MERCENARI 2.0 C7 – BAZAAR DEL MUNDO

MERCENARI 2.0 C7 4° CAGLIARI LEAGUE2Sconfitta
BAZAAR DEL MUNDO3Vittoria

30/03/2018 21:00 Serie C 2018

Grosso colpo di Bazaar del Mundo che supera i Mercenari e riapre uno spiraglio in ottica fase finale

Vittoria pesante e meritata per Bazaar del Mundo che supera 3-2 i Mercenari e si avvicina al quinto posto, ora distante 4 punti: i viola hanno condotto una gara molto precisa e di sacrificio, con le punte pronte a colpire negli spazi: Montis scodella alla grande ed al vertice sinistro c’è Maccioni che conclude al volo e infila all’angolino, nella ripresa è molto diverso l’atteggiamento dei biancoverdi che ribaltano in pochi minuti: Deidda batte una punizione e spizzata di Gessa vincente, subito dopo segna Di Giulio, sempre su invito di Deidda, Sanna però pareggia quasi subito con un eurogol, Mercenari si preoccupa e Bazaar del Mundo colpisce nel finale con Tronci in ripartenza, servito da Maccioni; la squadra di Sainas paga le assenze a centrocampo di Pregio e Sitzia.

LE PAGELLE – MERCENARI 2.0

Alessio Rossi: 6. Ha giocato con impegno e ordine, però non è al top e viene sostituito più volte, bella apertura all’inizio per Sulliotti, nella ripresa sente la stanchezza.

Giuseppe Milia: 6.5. Molto determinato e grintoso come sempre, per fronteggiare Saba e Sanna fa uso della sua esperienza e una discreta dose di spigolosità, si fa rispettare. Baluardo.

Marco Concas: 7. Grande portiere, ancora una volta mostra il suo valore: grandissimo intervento in tuffo su Roberto Maccioni e poi in uscita. Garanzia.

Francesco Gessa: 6. Ha commesso qualche errore per la fretta di fare, dalla panchina gliene dicono quattro, si fa perdonare con la bella spizzata del pareggio. Riscatto.

Daniele Deidda: 6.5. Ha giocato con impegno e lucidità, però non appare brillantissimo, infatti in dribbling e conclusione in porta appare fiacco, però riesce a fare bene in modalità suggeritore con due assist vincenti. Bravo.

Gianluca Di Giulio: 6.5.
Arriva a metà del primo tempo, nella ripresa entrain campo e si rende pericoloso sulla fascia destra, spesso scambia con Sulliotti e Deidda, in combinazione con quest’ultimo realizza il gol del vantaggio. Fiammata.

LE PAGELLE – BAZAAR DEL MUNDO

Roberto Maccioni: 7.5. Il migliore dei suoi e del match, oltre al bellissimo gol del vantaggio, c’è la grande ripartenza fa cui nasce il gol vittoria, per non parlare della conclusione insidiosissima dalla trequarti destra che chiama Concas al grosso intervento. Incubo.

Matteo Montis: 6.5. Ha buona tecnica e la mette in mostra in occasione del gol del vantaggio con un cross pennellato dalla trequarti destra che arriva proprio dove è Maccioni. Millimetrico.

Roberto Piras: 6. Ha subito il gol del 2-1 sul suo stesso palo, però si riscatta poco dopo con una parata provvidenziale su Di Giulio che stava segnando da posizione ravvicinata. Salvezza.

Carlo Tronci: 6.5. Il suo impegno fisico e atletico per il raggiungimento dell’obiettivo ha ottenuto il giusto premio: in ripartenza si fa trovare pronto tagliando verso il secondo palo per sfruttare l’invito di Maccioni. Premio.

Federico Sanna: 7. Corre parecchio, ha dato il suo senza risparmiarsi; ha segnato il gol più bello di quest’anno, un eurogol assurdo con destro a spiovere che scende sotto l’incrocio. We are all petrified.

Michael Palmas: 6.5. Molto determinato e grintoso, agisce da interditore e riesce a rompere le scatole a Sulliotti, che aveva il compito di creare. Mastino.

Mauro Nonnis: 6.5. Ha giocato con impegno massimale sacrificio, ha corso tanto e sudato, la vittoria di questo bel gruppo è anche sua. The president.