MOLO MURGIA REAL 6° Cagliari League C7101Sconfitta
ASD DELFINO 6° Cagliari League C7123Vittoria

Via G. Boccaccio, 67, 09045 Quartu Sant\'Elena CA, Italia

17/02/2020 20:00 Serie D / Over 35 2020

Todesco Thomas VictorDeiana Gianluca

Molo Murgia Real perde tre punti preziosi contro Asd Delfino: la lotta per la vetta si intensifica in attesa dello scontro al vertice.

Mr Soccer 5 comincia il programma della 12° giornata di serie D della Cagliari League con la gara che vede confrontarsi alle 20:00, sul campo dell’impianto Tiro Libero, Molo Murgia Real e Asd Delfino. Padroni di casa con la maglia del Santos e terzi in classifica, mentre gli ospiti, al settimo posto scendono in campo con la divisa gialla del Watford.

Il match si sblocca al settimo minuto di gioco con Mauro Naitza: sua la fortunata deviazione sul tiro di Contu, la palla cambia completamente traiettoria e non lascia scampo al portiere. MM Real, penalizzata dalle defezioni, cerca comunque la reazione immediata con Coni che ha almeno due buone occasioni: la prima finisce sopra la traversa e la seguente invece tra le braccia del portiere. Al quarto d’ora tiro di mezzo esterno di Contu che finisce a lato e match che si rimette in parità al 19’ con Michele Coni: conclusione dalla distanza che si infila nell’angolino basso. Sessanta secondi e Di Giulio sfiora il raddoppio, grande azione del numero 21 che passa in mezzo a tre giocatori e calcia in porta colpendo in pieno l’incrocio. Anche Asd Delfino sfiora il secondo goal ancora con una conclusione di Cesaracciu deviata, ma questa volta il portiere riesce a mettere in angolo. Il secondo tempo vede il sorpasso della squadra ospite al 33’: cross teso e basso sul secondo palo di Loja e Emanuele Sanna sotto porta devia con successo. Occasioni in serie in questo momento del match: Naitza da due passi spara fuori, Di Giulio calcia e sulla respinta del portiere non c’è nessuno per ribattere a rete. Al 39’ arriva il terzo goal di Asd Delfino con Simone Loja, servito da Sanna, e dopo il quale l’arbitro è costretto a decretare la fine dell’incontro: il match inizia in ritardo dato che la squadra ospite insiste per aspettare dei giocatori negli spogliatoi e per questioni di orario legate all’impiego del campo il direttore di gara è costretto a chiudere i giochi con ben dieci minuti di anticipo.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – MOLO MURGIA REAL

Michele Coni: 6.5. Centrocampista con licenza d’inserimento tra le linee, trova il goal del pareggio e cerca di aiutare in fase difensiva. Nella difficoltà generale della squadra prova a non sprofondare. STOICO

Gianluca di Giulio: 6.5. Parte come punta centrale ma in realtà spazia molto sull’esterno, dove cerca le imbucate per i compagni portando via un marcatore. Sfiora il goal capolavoro. DINAMICO

Jorge Ernesto Reyes Rodriguez: 6. Centrale che avanza anche fino alla linea mediana del campo, esce bene in qualche chiusura e intercetto. ORDINATO

Daniele Manca: 6. Altro centrale difensivo, ordinato nella prima parte di gara, col passare dei minuti più in difficoltà come un po’ tutta la squadra. IN AFFANNO

LE PAGELLE – ASD DELFINO

Mauro Naitza: 6. Sblocca la gara con un goal molto fortunato, considerando la deviazione non volontaria col il corpo. Tanto che poi la porta, volontariamente, non la inquadra mai. FORTUNATO

Fabio Contu: 6. Prova la conclusione tante volte e da lontano, impegna il portiere e va vicino al goal. ARMA D’ASSEDIO

Emanuele Sanna: 6.5. Sale bene sulla fascia, mette un assist e segna. EFFICACE

Simone Loja: 6.5. Stesso discorso, anche lui sull’esterno è utile al gioco di squadra e il bottino dice un goal e un assist. SPINA NEL FIANCO