MEDIOEVO CLUB MONSERRATO – CAGLIARI CASE

MEDIOEVO CLUB MONSERRATO15Vittoria
CAGLIARI CASE 2° Mr Soccer Cup0Sconfitta

02/07/2018 22:00 Fase Silver 2018

Partita surreale, risultato record per Medioevo club Monserrato, 15-0 a Cagliari Case

Vittoria sontuosa (o addirittura esagerata) per Medioevo club Monserrato, 15 gol a Cagliari-Case, ridotta al ruolo di sparring partner in un match che sembrava più lungo di 50 minuti: si gioca alle 22 per la categoria Top Silver del Summer edition sponsorizzato da KBK servizi alle imprese la squadra di Salvatore Picci ha iniziato subito forte e sblocca al primo affondo con Ferreli e subito dopo altro cross di Mura e incornata ravvicinata di Sannia ma sulla respinta di Mancosu insacca ancora Ferreli poi il tris di Jatta e il 4-0 di Mura, occasione per Manca il cui diagonale esce di un soffio poi quinta rete locale con Mura che dal vertice sinistro infila sotto l’incrocio, poi segna anche Cincotti e successivamente abbiamo un miracolo di Onidi su capiali e altri due gol di Mura che al 25′ prende anche un palo; nella ripresa subito il gol di Sannia e poco dopo due chance per i rosanero, miracolo di Onidi su tacco di Manca e straordinario ancora su Spissu, con un tiro di interno destro a mezza altezza Mura porta i biancocelesti in doppia cifra, subito dopo c’è il gol di Jatta e poi Cincotti, Ferreli e Russo e dopo altri due interventi di Onidi (inclusa deviazione contro la traversa si conclusione di Suergiu), il 15-0 finale di Mura.

LE PAGELLE – MEDIOEVO CLUB MONSERRATO

Giuseppe Mura: 8. Grande mattatore del match, per lui una serata fantastica: 6 gol che potevano essere senz’altro di più, ha colpito anche un palo e un altro se l’è divorato facendosi anticipare sulla linea; però è sempre un grosso giocatore, i primi due gol sono stati davvero stupendi, c’è anche l’assist per il gol del vantaggio. Ottimo.

Teodoro Ferreli: 7.5. Ha giocato con ordine e tenacia, Mr Salvatore Picci non si accontenta della sua indole esclusivamente offensiva  (lo vuole anche in difesa), però ha segnato una bella tripletta, mettendo il match in discesa già nei primi minuti. Determinante.

Kebba Jatta: 7.5. Giocatore potente di stazza impressionante, ha velocità e resistenza,  in ripartenza è letale, realizza due gol (decide di accontentarsi ) e assist a profusione di cui due vincenti. Insostituibile.

Patrizio Onidi: 7.5. Ha fatto una buona prova, è difficile capire come in un match così in un tale squilibrio il portiere vincente abbia simile elogio; già nel primo tempo compie un grande intervento su Capiali poi nella ripresa è stato strepitoso su manca e Spissu e nel finale si ripete con volo pazzesco su Suergiu. Applausi.

LE PAGELLE – CAGLIARI-CASE

Riccardo Suergiu: 5.5. Non convince del tutto, anzi è piuttosto svuotato di energie e stimoli, velocemente su passa dallo 0-0 a un passivo di 4-5 gol e quindi smette di crederci, potrebbe segnare ma Onidi si supera. Abbattuto.

Fabio Manca: 6.5. Il migliore dei suoi, ha una buona tecnica individuale e rapidità nell’azione ma non è adeguatamente supportato, e il fatto che il punteggio vanifichi ogni velleità, certamente incide: ha fatto delle belle giocate e solo Onidi gli nega il gol. Positivo.

Fabio Mancosu: 4.5. Prestazione largamente insufficiente, peccato perché su quella bella parata  (purtroppo inutile) su Sannia aveva fatto bene sperare e invece poi c’è stato il tragico: poco reattivo sui tiri dalla distanza e non solo. Malissimo.

Andrea Spissu: 6. Arriva dopo alcuni minuti dall’inizio dell’incontro, inizialmente spaesato perché non conosce molti compagni ma prende velocemente confidenza in una gara (tra l’altro) non certo ideale; ha buoni spunti e crediamo farà ancora parlare di lui. Bene.