MISTER CHEF12Sconfitta
FC BALENTIA 4° CAGLIARI LEAGUE17Vittoria

22/01/2018 21:00 Serie B 2018

Fc Balentia si impone a suon di triplette, 7-2 su Misterchef

Fc Balentia si impone nettamente su Misterchef nella gara delle 21 per la B del Cagliari League divisione Quartu sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano; 7-2 il finale dopo un match che è rimasto incerto solo per pochi minuti poi i biancocelesti si portano rapidamente sul 4-1 e non c’è stata più storia: dopo il vantaggio di Galisai servito da Cau è proprio questi a rispondere al pari provvisorio di Deplano, azzeccando una micidiale rovesciata, tre gol di Carboni e la tripletta completata nella ripresa da Galisai rende invisibile il gol su rigore di Atzeni.

LE PAGELLE – MISTER CHEF

Francesco Atzeni: 6. Non si esprime come vorrebbe e sbaglia parecchi appoggi pet sua stessa ammissione, gli accordiamo comunque la sufficienza per la sua immancabile educazione.

Fabrizio Deplano: 6.5. Molto propositivo e deciso, più di tutti i compagni, trova il provvisorio pareggio poi nel finale gli viene comminato un giallo per una severa decisione arbitrale. Perplesso.

Andrea Melis: 6.5. Sempre abbastanza bene tra i pali e non possiamo certo incolpare lui per i 7 gol subiti, fantastica parata su Galisai.

Simone Faret: 6.5. Corre continuamente e così da tal proposito scaturiscono per lui occasioni che quasi sfociano in gol.

Davide Fadda: 6.5.
Molto determinato nella ripresa e dopo un’occasione che si crea con un guizzo personale, guadagna anche un penalty.

LE PAGELLE – FC BALENTIA

Antonio Galisai: 7.5. Sigla il vantaggio con un tiro al volo poi un meritato riposino e può riprendere a giocare infilando altre due zampate fa bomber. Tris.

Matteo Carboni: 8. Un giocatore incredibile, al posto del piede ha una dinamite, scaglia il destro con inaudita violenza, non c’è da stupirsi che segni anche da centrocampo. Troppo forte.

Manuel Cau: 7. Dopo il puntuale assist a mezza altezza servito dolcemente per Galisai, tocca a lui prendersi la scena e con tutti gli applausi del caso, una rovesciata di vanbasteniana memoria. Cigno di Sardegna.

Luca Piras: 7. Buon giocatore, umile e silenzioso, oltretutto molto altruista e i due assist vincenti lo testimoniano, per la rete di Cau scodella di gran classe. Fondamentale.

Biagio Demurtas: 6.5. Buona gara anche per lui e c’è tra l’altro anche un assist vincente, nello specifico per il 5-1 di Carboni.