MOLO MURGIA REAL 6° Cagliari League C7628Vittoria
MALIPIGAUSU 2.0 6° Cagliari League C7224Sconfitta

22/02/2020 18:00 Coppa Italia C7 Girone A 2020

Perra LorenzoPilloni Nicola

Il Molo Murgia controlla per 8-4 i Malipigausu

Molo Murgia Real riesce a riscattarsi e battere per 8-4 i Malipigausu 2.0.

Il match ha avuto luogo presso l’impianto sportivo Tiro Libero di Quartu alle ore 18, valido come secondo turno di gara della Coppa Italia, girone A del 6° Cagliari League C7 organizzato da MrSoccer 5.

Al 3’ è subito vantaggio per il Molo, gran filtrante di Congiu per Davide Demetrino che solo non sbaglia. pochi minuti dopo è già raddoppio, palla leggermente arretrata di Pitzalis ancora per Davide Demetrino che facilmente segna. Al 13’ è tris, sempre Davide Demetrino il marcatore, che da fuori trova l’incrocio. Poco dopo il quarto d’ora accorciano le distanze i Malipigausu, con la rete di E. Testa. Al 19’ Pitzalis prova la conclusione ma il portiere avversario para con la mano aperta. Lo stesso Silvio Pitzalis si rifà due minuti dopo, gran palla di Congiu e destro angolato in rete. Nel finale della prima frazione ci prova prima Zara ma Boi è bravissimo a deviare la sassata, ma poco dopo deve inchinarsi alla rete di Riccardo Melis. Il Molo decide di non correre rischi così in chiusura di frazione segna altre due reti, prima con Silvio Pitzalis, che in mischia vede il pallone carambolargli addosso e poi con una gran punizione di Gabriele Congiu. Al riposo si va sul 6-2.

Nella ripresa il copione non cambia, segna nuovamente Davide Demetrino ma Malipigausu si muovono di più, riuscendo anche a realizzare altre due reti una con Riccardo Melis e l’altra con Daniel Zara, che dopo varie sassate riesce finalmente a segnare. Il match si chiude con l’ultima rete di Gabriele Congiu, che fissa il tabellino sullo score di 8-4.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5.

Si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

LE PAGELLE – MOLO MURGIA REAL

Davide Demetrino: 8. Se Messi nel primo pomeriggio realizza una tripletta in 40’ lui ne segna quattro in 27’. Partenza a razzo che manda in discesa la sfida e fa divertire i compagni. GOLEADOR

Gabriele Congiu: 8. La sua esperienza risulta fondamentale, realizza una doppietta con due palloni mandati a fil di palo in rete, poi serve anche quattro assist, di cui tre per il solo Demetrino. EDIZIONE LIMITATA

Silvio Pitzalis: 7.5. Dopo due mesi di inattività è costretto a giocare… e menomale. Dopo pochi minuti, subito assist vincente e in seguito doppietta con un tiro rasoterra e uno con un rimpallo fortunoso. In pratica si sta peggio quando si stava meglio. DOUGLAS COSTA

Emanuele Boi: 7. Molto bene tra i pali. Non compie parate degne di nota, ma non si fa nemmeno fregare come un allocco e questo non è poco visti i precedenti della squadra. CONCRETO

LE PAGELLE – MALIPIGAUSU 2.0

Riccardo Melis: 7. Gioca più avanzato in fascia rispetto al solito, in questo modo senza doversi guardare dietro riesce ad esprimere le sue doti in fase realizzativa con la doppietta e l’assist. PROPOSITIVO

Daniel Zara: 6.5. La sua partita è per la gran parte del tempo impostata sulla bordata da fuori, che mette più di una volta in difficoltà Boi. Solamente nel finale riesce a trovare la rete. BOMBARDIERE

Valerio Testa: 6.5. Si comporta sempre da leader sia in campo che fuori, molto attivo nella parte finale dell’incontro. Nella prima parte invece si perde tra le maglie avversarie. RITROVATO

Emanuele Testa: 6.5. È un buon giocatore, segna anche, ma è veramente difficile quando da giocatore arretrato vedi gli avversari passare con una certa facilità, e che vanno a segnare 8 reti. SCONSOLATO