M.R.A. MULTISERVICE – BLU MULTISERVICE MONSERRATO

05/06/2018 21:00 2° Mr Soccer Cup a 7 CLASSIC Summer Edition 2018

Tutto facile per M.R.A. Multiservice

Anche la seconda partita della serata, valida per il gruppo C Classic della Mr. Soccer Cup sponsorizzata da  www.kbkservizi.it, finisce con un punteggio molto largo. M.R.A. Multiservice schianta con il punteggio di 7-1 Blu Multiservice Monserrato. Anche qua la differenza tecnica tra le due squadre è stata evidente: la squadra in maglia blu e strisce bianche ha preso subito in mano le redini del gioco sfruttando un miglior possesso palla, per Blu Multiservice c’è stato poco da fare se non soccombere lentamente sotto i colpi avversari. In realtà per i primi minuti i bianchi si erano difesi anche bene, concedendo il possesso palla ma senza soffrire particolarmente, ma la svolta della partita arriva tra l’ottavo e il nono minuto. M.R.A. si porta in vantaggio con un bel diagonale da fuori area di Simbula; nemmeno il tempo di ripartire ed arriva il 2-0 che taglia le gambe agli avversari. Ciuffo batte un corner in mezzo all’area che il portiere Rais non riesce a trattenere, finendo per buttarselo nella propria porta: sembrerebbe più autorete ma la marcatura è assegnata a Ciuffo. Lo stesso attaccante dopo due minuti spreca una buona occasione in contropiede, con la difesa in maglia bianca completamente frastornata. M.R.A. capisce il momento di difficoltà avversaria e attacca per chiudere il match: Cogoni trova il palo a portiere battuto. Con la presenza in campo di Simbula pivot, Ciuffo arretra il proprio raggio d’azione ma non perde la sua pericolosità: è lui infatti a trovare il terzo gol sfruttando un’assistenza di Nonnis e appoggiando a porta sguarnita. L’unico squillo di Blu Multiservice è un tiro ad incrociare di Mancosu, che trova il piede di Cannas. Ancora Ciuffo sul finale di tempo: anticipa un avversario che aspettava il pallone troppo staticamente e scarica il destro sotto la traversa, tripletta per lui. Prima dell’intervallo c’è tempo per il 5-0 firmato da Cogoni che prima vince un contrasto con il portiere e poi appoggia in rete.

Anche nella ripresa M.R.A. continua ad attaccare. Pericolosi soprattutto Simbula e Cristian Basciu. Ma il gol è marcato da Di Benedetto che intercetta un rischioso passaggio orizzontale di Monteverde e batte il neo entrato Ambu. Lo stesso Di Benedetto prova a ripetersi con un tiro al volo che esce di pochissimo. Ambu ha il suo da fare per tenere a bada Simbula che calcia da ogni posizione. Non deve fare nulla invece sulle due occasioni fotocopia di Matta, quando entrambe le volte spara alto da posizione favorevolissima. Filippo Perra trova il gol della bandiera in contropiede per Blu Multiservice, mentre nel finale arriva anche il definitivo 7-1 firmato da Nonnis.

LE PAGELLE- M.R.A. MULTISERVICE

Paolo Ciuffo: 8. Pericoloso ed efficace in attacco, anche arretrando a centrocampo continua a segnare. RAPACE

Gianluca Nonnis: 7. Prestazione solida a metà campo condita da un assist e una rete nel finale. SOLIDO

Michele Farris: 7. Premiamo un difensore, perché anche se l’attacco avversario non era tanta roba, per una prestazione sicura, senza esitazioni e con tanti anticipi vincenti. ROCCIOSO

Michele Matta: 5,5. Un po’ confuso, sbaglia qualche passaggio di troppo. Nel finale si mangia anche due reti abbastanza comode. RIMANDATO

LE PAGELLE- BLU MULTISERVICE MONSERRATO

Andrea Ambu: 6,5. Il portiere entra nella ripresa e fa meglio del suo collega che era stato un po’ insicuro in due reti.

Filippo Perra: 6. La sufficienza arriva per la rete della bandiera nel finale. SALVA LA FACCIA

Enrico Gatti: 4,5. Tutta la difesa e anche il centrocampo vanno in crisi contro la squadra avversaria, ma lui particolarmente

Emanuele Monteverde: 5. Anche lui ci capisce poco contro la coppia Simbula-Ciuffo. Brutto il passaggio orizzontale che regala il sesto gol. RIVEDIBILE