PARIS SAINT GENNAR1123Sconfitta

Campo Sportivo Monte Claro
Unnamed Road, 09121 Cagliari CA, Italia

19/06/2019 21:00 Gruppo D MUNDIALITO AMATORI 2019

M.R.A. MULTISERVICE supera lo scoglio PARIS SAINT GENNAR, 5 a 3 il risultato finale

Presso l’impianto sportivo di Monteclaro, le squadre del torneo targato Mr Soccer 5 sono chiamate a disputare la quarta giornata del Mundialito 2018-19 Categoria Amateur: alle 21:00 si affrontano M.R.A. MULTISERVICE e PARIS SAINT GENNAR.

Come suggerisce lo stesso nome del torneo le due compagini vestono due casacche di rappresentanza, i padroni di casa reduci da una sostanziosa vittoria contro DOWNLOADING indossano quella azzurra dell‘ Italia mentre gli ospiti usciti coi lividi dallo scontro con COGONI GOMME , il completo verde della Nigeria.

Il primo tempo vede le due squadre affrontarsi a viso aperto, con una leggera supremazia di possesso palla da parte dei padroni di casa che, come vedremo nella seconda metà di gioco, riusciranno a chiudere sopra di due lunghezze. Paris Saint Germain scende in campo con soli sei uomini mentre la squadra di Basciu può godere di due elementi nella sua panchina. Al 4′ registriamo il primo sussulto degli azzurri che passano in vantaggio grazie ad un calcio piazzato di Gianluca Nonnis il quale con un collo-piede a mezza altezza deposita la palla nelle maglie del verde cagliaritano. Il raddoppio arriva tre minuti più tardi, autore della rete è Angelo Martis, siamo sul 2 a 0. La squadra capitanata da Simbula cerca di reagire e decide di alzare il baricentro del centrocampo alla ricerca del goal che gli consentirebbe di riaprire il match. Dopo vari tentativi risultati essere velleitari, al minuto 24′ è Thomas Giacomini ha ridurre il passivo, la sua punizione di punta finisce nell’angolino sinistro della porta difesa da Garau. Al duplice fischio di Pilloni, alla sua prima gara nel circuito Mr Soccer 5, il parziale recita 2 a 1 per i padroni di casa.

La ripresa di apre subito sotto il segno degli azzurri, di fatti, di fatti, al 26′ arriva il goal del 3 a 1 firmato da Gianluca Nonnis il quale sigla la sua doppietta personale. Quattro minuti più tardi arriva il goal del 3 a 2, Piras va via nella corsia destra mettendo al centro un pallone che Thomas Giacomini deposita in rete. Al 40′ la squadra in maglia verde, con soli sei uomini, riescono ad impattare il match con un gran tiro da fuori area di Marco Piras che sorprende Mameli. I dieci minuti restanti sono un vero e proprio assedio alla porta di Garau e di fatti la gara si conclude sul 5 a 3: i goal di Cristian Basciu su asssit di Simbula e quello di Simone Sanna il quale sfruttando un rilancio del portiere, stoppa impeccabilmente di petto e con un gran destro all’incrocio chiude la pratica.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro store.

LE PAGELLE – M.R.A. MULTISERVICE

Cristian Basciu: 7. Buona gara del centrocampista in maglia 10, dimostra una grande padronanza del pallone e ottime doti di palleggio. Sua la rete del 4 a 3 che chiude virtualmente il match. CREATIVO

Gianluca Nonnis: 7. Insieme a Basciu suo compagno di reparto apporta ordine e fantasia. La sua doppietta risulta fondamentale per poter mettere in cassaforte i tre punti. KILLER

Mario Mameli: 7. Dimostra padronanza tra i pali e si rende indispensabile alla vittorio con diversi interventi. MURO

Simone Sanna: 7. Si dimostra per tutta la partita una vera spina nel fianco della difesa avversaria. Mette in risalto la sua grinta e la tenaci che lo contraddistinguono, di fatti lui non molla mai e ne è la tacita prova del goal minuto 48′ quando ci regala un gesto tecnico che andrebbe fatto vedere alle scuole calcio dell’hinterland cagliaritano. RAMBO

LE PAGELLE – PARIS SAINT GERMAIN

Alberto Garau: 6.5. Tiene in bilico il risultato fino all’ultimo con diversi interventi che gli consentono di superare la soglia della sufficienza. In soli sei uomini si trova spesso e volentieri ad essere oggetto di bersaglio da parte degli avversari, si dimostra pronto e reativo quando vien chiamato in causa. WALL

Thomas Giacomini: 6.5. Il numero dieci mette in mostra le sue doti tecniche e una grande visione di gioco, il tutto accompagnato da una forza nelle gambe di tutto rispetto. Corre tanto, offende e spesso e volentieri ripiega in difesa. TOTAL PLAYER

Maurizio Pitzalis: 6. Partita difficile del baluardo difensivo, si sacrifica molto in termini di corsa, la sufficienza è più che meritata. SACRIFICATO

Enrico Bono: 6. Di certo il fiato ed il cuore non gli manca, durante il match si impegna al massimo ma quando si trova in debito di ossigeno concede qualche leggerezza. SFIANCATO