MESA SURGELATI112Sconfitta
CONSULENZA IMPRESA C7Q 4° CAGLIARI LEAGUE DIV. QUARTU26Vittoria

09/05/2018 21:00 Fasi Finali 2018

Il Mesa si scioglie al calore di Falaguerra: Sa Mirada riuscirà a fermarlo?

Per questa entusiasmante avventura calcistica ringraziamo i nostri sponsor: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia Del Campidano. Quarto di finale di ritorno di Mr Soccer Cup tra Mesa Surgelati e Consulenza Impresa. Incontro che inizia sottogamba da parte del Mesa, che lascia uscire allo scoperto il Consulenza, reduce dalla sconfitta di andata per 3-1. Questi ultimi, seppur iniziando in sei, mostrano una grinta senza limiti, spingono in continuazione, riuscendo perfino a trovare il vantaggio e lasciando a bocca aperta gli avversari, che non hanno che da rimpiangere un inizio di gara chiuso, schiacciato, senza carattere. Il secondo tempo è una sorpresa, che conferma l’ottimo stato di forma del Consulenza, mostrato nei primi venticinque minuti, che grazie alla mano prodigiosa di un Falaguerra incandescente, artistico e provvidenziale e un Turri dotato di attacchi di tecnica spaventosa, arriva a trovare il sorpasso e la vittoria per 6-2. Il prossimo impegno in coppa per i guerrieri del Consulenza gli vedrà combattere contro il Sa Mirada Apartments, di ritorno da un 7-3 fulminante contro un All Service fallimentare.

LE PAGELLE – MESA SURGELATI

Federico Ledda: 6. Numerose le occasioni del Consulenza ma con la sua prontezza di riflessi riesce a gestire il primo tempo molto bene . Tutto cambia nella ripresa, dove i suoi interventi non riescono a proteggere lo specchio nel modo migliore. Troppi errori per lui, tra parate poco precise e prese timide. Indeciso

Giulio Ledda: 7. Gol e assist che riportano tutto in uno stato di apparente tranquillità. La sua energia però si sgretola man mano, riuscendo soltanto ad accennare qualche azione d’attacco. Occhio del ciclone

Stefano Secci: 6.5. Ci tenta con stacchi imperiosi e riesce a trovare lo specchio con facilità. Andrebbe sfruttato di più di testa. Torre

Lello Olla: 6.5. Segna un gol al 24′, ma sapendo benissimo che oramai, arrivati all’ultimo minuto, soltanto un miracolo avrebbe concesso il ribaltone tanto atteso. Deluso

LE PAGELLE – CONSULENZA IMPRESA C7Q

Roberto Masala: 7. In difesa davvero inestimabile la sua prestazione, capace di rovinare ogni intenzione sotto porta degli avversari. Pronto a tutto

Felice Falaguerra: 8.5. Nonostante qualche uscita “infelice” dopo un contrasto di gioco con relativa protesta colorita dell’avversario, dimostra grande fermezza di intenti, precisione e potenza di fuoco.  E’ lui che accende gli animi dei compagni ed è sempre lui a mettere a ferro e fuoco l’area di rigore. Infiammabile

Giovanni Sarritzu: 7. Grande precisione nei passaggi e rapidità con e senza palla. Una scheggia impazzita in giro per il campo. Supersonico

Alessandro Turri: 7.5. Capace di servire l’uomo nel modo migliore, concedendosi anche qualche corsa palla al piede. Dopo una partenza non proprio perfetta, riesce a giocare in modo eclettico e agile. Diesel