MISTER CHEF – AUTOCARROZZERIA JONNY CAREDDA C7

11/04/2018 22:00 Serie B 2018

Una partita ricca di gol fantastici finisce con la vittoria di Mister Chef, il risultato dice 7-5!

L’ultimo incontro della serata sportiva vede confrontarsi Mister Chef e Carrozzeria Jonny Caredda, gara valida per la Serie Serie B della Cagliari League divisione Quartu. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano.
Una gara ricchissima di reti favolose chiude questa grande serata sportiva! Mister Chef e Carrozzeria Jonny Caredda ci hanno regalato un match condito non solo da reti incredibili ma anche da continui capovolgimenti di fronte. Alla fine dei conti però le formazioni dovranno dividersi la posta in palio.  Finisce 6-6!

LE PAGELLE – MISTER CHEF

Glauco Mulas: 6.5.Cerca di contenere al meglio possibile Fais e compagni, non impeccabile ma comunque utile nel suo lavoro difensivo. Più che sufficiente.

Francesco Atzeni:7. Accorcia le distanze con un tiro grandioso che beffa Caredda!  Si replica anche poco dopo con un’altra rete moto simile.  Cannonata!

Amedeo Deiana: 6.5.Quando trova un pò di spazi in avanti cerca di spingere al massimo sfruttando la sua rapidità, firma anche un assist. Ci prova.

Fabrizio Deplano:7.5. Probabilmente tra i  migliori in campo .Svaria in continuazione sul fronte offensivo. Da evidenziare inoltre le sue grandi punizioni prima nell’angolino e poi all’incrocio! Specialista!

Andrea Melis: 6.Ben posizionato tra i pali, incolpevole sulle reti subite. Si fa comunque trovare pronto su molteplici conclusioni degli avversari. Sufficiente.

Giuseppe Spanu: 6.Mostra un discreta solidità difensiva, in particolare nel gioco aereo.

Alessandro Falchi: 6.Prova discreta, offre il suo contributo alla fase difensiva senza però eccellere.

Nicola Sara: 7.5.Male nel primo tempo, bene invece nel secondo dove firma gol  importanti  abbinando potenza e tecnica! Superlativo.

LE PAGELLE- CARROZZERIA JONNY CAREDDA

Matteo Di Martino: 6.5.Primo tempo con non poche difficoltà il suo, meglio invece nella ripresa dove segna anche una rete.

Jonny Caredda: 6.Superlativo nel primo tempo dove nega praticamente due gol già fatti. Cala però leggermente nel secondo tempo.

Mario Fais: 6.5.Elemento prezioso per i suoi, duetta spesso con i compagni rendendosi pericoloso con qualche azione offensiva. Dinamico.

Giacomo Fais: 6.5.Strepitoso il suo gol che vale il vantaggio! Si tratta di un grande tiro da fuori che beffa il portiere. Eurogol.

Simone Pontis:6. Fa il suo lavoro nelle retrovie dando manforte con delle discrete chiusure. Sufficiente.

Enrico Sitzia: 7.5.Segna due reti a dir poco pazzesche da distanza siderale. Da evidenziare in particolare il suo secondo gol che si insacca all’incrocio dei pali! Siluro.

Riccardo Suergiu:7. Una presenza costante sul settore d’attacco,raramente sbaglia le occasioni che gli capitano! Bomber.

Alessio Sarritzu: 6.Entra verso la metà della prima frazione, non eccelle e non demerita in entrambe le fasi.