LOVING CAFE’ QUARTELLO vs TASINANTA FC

LOVING CAFE’ QUARTELLO25Pareggio
TASINANTA FC15Pareggio

16/07/2019 22:00 Serie A - gir. B 2019

Pareggio pirotecnico tra Loving Cafe e Tasinanta Fc che ora deve assolutamente battere Delogu Legnami per centrare la qualificazione

Loving Cafe ottiene un punto importantissimo (5-5 contro Tasinanta Fc) nel secondo e ultimo match della seconda fase, e ora resta in attesa di nuovi sviluppi che deriveranno dal match di Venerdi tra Delogu Legnami e appunto Tasinanta Fc; la gara è stata equilibrata e combattuta, il vantaggio di Valdes è stato rapidamente cancellato dalla rimonta dell’ottimo Testa, coadiuvato da Melis e Faedda, due punizioni di Valdes hanno riaperto il discorso e nel finale il pareggio di Rundeddu ha portato questo punto d’oro che potrebbe qualificare i biancorossi anche come migliore seconda: si gioca alle 22 per il Mundialito Amatori, la gara è stata sbloccata subito da Simone Valdes che parte in velocità sulla palla contesa da Brugu che aveva vinto un contrasto a metà campo, la reazione ospite non è immediata e anzi sono i padroni di casa a sfiorare il raddoppio, Andrea Ibba dall’out di destra imbecca Pusceddu che in scivolata centra il palo poi c’è il pareggio di Cristian Testa con un gran destro in volèe da fuori area su lancio illuminante di Russo, Valdes da destra serve Roberto Ibba che calcia col destro e Perra devia contro la traversa poi un minuto dopo devia di piede il destro velenoso di Valdes, ecco poi il sorpasso: Melis guadagna una punizione che Russo batte velocemente in favore di Cristian Testa, il quale da sinistra incrocia il destro che colpisce il primo palo e poi qiello opposto, prima di entrare in rete, i locali subiscono il colpo e Tommaso Faedda concede il tris dalla distanza, Cristian Melis con un gran tiro di collo destro infila sotto l’incrocio, firmando il 4-1, la squadra di Marcello Deiana mostra grande carattere e accorcia subito con Stefano Pizzoni su invito preciso di Brugu , prima dell’intervallo Faedda di tacco colpisce il palo. Nella ripresa c’è subito la conclusione di Simone Valdes che su calcio di punizione aggira la barriera e batte Perra, poco dopo Cristian Testa inventa un’altra giocata e con un tiro preciso infila all’angolino, palo-rete, altri due minuti e i biancorossi accorciano nuovamente: altro calcio piazzato, Simone Valdes  parte dalla stessa posizione e beffa Perra, facendogli passare la palla nuovamente sotto le gambe; i padroni di casa ci credono e premono , Pusceddu colpisce ancora il palo poi c’è il cross invitante di Portas e il numero 8 fallisce un’occasione d’oro poi in ripartenza Testa libera Russo che calcia sopra la traversa poi c’è al 48° il pareggio di Ettore Rundeddu che sancisce un risultato giusto.

Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor:

KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

Sponsor tecnico dell’evento estivo Officina Mush che grazie alla professionalità e creatività dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potrete trovare il loro store.

LE PAGELLE – LOVING CAFE QUARTELLO

Simone Valdes: 8. HA fornito una prestazione molto più che convincente e con la sua lucidità sotto rete ha ripreso una partita che sembrava persa: immediato il vantaggio perché colpisce alla prima occasione; nella ripresa, con due punizioni in fotocopia beffa Perra e mostra uno spiraglio di salvezza. RIANIMATORE.

Ettore Rundeddu: 7. Ha giocato con impegno e dedizione assoluti, sbraita, soffre, vorrebbe fare qualcosa per risollevare le sorti avverse, finché non trova il gol del pesantissimo pareggio. SALVATORE.

Simone Brugu: 7. HA giocato con grande competenza e professionalità, l’impegno è stato profuso a livelli commoventi . Due assist vincenti, il primo un po casuale e il secondo invece con una grande intuizione. BRAVO.

Simone Pusceddu: 6.5. Non è certamente fortunato, colpisce due pali, uno per tempo, e perde la possibilità di timbrare il cartellino, anche per la chance dilapidata a fine gara; ma subito dopo c’è il suo brillante assist per il pareggio di Rundeddu. RISCATTO.

LE PAGELLE – TASINANTA FC

Cristian Testa: 8. HA fornito una prestazione maiuscola, lasciando tutti incantati per il suo talento, giocate, dribbling e un tiro millimetrico. IMPRESSIONANTE.

Cristian Melis: 7. HA fornito una prestazione di tutto rispetto, ha segnato un gol fantastico che ha portato sul 4-1 e ha (quasi) spezzato le gambe a Loving. Guadagna molti falli tra cui quello da cui scaturisce il 2-1. INSIDIOSO.

Antonio Russo: 7. HA giocato con impegno e con intelligenza, come del resto abbiamo visto sempre; splendido il lancio per il pareggio di Testa poi fosforo a mille perché la punizione battuta rapidamente spiazza gli avversari e Testa colpisce ancora. ASSIST MAN.

Marco Perra: 5.5. Nel primo tempo ha fatto bene con due interventi importanti e deviando sulla traversa la conclusione di Ibba ma nella ripresa rovina il suo rendimento con gli errori sulle due punizioni di Valdes. CROLLO.