CAGLIARI – CASE 4° Cagliari League2213Vittoria
F.C. BONZI (1)1202Sconfitta

19/09/2017 22:00 Girone B 2017

Marras non basta: il Cagliari-Case piega il Bonzi con un gran gol di Frau

Ore 22:00, al San Francesco scendono in campo per il girone B della Gold Cup 7. La gara è molto equilibrata e infatti il primo tempo termina sul 2-2. Nel secondo tempo la Cagliari-Case cala fisicamente e lascia sempre più spazi a FC Bonzi che al ’19 del secondo tempo trovano il gol che regala la vittoria al Cagliari-Case. 3-2 il risultato finale.

Pagelle Cagliari-Case

Salvatore Melis 7.5:  incredibile prontezza di riflessi, prestazione super.

Marcello Pirroni 7: recupera un buon numero di palloni e realizza la rete del 2-2 facendosi trovare nel punto giusto al momento giusto.

Roberto Roggeri 7: un gran gol e anche una traversa su inzuccata da calco d’angolo.

Andrea Faedda 6.5: fa filtro a centrocampo, smista palloni e fornisce appoggio ai compagni. Dal un suo angolo viene fuori la rete di Pirroni.

Antonio Soro 7: prova solida con a tabellino l’assist per il secondo gol di Frau.

Alessio Frau 7: copre sia la fascia sinistra che la destra. Realizza il gol vittoria: determinante.

Riccardo Suergiu 6: spreca un gol di testa, si rende pericoloso con una bomba dalla trequarti, la palla scende, ma il portiere la toglie da sotto la traversa con un colpo di rei.

Pagelle FC Bonzi

Andrea Locci 6: fa il suo, prova un tiro dalla lunga distanza senza pretese.

Alberto Olianas 7: si rende pericoloso con almeno due tiri su cui il portiere avversario è costretto a fare miracoli.

Jonathan Marras 7: ottima prova nel primo tempo, accompagnata da una doppietta. Nel secondo caa molto: il solito bomber.

Matteo Usai 7: bellissimo contropiede e assist per il secondo gol di Marras.

Alberto Locci 6.5: il portiere del Bonzi para tutto quello che può parare, i compagni possono stare tranquilli.

Andrea Mascia 6: dà il suo contributo lottando con grinta.

Francesco Zucca 6: difende e fa ripartire il gioco. Prova qualche interessante sortita offensiva.

Simone Maccioni 6.5: grande impegno, ruba qualche pallone e prova a suggerire i compagni.

Federico Murru 7: un tiro da fuori di poco a destra, una bomba dalla trequarti. Realizza l’assist per il primo gol.

Cocco Angelo Anselmo 6: sfugge tra le maglie della difesa avversaria, realizza un paio di conclusioni da fuori area. Mette alla prova il portiere avversario con un tiro dalla trequarti