MATILLA BANQUETING – ELISEO BARBER SHOP B

19/02/2018 21:00 Serie C1 2018

Passeggiata al chiaro di luna per l’Eliseo che di prepotenza vince per 9-1

Per questa entusiasmante avventura calcistica ringraziamo i nostri sponsor: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia Del Campidano. L’incontro di Serie C1 di Quartu League di quest’oggi vede affrontarsi il Matilla Banqueting e l’l’Eliseo Barber Shop B. Incontro che fin da subito si dimostra a senso unico, con l’Eliseo che parte in quarta e arriva al gol fin da subito grazie alle azioni secche, incredibili sotto il punto di vista della tecnica, con Mallo’ e Secci in grande spolvero. La ripresa non cambia di direzione, con i Barbieri che sfruttano ogni indecisione e, di contropiede, castiga un avversario troppo tirato, incapace di tornare in difesa in tempo. Termina con il punteggio di 9-1, con una ripresa incalzante e ricca di emozioni.

LE PAGELLE – MATILLA BANQUETING

Domenico Nardi: 6. Pronto ad aiutare la difesa, non sempre riesce a farsi trovare lucido alle ripartenze avversarie. Inchiodato

Mirko Puppa: 6. Vicinissimo al gol nel primo tempo; pressoché invisibile nella ripresa

Raffaele Mallus: 7. Un giocatore Insostituibile che deve sempre prendere palla; oggi purtroppo non brilla come vorrebbe. Non si ferma un attimo.

Andrea Aru: 7. Sereno e concreto ma nulla può contro le ripartenze avversarie, nonostante riesca quasi sempre a districarsi in difesa. Riesce a segnare nella ripresa dimostrando di avere ancora voce in capitolo

Riccardo Pisano: 5.5. Portiere che potenzialmente se la cava, ma oggi non riesce proprio a gestire nessun pallone. Eremita

Christian Diana: 6. Forza un po’ troppo durante il dribbling, le maglie difensive sono troppo fitte per lui, riesce tuttavia a trovare un palo su calcio di punizione. Da brivido

LE PAGELLE – ELISEO BARBER SHOP B

Antonio Secci: 8. Ha quasi sempre l’ultima parola in attacco, grazie alle sue funamboliche evoluzioni con e senza palla.

Emanuele Mallo: 7.5. Devastanti i suoi passaggi, precisi. Riesce a far furore anche in attacco e in difesa dà il meglio di sé con degli anticipi incredibili

Riccardo Canu: 8. Stratega con la S maiuscola. Sempre a servizio in zona avanzata a portarsi via 4/5 della squadra avversaria

Daniele Gallo: 7. Prova la prodezza da brevissima distanza ma da posizione defilata, non trovando fortuna, ma poi riesce a infliggere il suo contributo in gol

Alessio Pani: 7. Arriva nella ripresa e subito porta scompiglio. Una presenza immancabile. Anche solo un suo passaggio può rivoltare una partita.