LOS BURROS (1)336Vittoria

18/04/2018 21:00 Serie B 2018

La Mister Chef dorme per i primi ’10, il Los Burros non perdona

Per raggiungere obiettivi importanti serve una squadra forte, affiatata e compatta. La Mister Soccer 5 può contare sulla Delogu Legnamiazienda leader nel settore delle coperture e strutture in legno (http://www.delogulegnami.it/Delogu, il bello di poter creare con il legno). Sul centro di servizi per le imprese Consulenza Impresa (http://www.consulimpresa.it/it/index.html , https://www.facebook.com/consulimpresa.it/). Ma anche sul supporto del ristorante Il Gusto dello chef Emilio Cannas (in viale Monastir 219 a Cagliari) e de La Tipografia del Campidano che ha realizzato le divise che verranno utilizzate nel Cagliari e nel Quartu League (http://www.latipografiadelcampidano.it/https://www.facebook.com/La-Tipografia-del-Campidano-835957919832519/).

Ore 21, al Campo Fiore si gioca per la diciassettesima giornata della serie B del Cagliari League, divisione di Quartu: in campo la Mister Chef e il Los Burros. Buona gara da parte di entrambe le squadra, ma la Mister Chef ha bisogno di dieci minuti per attaccare la spina, ne approfitta il Los Burros che in soli ‘4 si porta sullo 0-3 con tre reti firmate Piludu, le prime due da Michele, la terza da Matteo. I padroni di casa non si demoralizzano e reagiscono: al ’12 Sara accorcia le distanze e tre minuti più tardi è Spanu a realizzare il 2-3. Ad inizio ripresa la Mister Chef ottiene il pareggio, segna ancora Sara, ma in neanche due minuti Milia realizza una doppietta che porta il Los Burros nuovamente avanti di due.  Al ’37 Atzeni porta i suoi sul 4-5, ma tre minuti più tardi è Mallocci a fissare il risultato sul definitivo 4-6. Il Los Burros sale in quarta posizione, a 29 punti, la Mister Chef rimane fanalino di coda ma può essere orgogliosa della propria prestazione.

LE PAGELLE – MISTER CHEF

Andrea Melis: 7. Pronto e reattivo tra i pali, è autore di qualche buona parata.

Fabrizio Deplano: 6.5. Corre tanto, copre e offre sostegno in avanti.

Glauco Mulas e Alessandro Falchi: 6.5. Attenti e precisi, coprono bene la loro zona del campo.

Riccardo Birzò: 6.5. Dinamico e volenteroso, lo trovi in ogni zona del campo a dare battaglia.

Giuseppe Spanu: 7. Riferimento in difesa, si rende pericoloso anche in avanti: segna la rete del 2-3.

Amedeo Deiana: 7. Bene in fase di copertura, pressa forte, offre buone aperture e passaggi ben calibrati.

Francesco Atzeni: 8. Fa diga a centrocampo e avvia il gioco della squadra dettando i tempi per la manovra. Conclude la gara in posizione più avanzata, creando numerosi pericoli sulla sinistra. Recupera svariati palloni, ha buonissimi spunti e si rende pericoloso con il tiro da fuori. Segna un gol di rapina, quello del 4-5, e il palo sinistro gli nega la doppietta. Faro della squadra.

Nicola Sara: 8. Lasciategli qualche centimetro di spazio per il sinistro e state sicuri che vi castiga con le sue cannonate. Bravo a tener palla e offrire appoggi per i compagni, realizza una doppietta di pregevole fattura e firma un assist. Mancino dinamitardo.

LE PAGELLE – LOS BURROS

Mattia Cottafava: 7. Attento e sicuro negli interventi, buoni riflessi.

Alessandro Mallocci: 7. Velocità, dribbling, distribuisce palloni veloci e precisi. Segna la rete del 4-6.

Alessio Busonera e Simone Soru: 6.5. Difesa attenta e tranquilla, gestiscono con calma le situazioni di pericolo.

Michele Melis: 7.5. Non solo difesa, sale in avanti e offre dei buoni spunti. Suo il preciso calcio d’angolo per lo 0-3 di Matteo Piludu.

Michele Piludu: 8. Gran primo tempo, ripresa su altri toni. Realizza una doppietta, stupendo il gol di tacco che segue il suo taglio da destra verso il palo sinistro. Applausi

Andrea Milia: 8. Corre per due, attacca, difende, lo trovi in ogni zona del campo. Colpisce una traversa, segna due reti. Decisivo.

Matteo Piludu: 8.5. Inizia più avanzato, chiude in posizione più arretrata, quello che non cambia è il suo piede fatato e la qualità del suo gioco. Velocità, dribbling, puntuali chiusure e anticipi, un gol, due assist. Imprescindibile.