MERCENARI 2.0 C7 4° CAGLIARI LEAGUE32Sconfitta
SIMIUS REAL ESTATE14Vittoria

01/02/2018 22:00 Serie C 2018

Mercenari 2.0 rimaneggiata cede 4-2 a Simius Real estate

Alle ore 22 per la C del Cagliari league div Quartu sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano si affrontano Mercenari 2.0 e Simius Real estate e sono questi ultimi a vincere col risultato di 4-2, dopo un primo tempo equilibrato ed una ripresa nervosa in cui gli azzurri hanno avuto la meglio meritatamente, anche per le assenze importanti dei biancoverdi, su tutte quella di Pregio; Lascala sblocca poi c’è la traversa di Onano e il raddoppio di Ledda, accorcia Gessa e nella ripresa Marcia dopo che Manfredini aveva fatto 3-1 approfittando di un errore di Concas, Sitzia prende un palo e su punizione Manfredini sigla il 4-2.

LE PAGELLE – MERCENARI 2.0

Alessio Sitzia 6.
Ha giocato ordinato e con giudizio finché ha saputo mantenere la calma, poi si innervosisce e si scontra verbalmente col direttore di gara, questa tensione non fa che disattivare il suo talento.

Giuseppe Milia 6.5. In difesa fa il possibile ma non ha il supporto che gli servirebbe, alla fine la stanchezza gioca un brutto scherzo anche a lui.

Nicola Marcia 7. Molto determinato e propositivo, l’attacco è tutto sulle sue spalle, lotta contro uno o più avversari, guadagna falli e in uno di questi si procura la punizione che trasforma con un gran destro sotto l’incrocio. Magic.

Francesco Gessa 6. Prontamente realizza la rete dell’1-2 e dà il suo contributo finché possibile ma chiede due volte il cambio perché non riesce a tenere tutto il match. Peccato.

Marco Concas 6. Diversi interventi importanti compiuti però ha commesso un errore sanguinoso, quello che costa il terzo gol avversario.

LE PAGELLE – SIMIUS REAL ESTATE

Luigi Manfredini: 7. Molto abile palla al piede, ha buona tecnica e la mette in mostra soprattutto nel tiro di punizione, proprio in questo frangente però manca di sportività, permettendosi di dileggiare il portiere. Monello.

Sebastiano Ledda: 6.5. Puntuale negli inserimenti, si fa trovare pronto sulla bella azione corale che si conclude con l’assist per il suo raddoppio. Eccomi.

Giuseppe Spezzaferro: 6.5. Molto impegnato anche lui come il suo collega Concas, tra i vari interventi compiuti c’è da segnalare quello complicato su botta di Sitzia che lui devia sul palo. Sicuro.

Matteo Ghiani: 7. Molto bravo sempre, non è ormai un mistero, ha il rendimento più costante di tutti: intelligente verticalizzazione per il vantaggio di Lascala e la traversa colpita ad inizio ripresa, tra le altre cose. Garanzia.

Nicola Lascala: 7. Importante tassello di un ingranaggio sempre più funzionale, passa rapidamente dalla fase difensiva a quella offensiva con grande facilità, potendo contare su fisico e velocità, fantastico il gol del vantaggio, un destro secco imprendibile. Complimenti.

Roberto Onano: 6.5. Si dispera intorno al 10° quando il suo destro incoccia la traversa, si impegna parecchio anche se spesso rimane nell’ombra. Prezioso.