MERCEDE ELK213Vittoria
ATLETICO CENZINO 2 ° MR SOCCER CUP SUMMER EDITION011Sconfitta

25/06/2018 21:00 2° Mr Soccer Cup a 7 CLASSIC Summer Edition 2018

La Mercede Elk domina il primo tempo: doppio Tolu, Atletico Cenzino ko

Alle 21.00 al San Francesco scendono in campo lMercede Elke e lAtletico Cenzino: si gioca per la quarta giornata del gruppo D della Mr.Soccer Cup Classic di calcio a 7 Partner della manifestazione è la K.B.K. Servizi alle Imprese.

Per un quarto d’ora abbondante minuti regna un sostanziale equilibrio, la Mercede Elk crea di più, ma l’Atletico Cenzino regge abbastanza bene, senza però creare pericoli agli avversari. Poi Perseu trova lo spazio per dare la palla ad Argiolas, spalle alla porta a due metri dall’area, questo si gira e con un destro forte e preciso manda la palla nell’angolino alla sinistra di Vaccargiu: 1-0. L’Atletico perde la bussola per qualche minuto, gli avversari iniziano a passare per vie centrali con troppa facilità, e dopo un solo minuto Gambula serve Argiolas che di tacco manda in porta l’accorrente Tolu per la rete del 2-0, azione fulminante. L’Atletico Cenzino è un animale ferito che prova a reagire in maniera disorganizzata, la Mercede Elk ha il controllo della situazione, ma nel secondo tempo si adagia troppo, rischiando di subire gol in qualche occasione. E infatti dopo ’10 dall’inizio della ripresa Limoncino serve Gambula che non sbaglia la rete del 2-1. Gara potenzialmente riaperta, ma il gol risveglia la Mercede che si ricompatta e riprende a giocare, e così al ’15 Tolu porta i suoi sul 3-1 con un gran tiro da fuori area che finisce nell’angolino destro. L’Atletico reagisce ancora, ma non riesce a far male, la Mercede mantiene il controllo della situazione sino al triplice fischio e vince. Per l’Atletico Cenzino il passaggio alla fase Gold si fa molto difficile, la Mercede Elk è prima a quota dieci, ormai qualificata.

LE PAGELLE – MERCEDE ELK

Giuseppe Gambula: 7. Uno dei più pericolosi per tutta la gara, è autore di buoni scambi con Argiolas e Tolu. Sempre nei paraggi quando si sta creando qualcosa.

Ulisse Tolu: 7.5. Gli avversari hanno un occhio, lui li acceca con una rete al primo e una al secondo tempo. Sempre pronto a far male con il tiro da fuori area. Omerico

Marco Perseu7Attento a chiudere gli spazi, anticipa spesso l’avversario. Bravissimo a trovare Argiolas in occasione dell’1-0. Dopo Ulisse un altro eroe di questa gara, Perseu!

Roberto Argiolas: 8. In assenza di un attaccante di ruolo è lui il maggior riferimento offensivo. Bravissimo a dettare linee di passaggio ai compagni, aiuta la squadra a salire facendo partire l’azione e andando a fare d’appoggio sulla trequarti. A volte i compagni sono disorientati dal suo sali-scendi, ma lo sono molto di più gli avversari, che rimangono privi di punti di riferimento. Lotta su ogni pallone, serve palloni illuminanti e, ancora una volta, segna: prende palla spalle alla porta, si gira, e palla nell’angolino destro. Titanico.

LE PAGELLE – ATLETICO CENZINO

Pino Limoncino6.5. L’unico sempre nel vivo del gioco, sempre pronto a creare un po’ di gioco e pericoli per la porta avversaria. Peccato pecchi d’imprecisione.

Stefano Fenu6.5. Il più pericoloso insieme a Limoncino, il gioco latita e allora prova a segnare dalla lunga distanza. Ma il gol arriva con un’incursione in area, ed è proprio Limoncino a servirlo.

Roberto Vaccargiu7.5Ragazzi, ma quanto vola questo portiere? Riflessi strepitosi, attenzione al massimo. Evita un passivo peggiore, tenendo a galla la squadra sino alla fine. Direttamente dai fumetti… L’Uomo Ragno

Antonio Demurtas: 5. In difficoltà, forse qualche problema con il fiato. Sempre troppo lontano dagli avversari che si avvicinano all’area, soprattutto da Vaccargiu, come in occasione dell’1-0. Troppo spesso in ritardo. Giornata storta.