minuto viene ribaltato tutto, 3-2 per Morti che assicurano la salvezza

Morti vince la sfida delle 22, lo scontro diretto con Gli Ex in ottica salvezza, infatti la sconfitta degli ospiti ha decretato la loro retrocessione  matematicamente e la contemporanea salvezza per la squadra di Stefano Simbula; si gioca per la serie B del Cagliari league div Cagliari sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano, la gara decolla nella ripresa dopo un primo tempo un po scialbo e con poche occasioni, nella ripresa ci vuole una punizione di Giacomini per sbloccare il punteggio, però i gialloblu ci credono e ribaltano con Picciau e Macis, al 50′ minuto accade di tutto, Carta pareggia sull’uscita di Casella, beffandolo con un pallonetto, subito dopo viene conquistato un corner e sugli sviluppi segna Giacomini e poi il triplice fischio.

LE PAGELLE – MORTI

Thomas Giacomini: 7.5. Il Salvatore della patria, il migliore dei suoi, dopo aver sbloccato il match con un bel piazzato dal limite, con destro secco rasoterra, ritrova il bandolo della matassa con l’incornata che vale la vittoria a tempo scaduto. Match Winner.

Andrea Carta: 7. Una convincente prestazione sviluppata sulla fascia sinistra, è molto veloce e sfrutta questa abilità per scattare rapidamente verso il limite dell’area e battere casella con un pallonetto, subito dopo batte il corner vincente per il gol vittoria. Freccia.

Alessandro Contu: 6.5. Molto propositivo, ha fornito alcuni suggerimenti importanti, davvero provvidenziale il filtrante a smarcare Carta per il necessario pareggio. Corridoio.

Stefano Simbula: 6.5. Grande lottatore il capitano dei “Greens” e Molto combattivo; si danna l’anima per ottenere riconquista del pallone.  Condottiero.

Michele Castaldi: 6.5. Ha giocato con impegno e ha effettuato alcuni interventi decisivi per impedire che si complicasse un risultato già delicato. Garanzia.

LE PAGELLE – GLI EX

Marco Zucca: 6.5. Molto propositivo e combattivo, in mezzo al campo è rapido e sicuro, a pochi minuti dal termine chiede il time-out per spezzare il forcing avversario, sperando di scongiurare quanto di tremebondo sta per accadere. Incredulo.

Stefano Casella: 6.5. Ha dovuto subito mettersi all’opera, effettuando un grosso intervento, che si rivela il più importante dei 50 minuti, parata volante su botta angolata a mezza altezza di Giacomini. Gatto.

Roberto Casella: 6.5. Combattivo in mezzo al campo, è abile a destreggiarsi nelle situazioni più intricate, vedi il pressing avversario, riesce in tal guisa a trovare il modo di liberare Macis che realizza l’inatteso sorpasso. Propositivo.

Alessandro Macis: 6.5. Molto determinato e propositivo sulla fascia sinistra, spesso si fa vedere in sovrapposizione, come quando a metà ripresa riceve da Casella e insacca dalla distanza, piegando le mani a Castaldi. Bomba.

Mattia Picciau: 7.5. Ha giocato una grande partita, con rabbia e determinazione; nella ripresa, tutta la ripresa, è un costante pericolo per Simbula e compagni, Castaldi deve mantenere la concentrazione alta per fronteggiarlo ma non può nulla quando a metà ripresa va a segno dopo una fuga inarrestabile. Incubo.