M.R.A. MULTISERVICE 2° MR SOCCER CUP SUMMER EDITION11Sconfitta
PICH TEAM3Vittoria

20/06/2018 22:00 2° Mr Soccer Cup a 7 CLASSIC Summer Edition 2018

M.R.A. MULTISERVICE – PICH TEAM: 1-3. Pich Team vince e convince.

Nel girone Classic C della Mr Soccer Cup a 7 Summer Edition, manifestazione con partner K.B.K. Servizi alle Imprese, Pich Team supera 3 a 1 l’MRA Multiservice grazie ad una grande prestazione, soprattutto nella ripresa.

La fase iniziale del primo tempo è abbastanza equilibrata ed è necessaria la grandissima giocata di Porrà per sbloccare il match: il giocatore di Pich Team si esibisce in una splendida rovesciata e riesce a spedire la sfera alla destra dell’estremo difensore avversario. Entrambe le squadre ci provano soprattutto con delle conclusioni dalla distanza ma la prima frazione si chiude senza ulteriori squilli col risultato fermo sull’ 1 a 0 in favore di Pich Team.

Nel secondo tempo entrambe le formazioni scendono in campo con un piglio diverso ma è ancora una volta Pich Team a trovare la via della rete, ancora con Porrà, bravo nel finalizzare l’ottimo passaggio smarcante di Lecca. MRA Multiservice non ci sta e dopo svariati tentativi riesce finalmente a riaprire il match grazie ad una bella giocata di Simbula che mette a segno il goal dell’1 a 2. Nel finale ci pensa però Caboni a chiudere la contesa direttamente su calcio di punizione, con la difesa di MRA poco attenta nell’occasione. Il triplice fischio dell’arbitro mette fine all’incontro che si conclude con la meritata vittoria di Pich Team per 3 a 1.

Nonostante la buona partita disputata, MRA Multiservice paga le tante disattenzioni difensive e le troppe occasioni fallite sottoporta. Ottima gara invece di Pich Team con i giocatori in maglia bianca che si sono rivelati infallibili nelle ripartenze e più cinici davanti al portiere avversario.

LE PAGELLE – MRA MULTISERVICE

Simbula Matteo: 6.5. Riaccende la speranza per i suoi dopo un bel goal nel secondo tempo. Prova in più occasioni a realizzare la doppietta personale ma le sue conclusioni sono spesso ribattute dalla difesa avversaria. Buona comunque la sua prestazione fatta di tanta corsa e sacrificio. TRASCINATORE.

Basciu Christian: 6.5. È dotato di un buon tiro e ci prova spesso dalla distanza senza essere però troppo fortunato. Nella fase finale del match subentra dalla panchina e prova in tutti i modi a trascinare la propria squadra al pareggio, dimostrandosi un vero capitano. LEADER.

Farris Michele: 6.5. Svolge bene la fase difensiva intervenendo con i tempi giusti sul pallone e anticipando spesso gli attaccanti avversari. Gioca una partita propositiva e tenta anche qualche inserimento in avanti. Buona gara la sua nel complesso.

Ciuffo Paolo: 5.5. Si trova spesso a tu per tu col portiere ma non sfrutta le varie occasioni che gli capitano tra i piedi. Nel finale del secondo tempo ha potrebbe scaricare il pallone all’accorrente compagno che si era liberato ottimamente per la conclusione ma non lo serve nei tempi giusti. RIMANDATO.

LE PAGELLE – PICH TEAM

Porrà Giovanni: 7.5. Sblocca il match con una magia in rovesciata, un goal da applausi. Segna un’altra rete nel secondo tempo e gioca una grandissima partita nella quale sbaglia davvero pochissimo. Passaggi ben calibrati, belle conclusioni e inserimenti puntuali: c’è tutto nella sua prestazione da 7 e mezzo in pagella. FUNAMBOLO.

Lecca Matteo: 7. È il punto di riferimento della sua squadra e tutte le azioni di Pich Team passano per i suoi piedi educati. È sempre pericoloso e serve degli assist magistrali ai propri compagni. METRONOMO.

Fenu Marco: 6.5. Gioca una partita abbastanza buona, interviene deciso sulle seconde palle e serve bene i propri compagni con dei lanci precisi. PROMOSSO.

Locci Federico: 5.5. Cerca ripetutamente di fare delle sponde per i propri compagni ma la maggior parte delle volte ha poco successo. Dovrebbe far salire la squadra ma sbaglia molti stop e passaggi elementari, elementi che contribuiscono alla mancata sufficienza in pagella. DA RIVEDERE.