MALIPIGAUSU 2.0 6° Cagliari League C71003Vittoria
REMAX MISTRAL BURNLEY 6° Cagliari League C71000Sconfitta

19/12/2019 21:00 Serie B 2019

Fadda AlessioMascia Stefano

Risultato modificato per esclusione dal Campionato della Squadra Remax Mistral

Porta i tre punti a casa il Remax Mistral contro il Mali Pigausu 2.0: termina 1-9 allo Sporting San Francesco.

Allo Sporting San Francesco si gioca la la quinta giornata della Serie B della 6° Cagliari League targata Mister Soccer 5: per i tre punti si sfidano Mali Pigausu 2.0 che veste la maglia rossa del Bayern Monaco e Remax Mistral Burnley in completo nero del Burnley.

Al minuto di gioco arriva subito l’1-0 del Remax Mistral con la rete di Davide Boi che approfitta dell’errore del portiere e imbuca in porta. Nei primi dieci minuti solo i ragazzi in maglia nera si sono resi pericolosi, trovando al il raddoppio con il tiro da fuori di Federico Ruggeri. Dopo un inizio non brillante, il Mali Pigausu 2.0 trova alcuni tiri pericolosi con Riccardo Melis e Davide Testa che però non trovano fortuna. Il Remax Mistral continua comunque ad attaccare non trovando il terzo gol a causa di grandissimi interventi di Francesco Spano sui tiri di Alessandro Turri, Giovanni Argiolas e Marcello Pigliacampo: il portiere si è fatto abbondantemente perdonare dopo l’errore sul primo gol. Al 23° minuto arriva il 3-0 per gli uomini in maglia nera con il tiro al volo di Argiolas che sfrutta la sponda di Turri. Sullo scadere ancora Argiolas prova ad allungare le distanze ma Spano risponde ancora presente con una bellissima parata. Finisce 3-0 per il Remax Mistral il primo tempo; la squadra ospite riesce facilmente a concludere in porta attraverso belle azioni in verticale o con tiri dalla distanza che spesso trovano lo specchio. Non bene in zona offensiva il Mali Pigausu 2.0 che non trova il passaggio finale per mandare in porta il compagno; la parte difensiva invece soffre gli attacchi degli avversari che sono molteplici.

Parte forte il secondo tempo con il Remax Mistral che trova il palo sul tiro di Argiolas e il Mali Pigausu 2.0 che sfiora la rete sulla ribattuta del tiro di Alessandro Coiana con Luciano Pusceddu. Per i rossi ci prova anche Valerio Testa ma la sua conclusione è lontana dallo specchio della porta. Al 33° arriva il 4-0 firmato Alessandro Turri che completa un bel triangolo con Argiolas e scarica il tiro in rete. Accorciano le distanze gli uomini in maglia rossa con Emanuele Testa che approfitta dell’errore del difensore avversario Boi, trovandosi così a tu per tu con il portiere. Speranza di rimonta che dura poco, perché il Remax Mistral trova altre reti, esattamente cinque: le prime tre sono marcate tra il 40° e il 43° da Argiolas, Michele Deplano e da un errore del portiere avversario Spano che non blocca il cross basso portandosi il pallone oltre la linea. I restanti due sono al 45° e al 50° con il primo firmato Pigliacampo che colpisce di testa il corner battuto da Boi e il secondo ancora da Deplano servito da Ruggeri. Finisce 9-1 per il Remax Mistral che ha giocato una buonissima partita in tutte le zone del campo, impedendo agli avversari situazioni d’attacco pericolose. Non bene il Mali Pigausu 2.0 che in attacco non ha trovato gli appoggi giusti per andare in rete stasera. La squadra in difesa poteva fare qualcosa in più ma l’attacco avversario stasera è stato straripante.

Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor :

– Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5.

Si confermano :

La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – MALI PIGAUSU 2.0

Francesco Pisano: 7. Ha commesso due errori gravi che sono costati due gol, ma nonostante ciò, riesce a voltare pagina e compie almeno cinque interventi miracolosi degni di un grande portiere. GATTO

Luciano Pusceddu: 6. Ha corso molto cercando di essere presente per la sua squadra; la fatica però gli ha fatto perdere qualità che peserà nelle sue giocate a palla al piede. SUFFICIENTE

Davide Testa: 6. Arrivavano da tutte le parti stasera, non ha potuto fare molto oltre qualche intervento in chiusura. Cercava lui di impostare il gioco, non riuscendo praticamente mai a trovare un compagno libero da servire sia vicino che in profondità. GRINTOSO

Valerio Testa: 5.5: Partita abbastanza anonima la sua, colma di errori di scelta e tecnici che non permettono alla squadra di salire in attacco. INSUFFICIENTE

LE PAGELLE – REMAX MISTRAL BLACK

Giovanni Argiolas: 7.5. Sposta gli equilibri della partita grazie alle sue giocate che trovano sempre il compagno o il gol. Tecnicamente una partita perfetta e una presenza sempre costante dove si trovava il pallone. REGISTA

Davide Boi: 7. Ha commesso un errore che è valso il gol avversario, ma il resto della sua partita è stato di alto livello, chiudendo ogni azione pericolosa utilizzando il suo grande fisico in maniera egregia. MURO

Federico Ruggeri: 7. Ha fatto avanti e indietro per tutti i 50 minuti, dalla difesa all’attacco. Si fa trovare sempre pronto in ogni parte del campo in cui si svolgeva l’azione pronto per rubare palla o creare pericoli alla difesa avversaria. ATLETICO

Michele Deplano: 7. Si è reso pericoloso alcune volte senza trovare subito la fortuna. Bravo successivamente nei due inserimenti che gli consentono di firmare la doppietta. BRAVO