ELISEO BARBER SHOP (1)1325Sconfitta
TRATTORIA DEIDDA114711Vittoria

17/07/2017 22:30 9° Quartu League Summer 2017

Marini e Orrù eliminano l’Eliseo Barber Shop: Trattoria Deidda qualificata

Ore 22:30, al Pessina Stadium si gioca per la quinta giornata del girone A della Superior Cup della Quartu League Summer Edition: in campo la Eliseo Barber Shop, in maglia arancione, e la Trattoria Deidda, in maglia gialla. Il primo tempo abbastanza equilibrato, termina 3-4, ma nella seconda frazione di gioco la Trattoria Deidda dilaga, 5-11 il finale. La Trattoria Deidda, ora quarta, raggiunge l’Eliseo Barber Shop a sei punti e lo elimina dal torneo per via della classifica avulsa.

La gara è stata seguita in diretta sul portale Tuttocampo.it. Potrete conoscere in diretta anche i risultati delle prossime partite grazie al portale del calcio dilettantistico italiano.

Fasi salienti del match

La Trattoria Deidda parte forte e continua fortissimo: al ‘1 Daniele Marini (12) spedisce la palla nell’angolino in basso a destra con un potente diagonale rasoterra calciato da fuori area. Al ‘6 Sanna (8) riceva palla da Orrù e supera il portiere con un tocco sotto, 0-2. All’undicesimo la Trattoria Deidda segna ancora da fuori area, gol firmato Marini: assist di Davide (5) e gol di Daniele (12), 0-3. Lo 0-4 arriva un minuto più tardi con il contropiede chiuso dal gol di Aresu (7) che da dentro l’area devia in rete il cross basso di Sanna (8). Al ’14 Eliso Barber Shop batte un colpo: Paderi (8) trova in area Faedda (4) per la deviazione vincente, 1-4.

Al ’19 Paderi (8) piazza un diagonale rasoterra che manda la palla alla destra del portiere e un minuto più tardi porta i suoi sul 3-4 con un tiro simile al precedente. Il secondo tempo comincia con il sospetto che l’Eliso Barber Shop abbia cambiato l’inerzia della partita, ma non è così: al ‘2 la Trattoria Deidda segna ancora: Orrù su assist di Daniele Marini (12). Due minuti dopo è 3-6, segna ancora il numero 12 giallo. Al ’10 i ragazzi in maglia gialla segnano il settimo gol ancora con Orrù, assist di Aresu (7) che un minuto dopo, da distanza ravvicinata, calcia sul palo destro la palla respinta dal portiere su un siluro di Sanna.  Al ’12 Ibba (10) accorcia le distanze capitalizzando un velocissimo scambio con Faedda (4), 4-7.

Al ’13 Orrù calcia un’altra bomba dal limite dell’area, assist di Aresu e al ’15 segna ancora il 12 giallo con un tocco morbido che supera il portiere in uscita e al ’17 Orrù segna la sua quarta rete personale calciando forte sul primo palo la palla arrivata dalla destra su calcio d’angolo di Sanna, 4-10. Qualche secondo più tardi Paderi accorcia le distanze con un bel diagonale che manda la palla sul palo destro e poi in rete, 5-10. Al ’21 cade letteralmente giù la porta: Orrù tira una sassata che sposta il palo destro e lo stacca dalla traversa. Al ’24 la Trattoria Deidda segna il gol che porta il risultato sul definitivo 5-11: Marini (12) se ne va sulla sinistra, poi si accentra e dal limite dell’area lascia partire un forte rasoterra che passa vicino alle gambe del portiere.

Pagelle Eliseo Barber Shop

Paderi 8: il migliore dei suoi, tre gol e un assit, qualche altro tentativo pericoloso, velocità dribbling: ma non basta.

Ibba 7.5: neanche il suo arrivo al ’16 del primo tempo riesce a cambiare la partita, lui fa il suo ma gli avversari fanno di più.

Faedda 7: tanto impegno da parte del numero 4 arancione, segna la prima rete dei suoi e non si arrende mai.

Pagelle Trattoria Deidda

Marini 9: imprendibile, MVP della partita. Destro o sinistro? Scegliete voi il piede con cui il numero 12 deve segnare, tanto è uguale.

Orrù 8.5: grande prova del capitano a cui non basta segnare quattro gol: prova a portarsi via la porta smontandola con una sassata al ’21 del secondo tempo.

Aresu 7.5: due assist e un gol per il 7 giallo, attento in difesa e ottimo supporto offensivo per Marini e Orrù.